Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Анонимное ©: С фигурой у меня проблем нет) а вот всякая романтика мне категорически не идет))

Я вот про такой формат. Ну они разные на вб, от 2 до 5 тысяч. Ну и цветов разных есть. Плюс прическа и опять же бижутерия.
Мне из какого-то фильма прям в душу образ запал вот с таким v-образным "декольте" на спине прям до копчика и кулон на длинной длинной цепочке

Анонимное ©:

Ваши образы самые крутые в этой ветке. Приятна ваша фигура, приятен ваш стиль и яркость.

ananim: Можно только сердечки

Поставила.
Только вы предупреждайте, что нельзя огоньки ставить. Я ж не знала.

Анонимное ©: надо придури, но красиво и чтобы можно было носить потом , так что пока в замешательстве) какой-то смокинг в стиле Азии бы, но найти не могу(((

Мужской костюм, я серьезно. Либо смокинг, если найдете, и блузку с кружевами в стиле ар Деко

suslik03: О! Классная идея, спасибо, бордовый посмотреть, у меня топ без дела жёлтый висит

Да не за что))
Мне в вк постоянно попадаются ролики с одним стилистом, но они все перепост, и я никак не могу её найти. Мне так стиль её нравится, и фигура с моей похожа. В общем у неё часто образы цветовые такие классные, желтый и бордовый оттуда заприметила как-то)
В общем если кто опознает, киньте ссылку, буду безмерно благодарна

Неромантик:

@regina_stylee мне кажется это она

alenushka25: regina_stylee мне кажется это она

Дааа, она, спасибище!!!

Анонимное ©:

Может bat Norton?

Неромантик: В общем если кто опознает, киньте ссылку, буду безмерно благодарна

Регина стилист

АнонимЪ: Вы адепт учения "влезла, значит мой размер"?)))

Меня всегда смешат подобные обсуждения зависимости вес-рост и размер.
Прикиньте у меня рост 169, вес 65, а ношу я 44 размер, и не в обтяг мне, ношу вообще ближе к оверсайзу. Как так? Мышечная масса просто тяжелее, чем жир. Не судите по себе короче

Аноним 807:

Ну там от девушки 70 кг без спортивной нагрузки, тоже 44 размер. Ну не согласна как бы тоже.

Неромантик:

Спасибо, но для моей природы это оверженственно и в молодом коллективе я буду выглядеть скорее мамашей в борделе, чем женщиной вамп 🤣🤣🤣 смокинг лежит на случай, если прозрение не накатит, очень удачно был куплен сыну на выпускной и периодически я худею до его размера 🤣

Анонимное ©: что-то в стиле Met Gala

Может что-нибудь такое?

*самакоролева*:

Как мне нравится акс на последнем фото

Девыыыы, не смейте никому ОГНИ ставить!!!🔥🔥🔥

Напоминаююю!

Синдирелла: Как мне нравится акс на последнем фото

И думаю вам пойдет, у вас такая девочковая внешность.

*самакоролева*: Может что-нибудь такое?

Я прям вижу Анонимное © и в первом и во втором образе

Я пока слюни пускаю на бархат, шифон, вышивку, подумываю декорировать пижаму с ВБ но лень) надо одеться так, как я не одеваюсь каждый день)) но чтоб потом я могла это носить)) вот к последней серой добавить кисти, эполет 😎 черный жемчуг

Аноним 211: Девыыыы, не смейте никому ОГНИ ставить!!!🔥🔥🔥
Напоминаююю!

Спасибо, я постараюсь запомнить!

Анонимное ©: Спасибо, но для моей природы это оверженственно и в молодом коллективе я буду выглядеть скорее мамашей в борделе, чем женщиной вамп

Тоже неплохо

Я б к серой пижаме, которая последняя, перья приделала на рукава)

Неромантик:

А я думаю, что туда вуаль из подборки

*самакоролева*:

Перья уже слишком часто и везде на ВБ)) Кисти, вуаль, черные бусы, туфли на прозрачном каблуке у меня есть, а из брюк может лучше будет сделать шаровары)) ну и на финише у меня будет нарядная новогодняя пижама 😂😂😂

Анонимное ©: Перья уже слишком часто и везде на ВБ

Это да, согласна. И меха как-то много везде стало

*самакоролева*:

Да, я все выходные в Москве, ни снежинки
Но мне такая «зима» очень нравится!
Сейчас стою на посадку в екб, там внезапно минус 20🥶

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы