Покраситься в блондинку

Девочки, привет! Дочка хочет попробовать тотал блонд.
Картинку исходника и желаемого результата прикладываю.
У корней свой темно-русый. На концах - двухлетней давности тонирование. И ржавчина, которая впитывается в наш пористый волос из горводопровода.
Возможно ли в домашних условиях покрасить хоть приблизительно к такому результату?
Если да, то как? Какой краской?
Если нет, то у какого мастера, в каком салоне можно нормально сделать по доступной цене?
Какие бренды для окраски в блонд зарекомендовали себя как щадящие и эффективные?

Фото результата взяла из рекламы салона. Там озвучили 25 тысяч рублей.

*Artis*: сначала обесцветить,

Скольки процентный взять обесцвечиватель? 3-4-6-9%?

Аноним 51: Какие бренды для окраски в блонд зарекомендовали себя как щадящие и эффективные?

За копейку канарейку хотите ?
Дома вы не выйдите в чистый блонд. Работа сложная и не в один этап. Стоит, хороший аиртач дорого.
Если не готовы заплатить нормально , то даже не начинайте

Аноним 51: Скольки процентный взять обесцвечиватель? 3-4-6-9%?

Ни сколько . Не паганьте дочери волосы . До обесцвечивания в салоне еще смывку будут делать .

Красилась всю жизнь в темный, а дочка хочет тоже светлый и не знаю, как ей помочь Связи потеряны с девушками, которые дома красились и хорошо выглядели.
Послушаю, что по теме скажут.

Аноним 51,
Обычно делают в два этапа, сначала обесцвечивают, мастер подбирает нужный процент для конкретных волос (исходя из их цвета, плотности, предыдущего окрашивания). Получается такой бело-желтый "пергидроль".
Затем тонирование краской в нужный цвет.
Дома это сложно сделать.
Обычными красками из магазина результат будет другой, и пойдете закрашивать в салон, тут "скупой платит дважды" - работает на все 100

Аноним 51: 25 тысяч рублей

Поищите еще. Могу посоветовать мастера, если что, будет примерно от 10

Я делаю блонд каждые 2 мес.
Сначала обесцвечивание до "цыплёнка", потом краска и тонировка, один и тот же процесс) по времени часа 3 занимает
Делаю уже много лет в POLLY , это парикмахерская в МариинсПаркотеле. В три раза дешевле чем в салонах. Но это просто блонд, не эйртач
За 25 тыс я бы сошла с ума)))

Тоже считаю, что окраской в блонд должен заниматься мастер. Но не 25 же! Эйртач не нужен. Моноцвет. Блонд. Просто блонд.
Жду от вас рекомендаций на мастера/салон.

Может начать с мелирования? От обесцвечивания волосы сильно испортятся. Я сама много лет крашусь дома проф красками без обесцвечивания, но у меня нет желтого пигмента, исходный свет - серый пепельный. Краски игора и эстель 10.1., оксид 9%. У вашего цвета вылезет желтизна, если так сделать. Поэтому либо сразу портить смывками, либо постепенно через мелирование. И потом нужны проф маски и ботокс, иначе будут торчать как пакли, хоть после салона, хоть без

вот в любом случае будет больше 10 тыщ. волосы длинные и густые. сами хоть не вздумайте красить.

Аноним 51,
по мастеру можете мне в лс написать

Только салон.
И уход после блонда очень затратный.
Блонд носить дорого.
+волосы со временем портятся.

Томара: вот в любом случае будет больше 10 тыщ

Много больше. Около 20 и будет.
Не представляю кто сделает за меньше.
Плюс уход, плюс это все отрастать будет. Блонд - это дорого. Тысячу раз подумайте.

Аноним 51: Если нет, то у какого мастера, в каком салоне можно нормально сделать по доступной цене?

Блонд очень дорого, если красивый и сделать и потом уход постоянный.

Если очень хочется, то надо выравнять по цвету полотно и деликатно рассветлить. Тогда хоть отрастать будет не страшно. Но это тоже дорого. Но с нормальным рассветлением можно раз в полгода делать, чего с тоталом уж точно не получится.

Автор не надо дома, испортите волосы дочери, будет с пятнами ходить. На такую длину ну меньше 20 думаю хороший мастер не сделает действительно. У меня почти каре, это 10. 2.5 часа на все про все каждый раз.

Сделайте холодный русый, будет 🔥

Аноним 51: акому результату?
Если да, то как? Какой краской?
Если нет, то у какого мастера, в каком салоне можно нормально сделать по доступной цене?
Какие бренды для окраски в блонд зарекомендовали себя как щадящие

Можно, кампусом вполне. Естелем бы не стала сушит

Аноним 51,

Вы реально не представляете, что будет потом.

Не забывайте про уход. Обычными шампунями за 300 рублей не отделаетесь. Будет все паклей торчать.
Из-за седины ушла в блонд. Шампуни с бальзами и кремами, стоят дороже чем окрашивание, плюс коллаген раз в 2,5 -3 месяца. Что смотрелось красиво и как живое.
А по дешевле будет пакля , которую не уложить , не расчесать. и олины и дешёвые средства из масс маркета на блонд не работают.

Шикарные волосы у дочки. Не портите их блондом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы