Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Анонимное ©:

Плечики прямо произведение искусства!!!

Аноним 881: Присмотрела себе такую, жду распродаж.

Мне очень нравится эта модель, на лето в городе удобно: не стесняет движения, не задирается от ветра, не жарко в ней и можно сесть на лавку не прижимаясь голыми ногами к чужим поверхностям)))

spel: Один раз надела, после стирки полиняла красными разводами((

Спасибо, надо учесть
Я в инстике на обычную тельняшку нашивала жемчуга мамины, оригинальничала

Анонимное ©:

Мама у Вас мастерица! Огромный ей

Анонимное ©: Мне мама в прошлом году вышила на олимпийке птичку) мне нравится) х

Я влюбилась в ваше птичку.Прям ух...
А еще я бы вот такими птичками,только помельче обсыпала бы толстовку.
Или пчелами.
Вообщем даже не сомневайтесь , супер.
Можно наверное очередь к вашей маме занимать на вышивку.

А кто вам сказал что это

Анонимное ©: безусловно, колхоз-колхоз

???

Анонимное ©:

Ваша мама

Баба Yoga:

Где такую юбку брала?

Анонимное ©:

Мама ваша рукодельница! И со вкусом отличным.
В кого вы - ясно

Аноним 81

Была тема про пятно на джинсовке и там прошлись по чьему-то предложению вышивки) типа- всегда колхоз

Анонимное ©:

Ну так это Лиса поди писала.
У нее все колхоз, мы привыкли же)

Дама Бубён: У нее все колхоз, мы привыкли же)

Так, минуточку😂

Анонимное ©: типа- всегда колхоз

Ну мне так же заявили)) при этом в Армении спрашивали где можно такое заказать. Но там дикие люди, им колхоз норм

*самакоролева*:

Не стала делать исключения, дабы не усугублять

Дамы, спрошу совета у вас:
есть юбка, длина миди, хлопок. Какой верх нужен к ней? Никак не соображу, поэтому лежит она, никуда еще не надевала

Аноним 497:

Ну вот как на фото хорошо же. Взяла бы такую структурированную футболку или топ в один из цветов на юбке.

Аноним 497:

Так художник уже нарисовал верх)) белый будет скучно, синий, желтый, зеленый) или белый и джинсовку) на ноги можно кеды классические высокие) футболку не сильно овер и до талии

Мне зеленый не очень идет) решила поэтому не покупать, как на модели. Чего то светлое, может?

Аноним 497: Какой верх нужен к ней? Н

Так вообще просто, верх в одном из цветов юбки. Хоть зелёный, хоть синий, хоть белый, хоть жёлтый. Все хорошо будет

Аноним 497: Чего то светлое, может?

Сливочный/желтый может попробовать?
Белый ко всему идет, но может слиться с юбкой. Хотя тоже можно примерить, сравнить.

Дама Бубён: Где такую юбку брала?
В инсити 100 лет назад

Аноним 497:

Я на контрасте оранжевый бы посмотрела
Или алый

Всем спасибо, надо сходить в обычный магазин, померить
На вб не понятно

Аноним 497:

Нет времени искать, но с этой юбкой хорошо наденется рубашка узлом на талии зафиксированная) на любой топ или без него) я бы попробовала полоску ну или белую на желтый-голубой-зеленый топ)

Аноним 497:

С черной майкой

И как же хороша Зара) это моя печальная печаль, будь они в России, юбку можно было бы купить за 4500, а не за 6300 и примерить, а не ждать доставки. Они, Манго и Массимо Дутти (никак не относится к теме, просто навеяло)

Или топ хб-шный если на жару)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы