Лютый челлендж «Любовь к себе»

Секс подходит?
Фото не будет 😀

Сегодня 5 часов спорта , как я люблю выходные. В будни только 2 часа.
А сейчас я лежу и смотрю Анну Каренину и это я позволяю себе редко. А еще пойду с собакой гулять и это не про собаку, а про любовь
Ну я люблю себя да. Накупила трусиков себе новых.

Валяюсь на даче, уже не 2 часа, а пол дня. Сил нет себя заставить что то делать.
И кошаки со мной спят. Проснулась от воплей воробьев, у них видимо птенцы учатся летать, кошаки тоже проснулись, сходили посмотреть что там, и дальше спать залегли.
А ещё у меня с домика леса вчера сняли наконец то. И фото мне строители прислали, сказали что красивый домик получился, а я на работе до ночи была. А сегодня ещё даже не выходила и не смотрела)). Устала вчера безумно.

Аноним 133: Два часа это там много для меня

На самом деле, да. Два часа - это много для деятельного времяпровождения в свою пользу.

У меня вечером по плану шашлыки, вернее ночью, что бы с дронов не засекли. Есть видимо завтра.

🍓 КлубНика: красивый домик

Ооо, фото домика будет?

__: Ездила в Марина парк

Это где?

В челлендже участвовать не буду, но поддержу идею.
Вчера 06.06. - маникюр-педикюр полтора часа, вечерние посиделки с бокалом вина в компании мужа и киношки - почти три часа.
Сегодня 07.06. - манипуляции с волосами - три часа, массаж - час. Сейчас мчу на празднование дня рождения к подруге. По времени - как пойдет🙂

GAZPROM: 2 часа

Секс считается?

Fantastic : Секс считается?

Девочки, да конечно считается

Пошла и прошла мед процедуры платно. Экстренно, но не зажопила денег на себя. Здоровье- важно. У лучших врачей города.

А я иду сегодня с девочками на концерт NЮ, собрались 5 девчонками наконец то!!

А я вчера на лимфодренажный массаж ходила. Мне так понравилось. 600 г как с куста. Записалась на душ шарко.

Спала днём 2 часа…для себя исключительно …И трава не расти. Встала вот все злые какие то. Надо готовить ужин, полы мыть в магазин идти, стиралку загрузить

Аноним 656: мед процедуры

О, если это считается, то вся прошлая неделя была посвящена УЗИ, врачам, анализам.

Полчаса бега. Честно - хз, для себя ли. Бегаю 4 недели, 3 раза в неделю. Каждый раз с мыслью "да нафига всё это". Но. Первые три недели переходила на шаг, на этой неделе уже честно все 5 км бегом (немножко только на светофоре приходилось постоять).
Остальные полтора часа, ну, допустим, на уход за волосами, поваляться, ничего не делая. Сейчас ещё как бы в гости собираюсь, хз, что из этого выйдет, меня там не ждут

Понравлюсь Кустодиеву:

Нее, фото не буду выкладывать.

🍓 КлубНика:

Ваши коты прекрасны, этого достаточно))

Аноним 364: Лежать с телефоном на юмаме 2 часа в общей сложности считается

Да у нас тут клуб любителей себя....

Я компанию поддержать без фото: сходила с дочерью на прекраснейшую Русалочку ТЮЗа. и только что заказала себе уходовую косметику Эсте Лаудер. Для себя любимой , думаю, подходит)))

Понравлюсь Кустодиеву:

))) спасибо. Весь телефон только их фоты. Один проснулся попить, помятый))

А бухать два часа в одного 🫩подходит?
Я стараюсь

Oga-Oga: прекраснейшую Русалочку ТЮЗа

Восхитительная!
Там все актеры ТЮЗа заняты, или они балет откуда-то привлекают?

🍓 КлубНика:

Вот того из коробки покажите ещё, он шикарен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы