Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

GAZPROM: я уже на тренировку сходила.

Джинсы классные, подскажите, где покупали?

ПолярнаяСова: Джинсы классные, подскажите, где покупали?

Би фри в Радуге

Аноним 825: по оценкам можно судить насколько актуален тот или иной комплект

По оценкам юматери судить об актуальности?

Модницы, внезапно вот такой вопрос, сегодня видела женщину в плаще бордовом, рукава присборены у запястья, как фонарики, может чуть выше запястья, материал похож на кожу, но явно это не натуральная кожа, не удивлюсь если ткань, плащ был длинный, видела из машины, так бы подошла, не удержалась, очень стильно выглядело
Может кому то на глаза такое попадалось? Если да, то где?
Прям сижу думаю про этот плащ

Продолжаем выгуливать лето

Образ пасмурный, как погода ))))

Ифф, Как с обложки глянца

Еще говорят яркая помада добавляет возраст, в вашем случае врут
Ну а образы, просто пушка! Не перегруженные аксессуарами, и очень классные, где главная роль ваша

Синдирелла: Образ пасмурный

Летний дождь не повод, чтобы не идти не улицу, но сегодня не приятно, ветер, в прошлые дни мне теплее показалось

Ифф:

Ирина, а есть у вас фото где вы не в очках ? Хочется на вас полностью посмотреть ❤️

Аноним 500: где вы не в очках

Было даже в этой теме

Vivienne W: Уже задержка на полтора часа

Какая у вас авиакомпания была? Покупаем билеты в Анталью, вычеркнем эту авикомпанию из списка.

Аноним 425: вычеркнем эту авикомпанию из списка

Может не в авиакомпании дело?

Анонимное ©:

Извиняюсь за нескромный вопрос, но вы здесь анонимно и вдруг не побоитесь ответить. Какой процент дохода тратите на одежду? В абсолютной величине не спрашиваю, чтобы не пугать народ, думаю, это шестизначные цифры в месяц.

Аноним 425: Какая у вас авиакомпания была? Покупаем билеты в Анталью, вычеркнем эту авикомпанию из списка.

Южный ветер. Дело не в авиа компании , она прекрасная турецкая , дело в бпла и закрытии неба.

Vivienne W:

А, точно. Не учла, что вы в столице. У нас всё таки гораздо реже это бывает. С Южным ветром мы летали, всё было чётко.

Клюкоvka:

Спасибо

Аноним 500: Ирина, а есть у вас фото где вы не в очках ?

В помещении я всегда без очков

Аноним 755: Было даже в этой теме

Да, были фото без очков.

Аноним 425:

Мне кажется, если у человека есть вкус, то он и без шестизначных оденется классно, а если нет, то хоть все бренды на себя наденет, это не спасёт. У этой женщины действительно есть вкус и свой стиль, приятно посмотреть.
Я стала понимать, что качество ткани тоже очень влияет, и после 35 лучше меньше одежды, да лучше. Она и носится дольше, и сидит лучше. Но это не обязательно супер дорого.

Аноним 425:

Интересный вопрос)
Но немного, хотя я и одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах заставить меня купить что-то без акции- невозможно)

mamaAlex: Прям сижу думаю про этот плащ

Такой?

spel:

Какой-то дешевый дермантин на фото

Аноним 881:

Возможно) Экокожа в описании, но автор вопроса тоже не знает материал, я ориентировалась на рукава фонариком)) не так много на самом деле моделей с подобными рукавами, потому спрашиваю такое или нет. Я никому купить не предлагаю))

Аноним 881: Какой-то дешевый дермантин на фото

Представляете если это будет из кожи ,то стоить будет как крыло самолета .Модель сезонная ,и будет она висеть в магазинах никому не нужная. Поэтому промышленности дешевле делать из дермантина или ткани под него ,вот да, это возьмут, сезон пофорсят , а потом кто продаст за копейки ,кто выбросит и вроде не жаль.

Только нужного эффекта из дерьмонтина не будет. И тут на фото дешевенькая тряпочка. Никого не украсит.

Аноним 81: будет она висеть в магазинах никому не нужная.

Кожаную вещь купят, а такое как на фото никому не надо. Лучше обычный классический тренч.

Аноним 755:

Язык с мылом вам помыть бы, как моя бабушка говаривала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы