Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

GAZPROM: Сегодня в золоте

🔥🔥🔥

У меня сегодня глубокий темно-коричневый и желтое золото в аксессуарах. Вот скажи мне пару лет назад, что я буду желтое золото носить, не поверила б.

Что скажете?

Аноним 927: Что скажете?

Не по сезону, пропорции не соблюдены - попа шире плеч, все не сочетается. Но шубка не плохая.

Аноним 759: Не по сезону, пропорции не соблюдены - попа шире плеч, все не сочетается. Но шубка не плохая.

Так это не шубка
Странный вывод о сезонности
И не видите что ли, что платье форму держит.

Мда… эксперты

Аноним 927:

и куда в этом?

До ресторана/театра/кино.
Там снять «шубку»

Аноним 927: И не видите что ли, что платье форму держит.

Здесь вообще ничего не видно, фото неинформативно плюс замазана половина, что видим, то и комментируем, наряд странный.

-Лиса Алиса-: и куда в этом?

Хоть в кино, хоть в ресторан, хоть на кладбище, хоть на родительское собрание.

*самакоролева*:

шо за богиня эта королевна

Аноним 259: Здесь вообще ничего не видно, фото неинформативно плюс замазана половина

Вот да. Я ничего не поняла

Аноним 259: Хоть в кино, хоть в ресторан, хоть на кладбище, хоть на родительское собрание.

не дай бог

Аноним 259: плюс замазана половина,

Зачем вам стены и телефон?

Аноним 259: наряд странный.

Не Тотал Блэк - это точно

Аноним 927: Зачем вам стены и телефон?

Зачем вы выложили фото, на котором ничего не видно, кроме обруча с тканью внизу и ободранного меха вверху?

Аноним 927: Не Тотал Блэк - это точно

Шоколад и зефир:-)

Как нарядный вариант очень даже, только шарфик по мне лишний. Шубка такая пушистик❤️ Для жизни туфли сменила бы на лоферы или ботинки и колготки плотные в тон юбки. Сумка интересная очень. Но я не гуру моды ни разу😌

Ща девчонки разберут по косточкам красоту вашу.

*самакоролева*:

Ифф:

Спасибо девочки!

Аноним 259: Зачем вы выложили фото, на котором ничего не видно, кроме обруча с тканью внизу и ободранного меха вверху?

Спасибо, я взоржала в голос

Аноним 259: хоть на родительское собрание.

Наверное, только на это мероприятие...

*самакоролева*: Ща девчонки разберут по косточкам красоту вашу.

уже начали

Я так и не хожу постоянно

За зефир и шоколад - спасибо

В итоге шарф и не надела)))

Ещё и локонов нет модных

Как так - то

Аноним 927: не видите что ли, что платье форму держит

Вижу что это платье делает из вас тумбочку.
Не знаю шубка это или нет, но выглядит шубкой.

Аноним 759: Вижу что это платье делает из вас тумбочку.
Не знаю шубка это или нет, но выглядит шубкой.

Неправда, видео же что стройная

Аноним 927:

Мне все нравится красиво

Юбка (платье?) в эту оперу не подходит, у вас пух и объем и сверху, и снизу получается, низ должен быть гладкой невоздушной фактуры. Длина тоже грустная, режет вам ногу на щиколотке.
Попробуйте с брюками bootcut этот образ, будет хорошечно

Платье

Аноним 927:

Но оно прям воздушное
Либо под кожанку либо на тёплую погоду

Синдирелла: Но оно прям воздушное

Воздушное. В том - то дело, что эти перья на пиджаке его поддержали и светлая шпилька не утяжелила.

Плотные колготки тоже норм. Я потом переоделась в обувь на низком ходу и плащ. Но в нём платья совсем не видно, поэтому не стала показывать. Что вы не видели в черных плащах и красных колготках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы