Одежды летней тонны, докупила обувь.
Летом будем жить месяц в Мацесте, купила треккинговые сандали для прогулок в горах и вообще очень много планирую ходить в отпуске пешком.
Слингбэки для офиса
Мои покупки недавние и то, что не успела прошлым летом поносить)) Платье голубое и костюм кимоно из соседней темы, понравилось, кто-то выкладывал. Палаццо цветом изумрудным.
Одежды летней тонны, докупила обувь.
Летом будем жить месяц в Мацесте, купила треккинговые сандали для прогулок в горах и вообще очень много планирую ходить в отпуске пешком.
Слингбэки для офиса
пока только часы,
тоже охочусь за заровским джинсовым платьем
Очки и рубашку только.
Я пока не знаю, что мне надо.
Мои покупки недавние и то, что не успела прошлым летом поносить)) Платье голубое и костюм кимоно из соседней темы, понравилось, кто-то выкладывал. Палаццо цветом изумрудным.
Я сама.,
Очки классные , вторые где брали? Хочу подобные
Ночь темна,
310517799
Артикул на вб.
Сколько проношу пока неизвестно, но первое впечатление - довольно качественные. И очень бережно упакованы.
новопузик,
Дайте артикул на тапки, пожалуйста
Ой, я забыла, я же туфли себе купила лаковые)))
Я сама.,
Тапки в Остине в магазине покупала в конце прошлого лета, поносить уже не успела, ждут этого лета)) На вб возможно тоже есть.
Какая прекрасная тема))
Сегодня выкупила босоножки Geox на Lamode, с размером угадала, довольна
Заказала такое, но ещё не примерила.
mamaAlex,
А показать?)
Аноним 973,
Спасибо, посмотрю
Джинсы и боди, на весну
Ежиха в кедах,
Подскажите, пожалуйста, где найти такой?
Пока кеды 2 пары и сумку купила. В поиске классного платья и сарафана. На весну ещё свитшот к бежевым брюкам и костюм
Ещё про весну думаю надо оно мне или нет😀
Vivienne W,
Подскажите пожалуйста что за бренд у кед леопардовых? Понравились очень
Анонимка,
Я тоже такое хочу.
А где вы купили?
ТЦ Пекин
Пока купила рубашку и двое босоножек из тканевой резинки (на жару для лучше любых кожаных и резиновых тапок)
ksbsh,
https://wildberries.ru/catalog/86077484/detail.aspx
Поделитесь ссылкой пожалуйста