Косметологи помогите советом! Нити КОГИ торчат из лица!

Автор, напишите пожалуйста, где вы устанавливали нити, чтоб мы туда не пошли.

Н.з. :

Да сплю на спине только после установки нитей. И только в специальном бандаже. Связываться с данным "специалистом" больше нет желания! Мне итак все понятно о ее квалификации. Написала ей конечно об этом, посмотрим что ответит.

Ужас какой , я еще думала про нити , но после увиденного , все мысли улетучились . Сочувствую . Хорошо бы , еще писать имя мастера , чтобы другие так не попали

Вы на дому делали?

Если не хотите срамить в интернетах косметолога, то, пожалуйста, напишите мне в личку её ФИО. Сохранение врачебной тайны гарантирую!
Не хотелось бы так же встрять.

ох, автор, просто ШОК от вашей темы, спасибо что написали и озвучили эту проблему, скорее желаю вам найти хорошего специалиста и решить все проблемы.

ФИО косметолога можно узнать ?
И где делали ?
В екб ?

Вот ужас такую штуковину в лицо засовывать

Девочки, добрый день. Возвращаюсь с продолжением истории: В итоге через неделю полезла так же вторая нить на другой щеке. Ее вытащили (обратилась к другому косметологу) Теперь еще две нити остались. Достать их невозможно т.к они глубоко сидят. При улыбке они ужасно торчат и врезаются в ткани. Смотрится как два больших бугра на щеках. Сейчас остается только ждать кога они рассосутся, а это может занять до 6 месяцев. Косметолога зовут Трифанова Альбина. Принимает она на Белинского 177 в кабинете. После продолжительных дебатов вернула мне часть денег (6000 из 30000) Самое печальное, что я выяснила: нити в целях экономии материалов были разрезаны на несколько частей и установленными отрезками 5-7 см. И теперь от них никакого толка не будет, только вред и дискомфорт! То есть намеренно была нарушена технология нанесен вред! Делайте выводы и не наступайте на мои грабли! Всем добра!

Леди Гленарван:

ответила выше

Skorpi_0:

ответила выше

Аноним 142:

ответила выше

12345Abc: отрезками 5-7 см

Охренеть
Как такое возможно? Ее не привлечь к ответственности?

12345Abc: Косметолога зовут Трифанова Альбина. Принимает она на Белинского 177 в кабинете.

А кабинет лицензирован?
Сама косметолог имеет какое-то образование?

12345Abc: После продолжительных дебатов вернула мне часть денег (6000 из 30000

Вы подали досудебную претензию?
Почему такой маленький возврат?

12345Abc: После продолжительных дебатов вернула мне часть денег (6000 из 30000

Она непуганная что ли? Подавайте в суд на неё.

12345Abc: Самое печальное, что я выяснила: нити в целях экономии материалов были разрезаны на несколько частей и установленными отрезками 5-7 см

Как это? Делили на пациентов один стерильный комплект? Что то совсем непуганные
Вредительство

Такая вся:

Пингвин🐧:

Н.з. :

Девочки добрый день. К ответственности не привлечь ее, так как мы не подписывали никакой договор. Я конечно сама виновата в этом. Будет урок теперь! На сегодняшний день вообще никаких изменений нет....Хожу с квадратным лицом( Бугры торчат как на первом фото(

12345Abc: Девочки добрый день. К ответственности не привлечь ее, так как мы не подписывали никакой договор.

А оплачивали наличкой, картой или переводом? Если факт оплаты можно доказать, то мне кажется, можно и в суд обратиться

12345Abc: К ответственности не привлечь ее, так как мы не подписывали никакой договор.

Моральный ущерб можно взыскать. Переписка есть. Есть факт оплаты и возврата.
В налоговую на нее напишите, наверняка в серую работает. В прокуратуру, пусть дипломы проверять и деятельность.

Даже если нет договора, в суд можете подать. Даже если ее вина на будет доказана, то хотя бы нервы ей потрепите. Может она задумается впредь, что она делает.
Вы понимаете, что она делает очень опасные вещи, ИНВАЗИВНЫЕ процедуры в обычном офисном кабинете. Такое вообще нельзя делать в условиях не медицинского учреждения. Может ведь возникнуть масса проблем. Начиная от анафилактического шока, а если она не медик и не знает как с этим справиться, то все - счет идет на минуты. Может быть нарушена стерильность и тп и тп.

аноним 235: пусть дипломы проверять и деятельность.

Это самое важное во всем этом, деньги не главное, а то что она дичь творит со здоровьем людей.

Люсюнделла: ну так то это косяк того кто устанавливал, пусть и исправляет

В итоге ещё хуже стало, я так поняла.

12345Abc: Написала ей конечно об этом, посмотрим что ответит.

Вернула деньги и компенсацию за моральный ущерб?

Аноним 268: Такое вообще нельзя делать в условиях не медицинского учреждения.

Интересно, какое у нее образование. На странице нет информации

12345Abc: К ответственности не привлечь ее, так как мы не подписывали никакой договор.

То есть она оказывает медицинские услуги без лицензии, без договора, без документов.
Жесть.

Я вообще не понимаю, как можно пойти на такую услугу в какой-то кабинет. Эти вещи вообще в условиях операционной должны делать.

Аноним 290: сама знаю историю "косметолога" которая смело делает косметические процедуры и диплом мед есть, только она к медицине никакого отношения не имеет, а диплом купила

Тот кто знает и молчит - становится соучастником.

Все можно привлечь. Ей еще больше достанется за то что оказывает инвазивные услуги без договора и лицензии.

12345Abc: Косметолога зовут Трифанова Альбина. Принимает она на Белинского 177 в кабинете. После продолжительных дебатов вернула мне часть денег (6000 из 30000) Самое печальное, что я выяснила: нити в целях экономии материалов были разрезаны на несколько частей и установленными отрезками 5-7 см. И теперь от них никакого толка не будет, только вред и дискомфорт! То есть намеренно была нарушена технология нанесен вред! Делайте выводы и не наступайте на мои грабли! Всем добра!

я бы досудебку написала, с возмещением материального и морального ущерба

Пингвин🐧: Вы подали досудебную претензию?

Обязательно нужно, автор платили как?

Девочки платите переводами, в переводе пишите за что платите. Никаких наличек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы