Носить золото и серебро вместе?

НаталЪя: Я в принципе ношу только золото, старое советское золото.
Не считаю, что золото вместе с серебром дурной тон, мне просто пофиг.
Я не ношу серебро

++

Есть одни серёжки из белого и желтого золота, можно носить на белую сторону или на желтую

Я ношу не снимая крестик на цепочке из серебра уже 30 лет, не могу прям без него. Из-за этого ничего на шее больше не носила никогда - ни кулонов ни цепочек. Но серьги, кольца и браслет только золотые ношу. Все равно кто что думает. Цепочка к слову постоянно на видном месте без моей воли - она достаточно короткая, длинную боюсь брать, вдруг порву.

Серебро не ношу, а белое и жёлтое золото вместе норм. Да и в одном изделии это часто сочетают, вот, например, цепочка, я ее живьём видела, очень красиво.

Аноним 633: носят золотые и серебряные украшения вместе, для меня это дурной тон

А когда в одном украшении белое и желтое золото сочетаются, то это тоже считаете дурной тон? Или на браслетах часов часто сочетание белого и желтого.

Мне казалось что золото и серебро вместе нельзя носить из-за их возможных реакций, а не дурного тона

777:

Драгоценные металлы не вступают друг с другом ни в какие химические реакции

Аноним 631: металлы не вступают друг с другом ни в какие химические реакции

Не вижу смысла углубляться в рассуждения, речь не только о химии.

Ношу. Если вкус есть и умеете миксовать, нет проблем. На мнение других сильно класть)

Ношу позолоченное серебро и золото вместе,серебро и золото в белом цвете мне не нравится и мне оно не к лицу),а вот желтое смотрится в разы лучше на мне.На мой вкус конечно)На руке золотой браслет и браслет из граната натурального)ношу,никто не "тыкнул" из родни или знакомых.Сейчас действительно никому дела нет ни до кого,равнодушие полное)))

777:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы