Анонимка,
Так поржите, я слава богу, уже с собой еду не таскаю.
Мне не понятна женщина с рюкзаком, студентов и учащихся исключаем, молодых матерей тоже
сова
НаталЪя: А если на авто, напуркуа?
НаталЪя: Телефон,картхолдер, иногда паспорт.
Что ещё в вашем рюкзаке?
У меня авто, на работу езду и по делам всегда с рюкзаком.
В нем помимо документов, ключей, кошелька еще косметичка, расческа, влажные и сухие салфетки, очки.
Если еду по делам, то вода еще.
Аноним 853
НаталЪя: Мне не понятна женщина с рюкзаком
считаю, что это ваша личная проблема. У остальных проблем с пониманием нет
Нет машины и есть дети. Но детское я там не ношу, просто мне надо две свободные руки детей водить 🙂рюкзаки люблю кожаные, городские. Сумочки для походов без детей обычно.
Аноним 8
НаталЪя: Мне не понятна женщина с рюкзаком, студентов и учащихся исключаем, молодых матерей тоже
Когда сумка на плече висит ,это плечо автоматически выше другого поднимается. Когда долго так ходишь в течении дня начинают плечи болеть. Рюкзак очень удобно в этом случае , и руки свободные , не надо постоянно сумку на плечо спавшую натягивать. Лет 10 сумок не ношу, это лишь выбор в пользу удобства для меня .
Аноним 559
У меня такой, их нет уже. Он очень небольшой. Специально покупала без лишних деталей, чтобы надолго. Хожу только с ним везде. Переходить на сумки категорически не планирую
что у меня в рюкзаке:
кармашек с аптечкой , баночка с таблетками, влажные салфетки, расческа, пилочка
кармашек с очками: оптика и солнцезащитные - оба в своих футлярах
кармашек с солнцезащитным кремом
кармашек с паспортом
кармашек для телефона.
кармашек для воды
маленький и легкий рюкзачок.
светло-серый, легко стирается и быстро сохнет.
есть дамская сумочка, куда все это поместится, но удобнее на двух плечах.
есть несколько дамских сумочек «для красоты».
лежат, ждут, когда я стану красивой
Телефон, кошелек, зонт, зарядка для телефона, еда на работу домашняя. Редко ем в кафе, бутылка смузи. Хожу на работу пешком 3 км, туда-обратно. Мне удобней с рюкзаком.
Так же искренне удивлюсь. Зачем вы этим пользуетесь? Давным-давно все можно перенести в телефон
Аноним 795
Я ношу такой, мне все равно модно или нет, просто неубиваемый и очень удобный, из нубука, терпеть нп могу эти шопперы, пакеты, котомки для контейнеров для еды на работу.. у меня много сумок брендовых дорогих всяких, но вот они лежат, я все равно через 2 дня возвращаюсь к рюкзаку туда ноутбук влезает, папка для документов а4..
Анонимка
Не поняла, какая проблема с рюкзаком в ОТ😅Берете, снимаете этот рюкзак и держите в руках. Также, как и сумочку.
По теме:ношу рюкзак, с ребёнком удобно. Плюс для спины норм, а у меня сколиоз, перекос вообще нежелателен.
Аноним 802
Мне просто не нравится этот гробик за спиной и поп…дила. В частности на себе, как вы мне все равно . Кросс боди гораздо органичнее смотрится , не знаю что там перекашивает у кого, если запаски нет все норм должно быть
Рюкзаки удобно, плюс при правильном сочетании смотрятся круто, переводят look на другой уровень. Я больше к сумкам и рюкзакам отношусь как к аксессуарам. Подбираю под образ. У меня 3 рюкзака в разных стилях и разного цвета.
Аноним 807
Я с рюкзаками, мне плевать модно или нет. У меня ребенок и собака и куча вещей с собой. Плюс обе руки должны быть свободны.
Рюкзак на фото нравится!
вот всегда у подъезда паркуетесь и в городе нигде пробежаться не надо, ага? Я прям верю-верю, в Екб с парковками прям рай
и еще раз напишу что мне удобно, мнение других не интересует. Носила, ношу и буду носить рюкзаки какие мне понравятся
Я вообще не вожу, чтоб пробежаться - что должно быть с собой? Бутсы?
НаталЪя,
А что смешного? На работе в кафе не хожу, беру еду с собой. Над вашими фото еды тоже можно поржать.
