Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Вот с таким голубым обожаю серый носить
Но это как бы надо в цвет попасть

Сейчас вот по вашей картинке поняла что и с винным красиво будет
И еще помаду такую ♥️

Синдирелла:
Винную футболку или топ с рукавами 3/4?

Аноним 122: можно купить чтоб я потом это точно носила на повседневку
Юбки и платья не предлагать
Мне 44

Это Остин, состав хороший (лиоцелл +хлопок)! Брюки и жакет отдельно можно потом носить

Аноним 122:

Ну или так .
Надо мерить конечно с костюмом

Дама Бубён: Купила вчера на барахолке чудо хрень какого то неизвестного мне дизайнера

Оля , эта чудо хрень называется шазюбль.
Завидую , такую же хочу.

Pуссотуристо:

Алина, спасибо! Мне нравится))

Оказывается и у меня есть шазюбль, хотя я называю это кимоно
Кстати, никогда не рассматривала Остин, а в этом году у них настолько удачные вещи, что полюбила я их всей душой. Составы хорошие, силуэт современный, цена приемлемая

Vоlnа:

Здравствуйте! Да, Зарина)

Приму в дар советы, как спасти это льняное недоразумение на мне)) фото ожидание и реальность)) тот случай, когда хватаешь, думаешь дома перемерить и сдать и не сдаешь) эта рубаха на мне как халат) худо- бедно докрутила но не нравится) одна радость- выгуляла винтажный фоссил

Анонимное ©:

Ремень может?

Дама Бубён:

Может да, не хватает формы

Анонимное ©:

Вы же разницу улавливаете ? Обувь легче надо , сумку легче, либо без украшательств , джинсы либо классику либо ту модель которая на фото. У вас перегруз сильный . Рубаха очень активная за счёт фактуры . У нее конкурентов много получилось , поэтому образ не пошел

Украшений очень много еще . Слишком

Анонимное ©:

Это не у вас мама вышивает? Отдайте ей вышить что-нибудь)))

Я так хочу вышитую рубаху в стиле 70х и джинсы клеш))

Ну вот первым делом я оделась «как нарисовал художник» и было еще хуже( просто уборщица ( при всем уважении) на смене. Мне это слишком серо и мято, украшения как раз поправили, может по фото и не видно, но они оттянули от халата в сторону если не сафари, то куда-то в сторону((

Анонимное ©: Приму в дар советы, как спасти это льняное недоразумение на мне))

Шорты, сандальки и на природу. Где-нибудь на пледе на траве, в прохладе деревьев будет прямо прекрасно смотреться.

Анонимное ©: , но они оттянули от халата в сторону если не сафари, то куда-то в сторону((

Какофонию они создали . Льняные вещи они достаточно активные и лаконичные по своей сути. Это они вытягивают образ . А у вас все смешалось . Отсюда и диссонанс сложился . Ну и обувь открытая нужна . Боты разрезали ноги .

*самакоролева*:

Угу) заказала в поддержку к сандаликам сумку) придать какой-то структуры себе) сейчас еще и сумка будет ненужная 😂😂😂

Анонимное ©:

Мне кажется она Вам длинновата, на модели посередине бедра, а у Вас до колена, поэтому у нее выглядит как удлиненная рубашка, а на Вас как халат.

Vivienne W: Льняные вещи они достаточно активные и лаконичные по своей сути.

Да лааадно. Именно их лаконичность позволяет еще украшениями разбавлять образы. Всю жизнь лен носят с кучей фенечек, бусиков, большими серьгами - натур кожанное, деревянное, цветное плетеное...

Аноним 158: Мне кажется она Вам длинновата

Вот это ближе к правде.
Узлом завяжите ее

Анонимное ©: Приму в дар советы

рубашка длинная, джинсы короткие - надо джинсы до пола
обувь тоже наверное темную, босоножки, на каблучке небольшом и все
проще, как на фото

Анонимное ©: эта рубаха на мне как халат

Может подкрутить рукава как на модели? И длина не очень удачная, заземляет Вас. И цвет в реале такой же? На фото очень блеклый, не такой интересный и благородный, как на картинке.

Анонимное ©:

Мне кажется, такой цвет вообще мало кого украсит, даже девочка-модель полинявшая какая-то в нем.. такие простые рубахи должны быть уверенного цвета - яркого или насыщенного..
И еще - халатистости может добавлять то, что она на майку надета, она скорее должна быть соло
Я бы зашила ее от талии и носила платьем при такой длине (но это мне так проще, я все норовлю переделать в попроще)
Но вообще - ее мало, что спасет, мне кажется… Прсссстити!

Продолжаю съедобную тему)
Штаны на жару просто прелесть: хлопок 100%, мягкая резинка, лёгкие. На ВБ около 2 тр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы