Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Анна Великая:

Спасибо!🥰

Аноним 985: Нет, даже длинные))

там был сарказм )))

Ифф: Сегодня вот так. Повседневная ни на что не претендующая нейтралочка.

Ирина ,красотка нереальная, дай Бог каждому так выглядеть

Аноним 802: там был сарказм )))

Неуместно и неэтично ))

Я поняла, что без лица образ вообще не воспринимаю. Как там выше определили, что пальто идёт?

Мрамориальская Мирана:

Синдирелла:

Аноним 985:

Как вы волосы такие отращиваете, а?

Сегодня Total black в стиле Neo-Matrix.

ПС: На лето всегда делаю цвет волос чуть светлее, но что-то мне в этот раз не нравится🫩

Я не стригла , не красила почти 2 года ))
ходила с нарощенными , но надоело .
И вот пару недель назад подровняла и покрасилась в свой цвет .
На самом деле хочу опять каре , но надо еще схуднуть , чтоб хорошо смотрелось

*самакоролева*: Как вы волосы такие отращиваете, а?

Синдирелла: На самом деле хочу опять каре

Вам так хорошо с длинными🤗

*самакоролева*:

Спасибо большое
Да это вечные терзания 😄

Спасибо! Но у меня и не длинные)) до 35 лет ходила с длинными волосами, по пояс. Потом захотела перемен, сделала каре, 8 лет поддерживала. И вот в 43 мне захотелось свой цвет волос и снова отрастить длину, второй год отращиваю, но сильно длинные не хочу.
И не покидают мысли о каре😁

Надо просто на них забить ))). Я часто в бублик их закручивала и все , но из за постоянно тугого бублика обломались волосы сзади , ближе к шее . Сейчас вот с косичкой и хвостом хожу . Но мне тоже придется потом состричь , я делала химию и испортила их

Аноним 985: и снова отрастить длину

Вот я отрастить не могу. Как только до плеч доходят волосы, все, меня псих берет. Все торчит в разные стороны, уложить не могу. Психую и все срезаю.

*самакоролева*: Сегодня Total black в стиле Neo-Matrix.

Классная юбка . Тоже подобную купила

*самакоролева*: Как только до плеч доходят волосы, все, меня псих берет

Да, самая «переходная» длина. Это надо пережить))

Мрамориальская Мирана: Классная юбка

Спасибо🤗

Длинные волосы на самом деле мало у кого смотрятся хорошо в зрелом возрасте. Наверное только у тех, кому удалось сохранить здоровый вид волос и их пышность. У остальных максимально допустимая длина - чуть ниже плеч.

Аноним 425: Длинные волосы на самом деле мало у кого смотрятся хорошо в зрелом возрасте.

И тут же другие пишут: короткие стрижки это ужас для возрастных

Аноним 425: Наверное только у тех, кому удалось сохранить здоровый вид волос и их пышность.

Это все есть, длины нет:-)

Мрамориальская Мирана: Надо просто на них забить ))).

Это точно, у меня за год см по 15 отрастают, мне наоборот ниже чем « до лопаток не нужно».

А я сегодня опять чёрное пятно без макияжа. Платье большое стало

Аноним 425: Наверное только у тех, кому удалось сохранить здоровый вид волос и их пышность. У остальных максимально допустимая длина - чуть ниже плеч.

Не ухоженные и жидкие длинные волосы в любом возрасте смотрятся не очень .

Синдирелла:

Да и ухоженные жидкие не очень

Сегодня в золоте

красавица:

Наташа, спасибо

GAZPROM: Сегодня в золоте

Женщина-весна! Красивое сочетание цветов. Аж на душе теплеет

*самакоролева*:

Simka91: очень люблю вариации сиреневого цвета.

Красивый цвет, мне нравится, и даже есть вещи такого цвета, но я никак не могу с ним подружиться . Надо вдохновиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы