Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Дама Бубён:

Поэкспериментирую, когда куплю

Дама Бубён: эти брюки с этим топом про то что красота это расслабленность)

Я бы вообще на ноги кожаные вьетнамки предложила, чтобы снизить градус "нарядности", но, боюсь, всех синих баб отхвачу от форума

*самакоролева*: Ребенка на экзамен выгнала

Скрестила пальцы, пусть сдаст на отлично! 🤓
У меня завтра, послезавтра и после послезавтра по экзамену. Вчера приехала из отпуска. Надо сесть заниматься, так лееень)) Надо выложить фото своих джинсовых микрошорт, чтобы меня обругали, может это поможет экзамены сдать 😁

Так, собрала я себя на работу. Сегодня будет платье.

Синдирелла: второй день как бомжа хожу

В такую погоду самое оно
У меня все перестирано, еще не поглажено, поэтому тоже как бомжа. Но я только с собакой на 10 минут выскакиваю и быстро быстро обратно домой)) чтобы людей не распугивать
Хотя.. вчера зашли вечером в кб и мне прилетел комплимент, что я красивая женщина и шикарно выгляжу. А я надела первое, что под руку попалось, на голове гулька Учитывая, что комплимент сделал какой-то дед (с виду не алкаш)…. Сомнительно, но ок чувства противоречивые были у меня))

Еjidzе: Вчера приехала из отпуска. Надо сесть заниматься, так лееень))

Как говорится, собираем 🍑 в ✊, и готовиться!

Oga-Oga: Я бы вообще на ноги кожаные вьетнамки предложила, чтобы снизить градус "нарядности", но, боюсь, всех синих баб отхвачу от форума

Вот да, легко.
Зависит же от ситуации. Вписать можно в любой образ.

Oga-Oga: Я бы вообще на ноги кожаные вьетнамки предложила, чтобы снизить градус "нарядности", но, боюсь, всех синих баб отхвачу от форума

Ну вот если этот низ оставлять, то да, согласна про вьетнамки.

Неожиданно собрала комлиментов на юмаме))
Спасибо

Аноним 755: Может курица

Уф, тяжело с мнительными людьми 🙈 Даже в милом цыпленочке подвох найдут)
Не, я людей не люблю обижать и сама королева меня правильно поняла, я думаю.

Анонимное ©: Мне мама в прошлом году вышила на олимпийке птичку) мне нравится) хотя, безусловно, колхоз-колхоз 😂😂😂

Просто слов нет, Ваша мама умница! Очень красивая птичка, сделала обычную олимпийку эксклюзивной вещью 👍

*самакоролева*: Как говорится, собираем 🍑 в ✊, и готовиться!

Слушаюсь! 🤓 Пойду делать дело

Еjidzе: сделала обычную олимпийку эксклюзивной вещью

Вот поэтому мне вышивка нравится, особенно если можно заказать что угодно.

Аноним 881:

loverepubliс подобный. посмотрите образы с ним.
loverepublic.ru/catalog/odezhda/bluzy/298829/
и loverepublic.ru/catalog/odezhda/topy/312583/
или вариант менее пышного низа loverepublic.ru/catalog/odezhda/bluzy/308927/

*самакоролева*: Ну вот если этот низ оставлять, то да, согласна про вьетнамки.

Сейчас еще какие-то модные Вьетнамки на каблучке маленьком появились (kitten heel который). С широкими длинными брюками тоже хорошо будет смотреться

Zeeee: Сейчас еще какие-то модные Вьетнамки на каблучке маленьком появились (kitten heel который)

Классно смотрятся, но я почему-то не могу понять как их носить. Или мне модели неудачные попадались, или у меня с ногами что-то не то. У меня нога уезжает вперед и в итоге перемычка врезается. Могу в них только красиво стоять, еще несколько шагов сделать. Хотя народ носит, вижу на улицах.

*самакоролева*: У меня нога уезжает вперед и в итоге перемычка врезается

Есть специальные накладки на эту перемычку. Но я тоже пока себе не подобрала, чтобы нравились.

Аноним 766:

Тот хочу)

Аноним 755: Может курица

Нет. Сливочный цвет костюма схож с цветом оперения цыплят. У классических куриц расцветка другая - коричневая с пестрыми светлыми пятнами

Идеи с вышивками вдохновили, классно же, девочки
Вышью лонг, все есть кроме надписи

Баба Yoga:

Какие бывают совпадения) я несколько лет назад на такой футболке в красно-белую полоску, только с коротким рукавом, вышила надпись See you at the sea крученой как морской канат веревочкой)
Один раз надела, после стирки полиняла красными разводами((

Баба Yoga:

Юбка классная.
Присмотрела себе такую, жду распродаж.

Еjidzе: Не могу и не хочу залезть к Вам в голову

И не стоит. Нужно прежде со своей разобраться

Не икона стиля но уже не бомжа

Аноним 881:

А на какой странице фото? Или уже удалили?

Баба Yoga:

Вышивка на вещах с регулярной стиркой- тяжелая тема) я люблю утилитарное, поэтому мама вышивает очешники и косметички 😂😂 плечики))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы