Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Дама Бубён:

Поэкспериментирую, когда куплю

Дама Бубён: эти брюки с этим топом про то что красота это расслабленность)

Я бы вообще на ноги кожаные вьетнамки предложила, чтобы снизить градус "нарядности", но, боюсь, всех синих баб отхвачу от форума

Синдирелла: второй день как бомжа хожу

В такую погоду самое оно
У меня все перестирано, еще не поглажено, поэтому тоже как бомжа. Но я только с собакой на 10 минут выскакиваю и быстро быстро обратно домой)) чтобы людей не распугивать
Хотя.. вчера зашли вечером в кб и мне прилетел комплимент, что я красивая женщина и шикарно выгляжу. А я надела первое, что под руку попалось, на голове гулька Учитывая, что комплимент сделал какой-то дед (с виду не алкаш)…. Сомнительно, но ок чувства противоречивые были у меня))

Oga-Oga: Я бы вообще на ноги кожаные вьетнамки предложила, чтобы снизить градус "нарядности", но, боюсь, всех синих баб отхвачу от форума

Вот да, легко.
Зависит же от ситуации. Вписать можно в любой образ.

Неожиданно собрала комлиментов на юмаме))
Спасибо

Еjidzе: сделала обычную олимпийку эксклюзивной вещью

Вот поэтому мне вышивка нравится, особенно если можно заказать что угодно.

Аноним 881:

loverepubliс подобный. посмотрите образы с ним.
loverepublic.ru/catalog/odezhda/bluzy/298829/
и loverepublic.ru/catalog/odezhda/topy/312583/
или вариант менее пышного низа loverepublic.ru/catalog/odezhda/bluzy/308927/

*самакоролева*: Ну вот если этот низ оставлять, то да, согласна про вьетнамки.

Сейчас еще какие-то модные Вьетнамки на каблучке маленьком появились (kitten heel который). С широкими длинными брюками тоже хорошо будет смотреться

*самакоролева*: У меня нога уезжает вперед и в итоге перемычка врезается

Есть специальные накладки на эту перемычку. Но я тоже пока себе не подобрала, чтобы нравились.

Аноним 766:

Тот хочу)

Аноним 755: Может курица

Нет. Сливочный цвет костюма схож с цветом оперения цыплят. У классических куриц расцветка другая - коричневая с пестрыми светлыми пятнами

Идеи с вышивками вдохновили, классно же, девочки
Вышью лонг, все есть кроме надписи

Баба Yoga:

Юбка классная.
Присмотрела себе такую, жду распродаж.

Еjidzе: Не могу и не хочу залезть к Вам в голову

И не стоит. Нужно прежде со своей разобраться

Не икона стиля но уже не бомжа

Аноним 881:

А на какой странице фото? Или уже удалили?

Баба Yoga:

Вышивка на вещах с регулярной стиркой- тяжелая тема) я люблю утилитарное, поэтому мама вышивает очешники и косметички 😂😂 плечики))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы