Косметологи помогите советом! Нити КОГИ торчат из лица!

Мирa: вообще не понимаю, как можно пойти на такую услугу в какой-то кабинет

У моей подруги есть подружка, живущая в другом городе. Ходит на дом!!! на ботокс и филлеры. Понемногу становится похожей на пчеловода. Сама с ней разговаривала, там бесполезно что-то говорить, главное что дёшево, а вы дурочки мол переплачивайте дальше клиникам.

Lelkako: Девочки платите переводами, в переводе пишите за что платите.

Да вы о чём! За скидку в пару тысяч с радостью наличкой рассчитается. Ни чеков, ни договоров. Вроде бы и пожалеть автора надо. Но что-то двояко.

Lelkako:

Платила переводом, но перевод был на имя мужчины (якобы на ее мужа оформлена карта)

Всем доброго дня. Я конечно сама виновата, что так все случилось. Все как то быстро произошло. Только после процедуры начало до меня доходить, что кабинет не оборудован, что договор не дали, памятку не дали никакую. Сам препарат не показали даже перед введением. Ранее всегда в нормальных клиниках получала подобные услуги. А тут по совету повелась на акцию. Вот и расплачиваюсь теперь за эту "экономию" Самое печальное, что никто не берется сейчас это исправлять, никому эти риски не нужны. Одна клиника только согласилась за бешенные деньги.

12345Abc: Платила переводом, но перевод был на имя мужчины (якобы на ее мужа оформлена карта)

А вот налоговая очень этим заинтересуется. Когда требуешь возврат с таких наглецов, им нужно постоянно упоминать название этой службы.

12345Abc: Платила переводом, но перевод был на имя мужчины (якобы на ее мужа оформлена карта)

У вас есть переписка. Раз она с вами вела диалог и вернула деньги значит признала факт процедуры. Я думаю можно к юристам обратиться

Пишите досудебку, если не сработает- обращайтесь к юристу или в комитет по защите прав потребителей.
То, что у на руках нет договора и деньги перечислялись стороннему лицу, никакого значения не имеет. По закону о защите прав потребителей вы можете факт оказания услуги доказать просто свидетельскими показаниями или перепиской.

12345Abc: Одна клиника только согласилась за бешенные деньги.

Эту сумму предъявите к возмещению.
И моральный ущерб, хоть какую то сумму.

Аноним 49:

Аноним 272:

Аноним 371:

Девочки, благодарю за советы. Буду думать.

Эта красотка?

12345Abc: вернула мне часть денег (6000 из 30000)

Получается ничего она вам не вернула

12345Abc: Буду думать.

Автор ну что думать то, действуйте. Это ж капец.

12345Abc: Я конечно сама виновата, что так все случилось. Все как то быстро произошло.

А почему вы то виноваты? Повелись на экономию, да. Но вина не на вас. И исправлять эту непрофессиональную работу очень дорого и мало где возможно, как я поняла.

Вам нужна поддержка в виде мужа, или юриста, вы очень нерешительная. Буду думать... сама виновата, карта не её, договора нет...

Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, оправдания... Вы хотите или не хотите получить себе нормальное лицо? Действуйте...

Вернула 6000 со своей карты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы