Лютый челлендж «Любовь к себе»

Добрый час, мои прекрасные!
Решила объявить прекрасный челлендж «Любовь к себе», а что это значит:
Недавно прочитала у одного психолога, что нужно уделять себе любимой минимум 2 часа времени и жизнь изменится в лучшую сторону!!!
Так давайте сделаем это вместе.
Итак, правила:

1. Каждый день в течении месяца уделяем себе ровно 2 часа. Что это может быть? Да хоть что: массаж, маска, спорт, трапеза в тишине, дневной сон, прогулка, шоппинг.
  2. Каждый день выкладываем фотоотчет и пишем: а как же меняется наша жизнь: кто- то станет более уверенной, а кто- то найдёт вторую половинку. А может быть кто-то скинет пару лишних кило и станет более прекрасной. И ещё может произойти много чего прекрасного.
  3. Как обычно мое любимое правило: мы не кошельками меряемся, а дарим друг другу позитив, ведь кто- то может себе позволить ланч в Париже, а для кого- то маска из огурца станет первым шагом к преображению.
  4. Мы как обычно все друг друга уважаем и поддерживаем.
  5. Стартуем в Троицу: 8.06, финал 7.07.
  6. Впервые, создаю тему с анонимами, чтоб дать возможность высказаться каждой. Но!!!! Если тема приобретёт негативный характер, сразу удалю.
    Погнали?

Да! Поддерживаю! Иду сегодня общаться с прекрасной девичьей компанией в ресторан с видом на Малую Невку!
Собираюсь пока)

GAZPROM: минимум 2 часа времени

в день? где их взять-то... капец))) поспать подойдет? я сегодня встала полдесятого))))

РыбкаЗолотая: в день? где их взять-то... капец)))

Воооот!!!! Вот и будем учиться.

Аноним 775:

Как здорово! С Вас фотоотчет

Вчера купила попугая. Неделю назад умер мой друг, проживший у меня 9 лет и подобранный в огороде, уже погибавшим в неравной битве с воронами и галками. Сколько ему было точно лет-не знаю, но не менее 10.
Проснулась утром под залихватские вопли, перемежающиеся бодрым чириканьем. У котов немая сцена ибо старичок по утрам так громко не будил уже давно никого. Вот.

На педикюр сходила сегодня, полтора часа, всё для себя любимой. Считается?

Ласковый май: На педикюр сходила сегодня, полтора часа, всё для себя любимой. Считается?

Да как Вы сами считаете, так и будет!
Для меня лично педикюр это пытка
Если для Вас это любовь к себе то конечно считается

Я чилю на даче. Встала после 10, валяюсь до сих пор на диване. Надо пойти петунии посадить, да по мелочи дела. Ещё в баню пойду. На даче даже работа кажется отдыхом
Дети дома остались

Оу, Женя, тема классная. Тоже приму участие, хоть у меня и нет проблем с любовью к себе 😁
Я на природу сегодня и даже больше чем на 2 часа
Все для себя- любимой.

Reboot или Ведьма Знает: Оу, Женя, тема классная. Тоже приму участие, хоть у меня и нет проблем с любовью к себе 😁

Супер! Рада тебе!
Мне кажется, что тема ещё и полезная. Думаю что много лайфхаков узнаем и интересных мест

Znayka: Я чилю на даче

Огонь! С тебя фотоотчет

GAZPROM: Как здорово! С Вас фотоотчет

Ок

Женя, я сразу с отчетом)))
Сегодня полтора часа практики. Йогу не люблю, но она дает силы. Соседка по коврику сказала, что помнит меня на первых занятиях полгода назад. Небо и земля, говорит)))

Аноним 621: Женя, я сразу с отчетом)))
Сегодня полтора часа практики. Йогу не люблю, но она дает силы. Соседка по коврику сказала, что помнит меня на первых занятиях полгода назад. Небо и земля, говорит)))

Ооооо! А можно подробности: я тоже пытаюсь начать ходить на йогу. Что изменилось ?

GAZPROM: Что изменилось ?

Со слов соседки опять же) Фигура - сильно исчезли объемы и рыхлость, хотя по весу минус 1 кг всего. И техника чище стала, асаны сложные стали получаться.
Но я именно на йогу два раза в неделю хожу, регулярно силовые и кардио, так что изменения в телах не от йоги скорее всего.

Планирую лежать на диване сегодня с 15 до 18. Черешня книжка телефон. Без фото. Ну если 3 часа разделить на 7 дней очень жидковата у меня любофь к себе.

В театр ходила - это моя версия

GAZPROM: себе любимой минимум 2 часа времени

GAZPROM: Для меня лично педикюр это пытка

Почему? Кресло удобное, сидишь полулёжа, в телефончике тыкаешь))
А потом - бах! И красота на ножках!

Ласковый май: Почему?

Мне щекотно но Красота на ножках этого стОит

Понравлюсь Кустодиеву: В театр ходила - это моя версия

Это очень здорово, придумывайте план на завтра

Разбор гардероба. Захламили всю комнату, аж заходить за вещами не хотелось

А сейчас мужа с детьми гулять отправила и разбираю: нужное/ не нужное. На зиму убрать.

Так приятно

С марта руки не доходили до этого хламовника.
Как будет чистота добавлю фото

Два часа это там много для меня.
В рабочие дни мне столько не выделить.
15 минут было бы хорошо.

GAZPROM: план на завтра

Спасибо за доброе напутствие))
На завтра в плане физкультура и прогулка

Анонимно аноним 3: Разбор гардероба.

Было вчера вечером, с удовольствием от процесса, кстати))

Да, в рабочие дни не всегда получится столько времени на себя выделить,хотя иногда удается, например во вторник иду на спектакль в учебном театре, предвкушаю уже приятно провести время

Ездила в Манин парк, 10 км на велике откатала, в очередной раз поразилась, что и у нас на Урале могут создать прекрасный и удобный для всех бесплатный парк. Почилила на удобных лежаках. Дома прохладно. Чудо как хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы