Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Зима) надо успевать выгулять меха 🤣🤣🤣

А если добавить цвета? Это блузка считается?
Скучно дочь говорит для корпоратива, дресс код а5с

ananim: с сильно лишним весом

Еще и кто-то огонёк поставил, женщины такие женщины

Анонимное ©: Зима) надо успевать выгулять меха

Сегодня в гардеробной разбор устроила. Грустно посмотрела на шубки. Ощущение, что в этом году они из шкафа не выйдут.

*самакоролева*: в этом году они из шкафа не выйдут

Из-за погоды? У нас как раз сегодня погодка: доставай шубки

Клюкоvka: Еще и кто-то огонёк поставил, женщины такие женщины

Это точно. Не сказал кому-то гадость, день зря прошел. Но может хоть ядом плюнули и жизнь станет хоть чуточку лучше. Иначе я просто не понимаю зачем это делают прекрасные женщины.

Клюкоvka: Из-за погоды?

Ага. Посмотрела прогноз, до Нового года все дни небольшой плюс, а потом я уеду на месяц. Может в феврале хотя бы хоть чуть-чуть зиму захвачу.

Клюкоvka: А если добавить цвета? Это блузка считается?

Мне первая жёлтенькая очень нравится. А светлых брюк у вас нет? Было бы понаряднее

Кто любит замшу, взяла жакет ( ламода MP002XW0UPH7) и брюки ( MP002XW0UPH2 ) у лав репаблик из натуральной замши. Качество понравилось и как сидит тоже.

Клюкоvka: Еще и кто-то огонёк поставил, женщины такие женщины

Извините вы сами себя должны в зеркало отражать, декольте это не только "есть что вывалить" (дословно это цитата, надеюсь не забанят опять за цитаты самого пользователя о себе)

Клюкоvka:

Вам очень идут платья, оба понравились)

Клюкоvka:

Я вообще не гуру моды, так что просто можно воспринимать как мозговой штурм)

Я б к первой блузке купила вот такого плана юбку - кожзам бордового цвета (крой уже как вам больше нравится и идёт). Накрутила бы кудри или укладку какую-то такую, чтоб одно ухо было "голое", и в него массивную красивую серёжку. И будет очень (опять же на мой непрофессиональный взгляд) стильно и нарядно.

Тётенька для того, чтоб понять, как бордовый и жёлтый сочетается

На корпоратив в офисе надо придумать что-то в стиле Met Gala, очень сложно с от кутюр за три копейки на маркетплейсах) даже на уровне идеи.

Клюкоvka: И еще 2 платья есть, может какое из них, вот платья почему-то это моё, в брюках чувствую себя менее женственной

О, платья вообще отлично) Только я б взяла прям широкий ремень, потому что опять же пропорции.

Неромантик: Я вообще не гуру моды

Благодарю! Как раз думаю, что мне с этой близкой делать. Мне бы и в голову не пришло так стилизовать. Захотелось цвета, а что с ним делать кроме как с чёрным низом и не знаю

Анонимное ©: На корпоратив в офисе надо придумать что-то в стиле Met Gala, очень сложно с от кутюр за три копейки на маркетплейсах) даже на уровне идеи.

А фигура какая? Можно выбрать что-то с ооочень открытой спиной, например)

Неромантик:

С фигурой у меня проблем нет) а вот всякая романтика мне категорически не идет)) сегодня нацепила жилет и на мне он реально как жилет рабочего только с кружевами надо придури, но красиво и чтобы можно было носить потом , так что пока в замешательстве) какой-то смокинг в стиле Азии бы, но найти не могу(((

Клюкоvka: И еще 2 платья есть, может какое из них, вот платья почему-то это моё, в брюках чувствую себя менее женственной

второе платье очень классно сидит!

Клюкоvka: кто-то огонёк поставил

*самакоролева*: Не сказал кому-то гадость, день зря прошел. Но может хоть ядом плюнули и жизнь станет хоть чуточку лучше. Иначе я просто не понимаю зачем это делают прекрасные женщины.

А что эти огоньки значат?
Я тоже хотела поставить, подразумевая что это значит "красиво, супер, огонь"?

По теме: второе платье очень классно сидит!

Это наверно в полоску, мне его дочка посоветовала, первое со стилистом покупала

Клюкоvka:

Платья на вас очень хорошо садятся и шоколад- ваш цвет)

Аноним 211: А что эти огоньки значат?

Я имела ввиду огонёк на пост ananim про лишний вес. Вот воистину хрюкну и уйду

Неромантик: Тётенька для того, чтоб понять, как бордовый и жёлтый сочетается

О! Классная идея, спасибо, бордовый посмотреть, у меня топ без дела жёлтый висит

ananim: Извините вы сами себя должны в зеркало отражать

И почему некоторые пользователи потом пишут "выложу, если наберусь храбрости", ничего же страшного

Аноним 211: А что эти огоньки значат?
Я тоже хотела поставить, подразумевая что это значит "красиво, супер, огонь"?

Можно только сердечки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы