Что купили на ЛЕТО? ))

просто посетитель

Koza Dereza: Вы заказываете оправу на али, а потом здесь меняете линзы на нужные вам. Так?

Нет. Там сразу же есть возможность заказать под ваши потребности. У меня стандартная миопия мину 1, беру еще плюсом фотохром ( это когда ты на солнце в них, стекла темнеют. Очень удобная опция) и сразу заказываю. У меня не проблемные глаза, поэтому пользуюсь базовыми настройками. Очень довольна. Раньше, если идешь в оптику, то 15-20-25 тысяч ты за это все отдашь. А тут прекрасный расходный вариант. У меня оправ очень много, на одних на них можно разориться.

просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W,

А расстояние между зрачками тоже учитывается?
Спасибо за такой подробный ответ!

просто посетитель

Koza Dereza: А расстояние между зрачками тоже учитывается?
Спасибо за такой подробный ответ!

Мне как то очень везет с заказами. Да и расстояние у меня классическое, все подходит с первого раза. На Алишке, все, что выше тысячи рублей по ценнику , с отличным качеством .

просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W,

Пошла заказывать

Пришли в пункт выдачи кардиган и кроссовки, пойду мерить и выбирать
Еще лежат в корзине брюки и балетки, думаю пока..

мама
Екатеринбург

новопузик,

Добрый день .Палаццо есть артикул или ссылка?

мама
Екатеринбург

KaMilka: поло

Подскажите пожалуйста по размеру, не какой у вас размер и какие параметры? М на 46 нормально будет? Смотрю тоже, хочу заказать.

мама
Екатеринбург

Kaбанчик,

Я ношу 46-48, джинсы смотрю в описании, сейчас его доработали, замеры сходятся. Какие то 40 беру, какие то 42. На М наверное 38 или 40 хорошо будет. М идет на 44-46, в зависимости как вам надо в облип или посвободнее.

мама
Екатеринбург

KaMilka: М идет на 44-46,

Спасибо

аноним13,

Дайте пожалуйста артикул на панаму.
Какой состав?

Пока на весну: джинсы и очередные белые кеды

мама
Екатеринбург

Vivienne W: меня не проблемные глаза, поэтому пользуюсь базовыми настройками.

Везёт тебе, Лена. Я тут по осени отдала 14 тыщ! И это только стекла фотохром и работа, без оправы!!!

Екатеринбург

Oga-Oga: Везёт тебе, Лена. Я тут по осени отдала 14 тыщ! И это только стекла фотохром и работа, без оправы!

И не говорите, тоже страдаю со своим астигматизмом и разными минусами на глазах, завидую тем, кто сразу стандартные очки может брать.
Еще если в какую-нибудь оптику придешь со своей оправой, там сразу нос морщить начинают и нудеть, мол ой не знаааю, получится ли, неизвестно что за оправа такая и какое качество вообще

мама
Екатеринбург

Olga327: какую-нибудь оптику придешь со своей оправой

В Очки для вас нормально относятся. Я всегда со своими оправами туда хожу, поскольку оправы покупаю не у нас , а вот со стеклами, канеш, только у нас вставлять, не купишь готовое, к сожалению ((((

просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W: фотохром

Подскажите, в машине это тоже работает?

просто посетитель

кOлесикO,

Работает , но не так активно как даже при отсутствие солнца на улице.

мама
Екатеринбург

TOD's, нашла её на WB 89155381

Екатеринбург

Туфли заказала, едут.

Екатеринбург

Дама Бубён,

Кстати, прекрасные туфли! Можно ссылку?
Тоже ищу что то подобное на лето

Екатеринбург

Да я, опять я,

Я вк заказывала)

Аноним 19

Девочки, у меня не совсем по теме, хотя ... Какое еще лето будет. В обзоре на юмаме увидела обувь, понравились. А найти не могу. Может кто видел подобные?

мама
Екатеринбург

Ветер в голове: кроссовки

Поделитесь пож артикулом

аноним13

TOD's: артикул на панаму.
Какой состав?

Хлопок
Панама летняя MD_HAT
https://wildberries.ru/catalog/162318893/detail.aspx

Аноним 223

Аноним 19: В обзоре на юмаме увидела обувь, понравились. А найти не могу. Может кто видел подобные?

У 12сториз

Аноним 19

Аноним 223,

Спасибо, посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).