Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Я вчера была на расслабоне

Анонимное ©:

А можно я у вас попрошу артикул рубахи?
Кеды "какувас" я уже заказала)

*самакоролева*: скуШно людям живется, пусть хоть тут пар выпустят.

Я лично поставила бабу потому что мне кажется что этот красный ремень с пряжкой сюда не приходит. Хоть и туфли того же цвета, но...
А как ещё выразить, что образ не нравится? Возможно есть какие-то постоянные Хейтеры которым не нравитесь вы, но в основном у вас все в порядке с оценками. Поэтому я бы, в целом, ориентировалась на баб.

Клюкоvka:

Абсолютно согласна.
Мне еще пункт нужен, чтобы с деньгами был порядок

Аноним 759: как ещё выразить, что образ не нравится?

Поддерживаю. Кому-то нравятся образы и стиль, кому-то не нравятся - это нормально. И по оценкам можно судить насколько актуален тот или иной комплект. Ничего обидного в этом не вижу.
Да, наверное есть такой момент, что лайки/дизлайки ставят поклонники/недруги) Но это работает только для популярных здесь пользователей)

А я всем ставлю лайки - за смелость ))

Дама Бубён:

это древний Reserved) когда магазины были магазинами)

Vivienne W: Чо , дожди у вас , да? 😂

забаньте уже ее кто-нибудь на неделю!

Vivienne W: Да все уже. Сидим в бизнес зале , вылетаем через час 🥰

аа, все, отбой.

Мама Июнь:

Боже мой Какая красота
Где такие маки?

Zeeee: погода огонь

Я кайфую. Не жарко, не холодно. А как пахнет после дождя

Zeeee: на даче вообще красота

Исключая комаров...

Мне сегодня очень душно. Я видимо слишком тепло оделась, утром прям неприятно было. Сын сказал что мы лето проспали и уже наступил сентябрь

Сегодня дождь, но тепло и кайф

С пятницей всех! Сегодня жара, красота😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы