Что купили на ЛЕТО? ))

просто посетитель
Санкт-Петербург

ДанилараЯ,
Зеленый какой? Хвоя не очень, а бутылка прям то, что надо!
К голубому (но холодному, пожалуй) я бы нашла шоколадную сумку, точно не черную, да…

Аноним 894

ДанилараЯ: песочный, эко, рыжий, охра и тыпы.

Как раз всё моё)

просто посетитель

Вот эти кеды жду тепла не дождусь . Даже брюки под них свежие купила . И худи ярко кораллового цвета 🥰 ну и шлепанцы коих у меня десяток. Платье из свежего тоже .

просто посетитель
Москва

Лагерта: На сумку намотай платок,

Вот не поверишь, платок-то я ещё тем летом купила для сумки - других вариантов нет у меня И очки где-то есть с леопардовой оправой. Туфли в листе ожидания. Хорошо, что TJ не взяла.
Хорошая тема, полезная.

мама
Екатеринбург

ДанилараЯ: Вот не поверишь, платок-то я ещё тем летом купила для сумки - других вариантов нет у меня

Я считаю, что это прекрасный вариант их ношения

просто посетитель

Очечи еще , да

просто посетитель
Санкт-Петербург

Лагерта: Из обуви в планах босоногие мокасины.

Классные на фото! 🤩
Тоже хочу заказать, зависла на цветах пока ))

просто посетитель
Москва

Шумелка Мышь: Зеленый какой?

Вот прямо такой, на котором пост написан.

Аноним 973

Джинсы вот такие по осени купила на лето.
WB: арт. 229680265, но их нет сейчас в наличии
PS: большемерят на пару размеров - на свой 44й взяла 40й

просто посетитель
Санкт-Петербург

ДанилараЯ: Вот прямо такой, на котором пост написан.

Ннну… так-то он особо не противоречит… и леопарды ведь тоже оттенками отличаются - есть прямо горячая пустыня, а есть поспокойнее и попрохладнее

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь: Классные на фото!

Я нынче взяла на весну попробовать босоногие тапки, мне капец как зашло, от этих мокасин всяко себя отговаривала, нет, не могу, возьму все таки.

И балетки там еще есть. Но блин... с чем носить балетки?

просто посетитель
Екатеринбург

Шумелка Мышь: так-то он особо не противоречит… и леопарды ведь тоже оттенками отличаются - есть прямо горячая пустыня, а есть поспокойнее и попрохладнее

Поэтому я заказала юбку из голубого леопарда. Вот хочу и все. Буду носить с голубым жакетом или свитером.

Екатеринбург

Ничего не купила держусь из последних сил и не собираюсь. Взяла аскезу, как щас модно говорить, на покупку шмоток: буду заставлять "работать" действующий гардероб и составлять образы из того, что есть, и пока не отработаю навык, ничего покупать не буду. Ну кроме трусов с носками
Надеюсь, получится, ибо вещей не мало и так

просто посетитель
Москва

Лагерта: Я нынче взяла на весну попробовать босоногие тапки

Кто в том году эти тапки показал?!! Я же всё лето себя по рукам била! Не мой стиль, не мой фасон, но хочу - и всё! Чудом просто не купила🤣

просто посетитель

Olga327,

А я на распродаже не смогла взять себя в руки и нахапала в Ре брюк палаццо охапку . Ценник был прям копейки, сидят бомбезно. Тоже ждут своей участи летней . С футболками прям огонь

мама
Екатеринбург

ДанилараЯ: Кто в том году эти тапки показал?!!

Я не знаю, мне честно говоря, подолог посоветовала, я тоже думала чозанах, но мне прям зашло.
Не идеально, честно скажу, с плоскостопием надо все таки стельку с супинатором, если на постоянку таскать, но как волшебно пальцам, боже мой...

Екатеринбург

Vivienne W: А я на распродаже не смогла взять себя в руки и нахапала в Ре брюк палаццо охапку . Ценник был прям копейки, сидят бомбезно

Я вчера заходила туда, к счастью, ничего меня не соблазнило А так тоже люблю этот магазин, очень качественные вещи можно урвать по классной цене

просто посетитель
Москва

Лагерта: Я не знаю, мне честно говоря, подолог посоветовала, я тоже думал чозанах, но мне прям зашло.

Я не могу без каблука долго ходить, я назад заваливаюсь и ноги подворачиваю. Поэтому сандалии и не взяла, не три копейки стоят, чтоб поиграться.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Лагерта,
Barefoot еще на тонкой подошве зачастую (ну, типа, чтобы реально как босиком), но это вообще вот не каждому комфортно. Так что при заказе лучше настоять на подошве потолще, чтобы не так подробности тернистого пути ощущать…

Моя манишка ))) платья у меня обычно очень простые и их немного, поэтому я на них наслаиваю всякое

просто посетитель

Такая еще идет , жду

мама
Екатеринбург

Лагерта: с чем носить балетки?

такие хоть с чем))) Универсальные. Оч прикольные.

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь: Barefoot еще на тонкой подошве зачастую (ну, типа, чтобы реально как босиком)

Ну я вот отходила весну, у меня подошва ботинка приняла форму ступни)) поэтому я вставила стельку с супинатором. Мне нормально оказалось так.

ДанилараЯ: не три копейки стоят, чтоб поиграться.

вобще нет, согласна.

Екатеринбург

Купила себе тапочки меховые, буду в деревне щеголять)

просто посетитель
Санкт-Петербург

Ежиха в кедах,
Отличные!!!
Чего это только в деревне - бесИте городских! ))))

Екатеринбург

Шумелка Мышь,

А мы летом в деревне живем) как в мае уезжаем так до сентября и живем тут. Сумка как раз за хлебом ходить 😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).