Есть ли эффект/результат от дермапена?

Аноним 817
автор

Сейчас на маркет плейсах навалом в продаже дермапенов.
И отзывы прям очень хорошие.
Кто пользовался?
Действительно ли есть эффект омолаживания и подтяжки кожи?

Аноним 91

Нет, ими нельзя пользоваться, слышала от косметологов всякое не хорошее

мама
Москва

Нет

Аноним 817
автор

Аноним 91,

Косметологи так то вообще против всяких девайсов. Это у них их хлеб отбирает.
Кстати, в салонах тоже процедура микронидлинга встречается

Интересны отзывы, кто пользовался дермапеном

Аноним 817
автор

Лилит_Es: Нет

В смысле эффекта нет?

АноНИМ

Аноним 91: Нет, ими нельзя пользоваться, слышала от косметологов всякое не хорошее

Многие им и работают. А если все девайсы домой наберут, кто к ним ходить станет.

АноНИМ

По теме, дермапен есть, пару раз витаминный коктейль делала, вроде все ок. Но я лентяй, поэтому редко делаю

Аноним 817
автор

Еще вопрос.
Кто делал дермапен и увидел результат, вы по каким сывороткам процедуру делали?

мама
Екатеринбург

Аноним 817: дермапен

Может дерматроп вы имеете ввиду?

Аноним 817
автор

asia567,

Дермадроп это когда напором воздуха сыворотки "вбиваются".

Я про дермапен спрашиваю. Это когда ручкой с иголочками кожа прокалывается и сверху сыворотка капается.
Типа вот про такой аппарат речь

анонимно

Дермапен не зашел, кожа слишком тонкая, сильно краснеет и долго не сходит краснота.
Делаю микротоки из домашней аппаратки. После пластической операции отек долго не сходил, после микротоков дело пошло очень быстро.
В итоге оставила на постоянку микротоки. Очень нравится.
Также из аппаратки полная фигня фотоэпиляторы, лазер лучше.
Из девайсов еще очень нравится вибро-платформа, лимфодренажный массаж. На вес не влияет, но объем ушел на 1 размер в одежде.

Екатеринбург

анонимно,

Каким апапаратом делаете микротоки?

Аноним 817
автор

анонимно: Из девайсов еще очень нравится вибро-платформа

Мне нельзя. У меня камни в желчном

Аноним 599

анонимно: . После пластической операции отек долго не сходил, после микротоков дело пошло очень быстро.

Чихуанихуа: Каким апапаратом делаете микротоки

Присоединяюсь к вопросу. Тоже после пластики лица отёки не сходят. Сделала 4 процедуры микротоков в клинике, но мне туда добираться 2 часа с лишним в одну сторону, а я уже работаю. Тоже бы рассмотрела вариант такой.

анонимно

Чихуанихуа,

Аноним 599,

У меня Gezatone.
От отеков еще кололи лимфомиозот в лицо+лимфодренажный массаж лица (если в Екб, то к Ахмадуллину нужно идти, на Московскую,19, он специализируется на массажах после пластики).

мама
Екатеринбург

АноНИМ: Многие им и работают. А если все девайсы домой наберут, кто к ним ходить станет.

Не домашними же девайсами работают, а профессиональными. Разница в мощности. У домашних девайсов главный принцип: не навредить, поэтому мощность минимальная.

Аноним 817
автор

Octavia: Не домашними же девайсами работают, а профессиональными. Разница в мощности. У домашних девайсов главный принцип: не навредить, поэтому мощность минимальная.

Вот в дермапене как раз и нет разницы проф или домашний.
Это не ультразвук или лазер
Мне кажется, что дермапен вообще не сертифицируют, как мед аппарат

Аноним 599

анонимно: У меня Gezatone.

Спасибо, посмотрела, у них цена начинается от 2000, и 10000 и 20000 есть. Как выбрать?

анонимно

Аноним 599: Спасибо, посмотрела, у них цена начинается от 2000, и 10000 и 20000 есть. Как выбрать?

У меня m357.
Смотрела на официальном сайте, выбирала тот, который и от отеков.

Аноним 599

анонимно,

Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).