Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

*самакоролева*: Ну что за детский сад, ей богу.

Ну если вы только язык зубов понимаете, тогда, да - это детский сад.

*самакоролева*: Ну и небольшая ремарочка, белый и черный в чистом сочетании я себе вообще редко позволяю, это не мои цвета.

Да не обязательно именно они. Я о принципе компоновки вещей в образе. Отмотайте назад свои фотографии не считая сегодняшней, сами увидите о чём я.

*самакоролева*: А советы-то реальные будут, пока пустая критика только.

Да какие советы? И критика?
Так взгляд со стороны)))

Сами всё можете проанализировать и сделать выводы.

Аноним 373: Ну если вы только язык зубов понимаете, тогда, да - это детский сад.

Так люблю такое))

Сначала агрессивный наезд под слоем прокисшего варенья, а потом обидеться на корректный отпор.

Мастхэв от токсиков- "не обижайся, ты хорошая!"

Аноним 373: Я о принципе компоновки вещей в образе.

Я компоную вещи ровно так, как мне комфортно и удобно, для моей жизни. Вы с своем гардеробе компонуете как удобно вам. Для вас скучны мои варианты, окей. Я предложила вам поделиться советами. Но в ответ тишина.

Дама Бубён: Сначала агрессивный наезд под слоем прокисшего варенья, а потом обидеться на корректный отпор.

Ну щаз
Я прокомментировала сообщение не автора, вообще - то
Деликатность - не равно скука, разве?

Люди ответили вяло

Автор посчитала, что это "жаркие обсуждения" и теперь с наездами требует от меня советов

Вы чего хоть, Ольга?
Еще и токсиком меня обозвали ни за что ни про что.

*самакоролева*: Я компоную вещи ровно так, как мне комфортно и удобно, для моей жизни. Вы с своем гардеробе компонуете как удобно вам. Для вас скучны мои варианты, окей. Я предложила вам поделиться советами. Но в ответ тишина.

Естественно тишина. Сами думайте.

Аноним 373: Сами думайте.

Очередное словоблудие.

Аноним 373:

Да есть за что, честно говоря)))

Автор показывает свою одежду.
И многие показывают.
За что им спасибо.

Но согласитесь, нас ведь не спрашивали - как нам?
А раз не спрашивали, так чего мы тогда сплясываем?

Вот эти реплики - вы вылаживаете на весь интернет, таперича и мнениев наших терпите - именно что детский сад и дурное воспитание.

Прошу прощения за минутку духоты))

*самакоролева*: Очередное словоблудие.

Ну зачем вы агритесь?
Нужны советы - идите к стилистам в реале. Какие советы по фоткам?

Дама Бубён: Но согласитесь, нас ведь не спрашивали - как нам?
А раз не спрашивали, так чего мы тогда сплясываем?
Вот эти реплики - вы вылаживаете на весь интернет, таперича и мнениев наших терпите - именно что детский сад и дурное воспитание.

Шта? Я ВЫЛАЖИВАЮ, да

Автор не только спрашивает как нам, но еще и советов требует

Жаль, что Пани Оля перестала образы показывать и Алёнушка тоже не приходит в тему. Приятно и интересно было смотреть.

Аноним 755: Жаль

Слава богу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы