Сколько стоит ваш крем для лица?

Аноним 385
автор

Понимаю, что у многих есть мама, которая всю жизнь с огурцом на лице и выглядит на 20, но тем не менее.))
В общем, лет до 30 я не заморачивалась и мазала на лицо чем придётся. Сейчас уже после стала открывать для себя удивительный мир кремов, которые стоят от 500 рублей до бесконечности.
Косметолог, к которому я пошла, предложила крем за 3500. Да, я понимаю, что на этикетке написано многое - составы там и прочее, но вот конкретно вы видите разницу на лице от крема за 1000 и крема за 5000? У самой пока тот самый, за 1000.)))

мама
Екатеринбург

Аноним 385: вот конкретно вы видите разницу на лице от крема за 1000 и крема за 5000?

нет, не вижу

никнейм

кларанс или эсти лаудер 8-10тр за баночку

и да , разницу вижу.

Пермь

Разные есть, но самый для меня любимый за 400р белорусский грем-гель 35+.

Аноним 385: Косметолог, к которому я пошла, предложила крем за 3500

Мне кажется цена адекватная. И если Ваш косметолог Вам его советует, я бы доверилась

Мне кажется мои самые простые Виши или корейские это около 2200-2500.

У меня 2. Синий не нравится резким запахом и липкостью, но дает шикарное увлажнение.
Effaclar H очень комфортный, неощутимый, сразу отлично увлажняет, но не долго.
Aloen стоит около 5000 с доставкой из Кореи, Effclar 1500-2000

Аноним 582

У меня кожа с акне, хотя мне уже 34, крем за 500 мне не подходит , за 2000 отлично, дороже еще не покупала.

Аноним 202

Есть смысл покупать дорогие сыворотки с активами,а крем может быть и дешевым,его цель не напитать ,в любом креме мало активов.Мой крем стоит 499 рублей,сыворотка есть и за 4 и за 8 тыс.
Про косметологов…я хожу давно и активно,косметолог предлагает продукцию только сисдерму ,потому что ее клиника только ее и продает.Когда я спросила выбросить ли мне сыворотку Гельтек с ретинолом и заменить на сисдерму ,она сказала не надо)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 385: Косметолог, к которому я пошла, предложила крем за 3500.

А она только крем предложила ? Так то уход это минимум 3 средства одновременно ..

Аноним 709

Перри утконос: Разные есть, но самый для меня любимый за 400р белорусский грем-гель 35+.

Яндекс выдал такой, он?

Екатеринбург

5000 за 50 мл, делают на заказ

Аноним 530

У меня сыворотка за 15000 примерно, kiehls, это самое дорогое, что есть, покупала не в рф, цену посмотрела в интернете. Есть еще 2 крема Люмине, маски там всякие, более простые сыворотки. Самый простой крем под макияж, который впитывается быстро - 670 стоит со скидкой в ЗЯ Celenes, но он грубоватый, только в отсутствие времени или днем между делом наношу.

Крем за 3500 считаю более чем норм. Обычно кремов на долго хватает, не раз в месяц даже покупать придется.

Екатеринбург

Я несколько лет пользуюсь радой русских.
3000 баночка.
Как увидеть разницу я не понимаю. Кожу он точно не натягивает и веки не поднимает, не делает меня моложе, богаче и привлекательнее.
Но ощущения мне нравятся.
пахнет он ужасно. Но я терплю

Аноним 183

Выбираю крема по ощущениям, на ночь более питательный , дневной полегче… Люблю корейские, главное покупать в проверенных магазинах (очень много подделок) по цене беру от 500 до 2000. Так же использую сыворотки и альгинатные маски.

Екатеринбург

Да, вижу ,но у меня кожа сильно капризничает,крем должен быть не камедонным,а таких мало.

Анонямка

У меня за 950 пока, мне 33. Пока этот работает хорошо,но не за горами время более дорогих уходов. До 30 тоже не парилась, намажешь лицо чистой линией - и красавица))

Аноним 467

Покупаю косметику Кондрашовой, рекомендую, можно в инсте у неё актуальные посмотреть, там и до/после, и вообще про действие косметики, лимфодренажная серия топ.

Аноним 131

300 рублей. Нивея
Разницы не вижу, у меня много разной ценовой категории
В итоге стоят без дела.
У меня отличная кожа, когда я занимаюсь спортом, ем вкусно, много гуляю, счастлива от общения с любимым человеком, регулярный секс.
Все останове - ерунда
Мне 40 будет

Аноним 468

Я нищеброд, поэтому Корея с вб рублей за 600.
Морду увлажняет, а годы кремом не убрать.
А, мне важен аромат.

мама
Екатеринбург

А как понять, что результат нравится? По мне так лишь бы аллергию не вызывал, устраивал запах и другие ощущения после его использования. Красавицей крем все равно не сделает.

Аноним 28

Самый дорогой для женщин в климаксе за 3000

Аноним 324

400 р увлажняющий эвелин
250 р бб белорусский с спф 40
100 р питательный калина
2500 р за тюбик спф 60 для всего тела с мая по октябрь(примерно 10 штук уходит) Высокий риск меланомы

Анонимка

Пользуюсь косметикой Gigi, для меня дорого конечно, но эффект нравится. До этого Clinique был., но там я пользовалась максимум 3мя средствами. А теперь у меня шт 7 Gigi. Мне 35. К косметологу хожу на чистку раз в полгода, больше ничего не делаю. Стоимость средств от 3500 до 5000 за баночку.

мама
Екатеринбург

Невская косметика, под любое настроение.

Аноним 468

Аноним 324: 2500 р за тюбик спф 60 для всего тела с мая по октябрь

Какой используете? Тоже наношу солнцезащитный. Разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).