Вода не всегда, когда надо беру.
Анонимка,
Так поржите, я слава богу, уже с собой еду не таскаю.
Мне не понятна женщина с рюкзаком, студентов и учащихся исключаем, молодых матерей тоже
У меня авто, на работу езду и по делам всегда с рюкзаком.
В нем помимо документов, ключей, кошелька еще косметичка, расческа, влажные и сухие салфетки, очки.
Если еду по делам, то вода еще.
считаю, что это ваша личная проблема. У остальных проблем с пониманием нет
Аноним 853,
Не вопрос, ходите, не запрещено
Нет машины и есть дети. Но детское я там не ношу, просто мне надо две свободные руки детей водить 🙂рюкзаки люблю кожаные, городские. Сумочки для походов без детей обычно.
Когда сумка на плече висит ,это плечо автоматически выше другого поднимается. Когда долго так ходишь в течении дня начинают плечи болеть. Рюкзак очень удобно в этом случае , и руки свободные , не надо постоянно сумку на плечо спавшую натягивать. Лет 10 сумок не ношу, это лишь выбор в пользу удобства для меня .
У меня такой, их нет уже. Он очень небольшой. Специально покупала без лишних деталей, чтобы надолго. Хожу только с ним везде. Переходить на сумки категорически не планирую
Помнишь тема была про сумки. Там полдома носят. И воду, и поесть, и белье запасное
Да, точно, я именно так и делаю
С маленьким ребенком пристрастилась к сумке-рюкзаку (трансформер). Выглядит не супер стильно, но зато какая удобнаяя.
перевешиваешь вперед.
что у меня в рюкзаке:
кармашек с аптечкой , баночка с таблетками, влажные салфетки, расческа, пилочка
кармашек с очками: оптика и солнцезащитные - оба в своих футлярах
кармашек с солнцезащитным кремом
кармашек с паспортом
кармашек для телефона.
кармашек для воды
маленький и легкий рюкзачок.
светло-серый, легко стирается и быстро сохнет.
есть дамская сумочка, куда все это поместится, но удобнее на двух плечах.
есть несколько дамских сумочек «для красоты».
лежат, ждут, когда я стану красивой
Сколько я ходила с рюкзаками, ни разу не рефлексировала на тему: а как в ОТ.
Все на автомате.
Но если хочется не понимать, тогда конечно все сложно.
Актуальны сейчас актуальные рюкзаки. Пример автора отличный. Если нравится, то нужно брать.
Если кому-то не нравится, то можно не брать
НаталЪя,
Телефон, кошелек, зонт, зарядка для телефона, еда на работу домашняя. Редко ем в кафе, бутылка смузи. Хожу на работу пешком 3 км, туда-обратно. Мне удобней с рюкзаком.
Так же искренне удивлюсь. Зачем вы этим пользуетесь? Давным-давно все можно перенести в телефон
Я ношу такой, мне все равно модно или нет, просто неубиваемый и очень удобный, из нубука, терпеть нп могу эти шопперы, пакеты, котомки для контейнеров для еды на работу.. у меня много сумок брендовых дорогих всяких, но вот они лежат, я все равно через 2 дня возвращаюсь к рюкзаку туда ноутбук влезает, папка для документов а4..
Не поняла, какая проблема с рюкзаком в ОТ😅Берете, снимаете этот рюкзак и держите в руках. Также, как и сумочку.
По теме:ношу рюкзак, с ребёнком удобно. Плюс для спины норм, а у меня сколиоз, перекос вообще нежелателен.
Мне просто не нравится этот гробик за спиной и поп…дила. В частности на себе, как вы мне все равно . Кросс боди гораздо органичнее смотрится , не знаю что там перекашивает у кого, если запаски нет все норм должно быть
Аноним 802,
Кросс-боди, не вопрос, тоже удобно. Но туда не влезает все, что мне нужно)
Рюкзаки удобно, плюс при правильном сочетании смотрятся круто, переводят look на другой уровень. Я больше к сумкам и рюкзакам отношусь как к аксессуарам. Подбираю под образ. У меня 3 рюкзака в разных стилях и разного цвета.
Я с рюкзаками, мне плевать модно или нет. У меня ребенок и собака и куча вещей с собой. Плюс обе руки должны быть свободны.
Рюкзак на фото нравится!