Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Всем привет)
Прямо сейчас, для любителей котиков😉

Еjidzе:

Спасибо 🌹

-Лиса Алиса-: все остальное это попытки хоть как-то одеться стильно, но только попытки

Ужас. Так приложить остальных пользователей
Не удивлюсь если Анонимная, Ифф, Ежидзе, Газпром, Елена Назарова и другие, показывающий луки под анонимами последуют примеру Аленушки и Пани Олы. И покинут тему. Пусть тема будет театром одного актёра автора для ЛисыАлисы.

Аноним 259: На этом тему можно закрыть, выкладывание фото больше не имеет смысла, все равно обосрут, раз вкуса нет ни у кого, кроме автора темы.

Аноним 259: все равно обосрут, раз вкуса нет ни у кого, кроме автора темы.

По мнению многих у меня тоже нет, но убиться что ли. Может и нет, нет так нет, приняли, поспорили, продолжаем делиться своими нарядами и красоваться.

Аноним 825: Прямо сейчас, для любителей котиков

Помню, показала я свою толстовку с вышитой кошкой, меня тут же застремали

Аноним 755: , Елена Назарова и другие, показывающий луки под анонимами последуют примеру Аленушки и Пани Олы. И покинут тему

Вы чо смеетесь что ли ? Ну кто ее слушает ? Ее фото видели многие , хотя она доказывает обратное . Видели вещи , которые она заказывает на сайтах . Ну какие они может делать выводы и раздавать советы ? Правильно , никакие . Советы нужно слушать от того, кто в теме . Вот это нужные советы . А то, что иногда транслирует этот пользователь , кровь из глаз . То массажисты ей прохода не дают , то подростки . Ну это все говорит об очень многом . Поэтому , поржем да и дальше выкладывать

Еjidzе: Очень нежный образ получился, хорошенький такой цыпленочек)

Уделался цыпленочек к вечеру, хорошо, что не в белом была😂 На желтом разводы от чая хоть не очень видны были.

-Лиса Алиса-: У самакоролевы есть вкус у большинства его нет и дело не в стоимости шмотья

-Лиса Алиса-: нет таких, самакоролева стильная это правда

Вам платят за это? Или зачем вы это пишете? Вам самой не стремно?

Еjidzе: Настроение другим подпортил или хотя бы постарался испортить - и день прошёл не зря)

Еjidzе: хорошенький такой цыпленочек)

Сомнительный комплимент. Скорее попытка принизить

Собака лает, а караван идет на работу)) 😂 самое мерзкое в дождь- мокрые брюки, сегодня буду а-ля рыбак)

Аноним 296:

Пожалуйста, давайте перестанем разгонять. Ну вот честно, вчера негатива хватило.

Анонимное ©: а караван идет на работу))

Ребенка на экзамен выгнала, надо себя на работу тоже уже начинать выгонять.

Vivienne W: да и дальше выкладывать

👍 абсолютно верное решение.

*самакоролева*: Ребенка на экзамен выгнала, надо себя на работу тоже уже начинать выгонять.

Я не могу после отпуска себя собрать в кучу. Еще это болото за окном .

Vivienne W: Я не могу после отпуска себя собрать в кучу.

Да, после отпуска в кучку собраться тяжело. Особенно если прямо отключился по полной.

-Лиса Алиса-: нет таких

Есть, и лайки это доказывают.

-Лиса Алиса-: это попытки хоть как-то одеться стильно, но только попытки

Это на ваш вкус безвкус. Есть здесь очень стильные, просто по какой-то причине вам хочется их принизить

Лагерта: Помню, показала я свою толстовку с вышитой кошкой, меня тут же застремали

😆😆😆

Покажете ещё раз толстовку? Я не видела!

Аноним 825: Покажете ещё раз толстовку? Я не видела!

Дануна и так понятно, что ни вкуса, ни стиля, ничего лишнего

Аноним 881: Хочу этот топ, сильно внизу объем добавляет?

Штаны добавляют, а не топ, если с узкой юбкой носить то прекрасно, как по мне.

Если вы стройная лань , то будет отлично. Топ очень акцентный и трендовый . Тут нужно быть аккуратным . Обувь лучше совершенно открытую , чтобы не создавать тяжелый образ

Аноним 881:

Синих баб налепят любители невзрачненького. Сейчас такой силуэт в тренде. Мне нра 👍

Vivienne W: Если вы стройная лань , то будет отлично.

Я на фото, какая же я лань

Анонимное ©: Собака лает, а караван идет

Радуйте нас своим нескучным и стильным

Аноним 881: Я на фото, какая же я лань

По выпирающим ключицам лань конечно . Босоножки только надеваете открытые .

А мне нравится топ, но вниз что-то более обтягивающее или струящееся почему-то видится. Плечи и руки у вас красивые.

Аноним 881: Я на фото, какая же я лань

Очень даже лань.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы