Носогубки

Аноним 611
автор

Расскажите какие процедуры реально на вас сработали. Ну именно процедуры пока. без радикальной хирургии.
К косметологу хороший совет.
Но вот сходила, а она мне филеры предложила. А мне нельзя филеры, вся морда с брылями вниз сползет. Это я и не будучи косметологом понимаю. Иногда юмамы грамотнее косметолога, вот хочу ваши отзывы.
45 лет, отечно-деформационный тип старения. Похудела намного и еще в процессе.
На массаж хожу, сама делаю. Ну чуть лучше, особенно когда скуловые и носовые мышцы удается расслабить.

Аноним 611: На массаж хожу

Куда и к кому ходите на массаж?
Мне предлагали тоже филлеры, не делала.

Аноним 611
автор

Arv: Куда и к кому ходите на массаж?

К косметологу со средним мед образованием, у нее кабинет свой, территориально Ботаника

Arv: Мне предлагали тоже филлеры, не делала.

так их далеко не всем можно. Я чета в недоумении была, когда пришла по рекомендации к врачу-а она мне филеры. Ну какие филеры. блин. Прямое противопоказание

мама
Екатеринбург

Автор! Микротоки Биоженин. Супер классная штука.
Вот хоть меня всегда полощут, но лицо у меня не заколото ничем вообще.
Микротоки курсом всегда делаю в паре с массажем

GAZPROM: Микротоки курсом всегда делаю в паре с массажем

Подскажите тоже, где и у кого делаете?

Аноним 611
автор

GAZPROM: Микротоки Биож

А где делаете?
Спасибо

мама
Екатеринбург

Arv: Подскажите тоже, где и у кого делаете?

Аноним 611: А где делаете?

Девочки, я в башне Исеть делаю. Там очень дорого. Можно гораздо дешевле найти. Сейчас спрошу у косметолога, но процедуру я лично рекомендую прям очень

Аноним 611
автор

Микротоки вещь хорошая. У меня домашний аппарат есть, дорогой какой то-так даже с ним, поделаешь, цвет лица реально лучше становится после курса

мама
Екатеринбург

Аноним 611,

Подскажите какой именно у вас домашний аппарат? Как часто делаете и сколько по времени?
Есть противопоказания микротокам?

Аноним 167

А ботокс кололи? В те мышцы что тянут уголки губ вниз? И рф-лифтинг на виваче мне нравится

Аноним 681

Я ставила филлеры в носогубки, еще 10 лет или больше назад, у меня явные заломы, такое строение лица. В 32, получается, колола. Результат не понравился вообще. В спокойном состоянии лучше, а в улыбке кошмар какой-то, видно, что неестественно. Зареклась и никогда больше не ставила. Тип старения тоже деформационный, лицо вниз сползает.
Ну думаю лет в 50 или на подтяжку уже идти, или пофигу ничего не делать уже, к психологу, и просто качественный уход.

мама
Екатеринбург

GAZPROM: Микротоки Биоженин

Отечность снимает, но на короткий срок. Вы курсом делаете или постоянно? Как долго эффект?

Аноним 611: она мне филеры предложила.

Куда филлеры? В скулы или носогубку?

Аноним 611: А мне нельзя филеры, вся морда с брылями вниз сползет.

Почему вы так решили? У меня ничего не сползло. Тип старения усталый или уставший.
Со скул в брыли точно не сползет - это невозможно.

мама
Екатеринбург

Octavia: Отечность снимает, но на короткий срок. Вы курсом делаете или постоянно? Как долго эффект?

Смотрите. Я делаю курс массажа, потом курс Биоженин. Биоженин раз в полгода, массажем поддерживаю раз в неделю .

мама
Екатеринбург

Интересно кто дома пользуется, как часто и сколько по времени.
На маркетплейсах огромный разбег от самых дешевых до 25 т.

Аноним 97

Игольчатый РФ, радиес, полимолочка

Octavia: Вы курсом делаете или постоянно? К

Микротоки при отечно-деформационном должны быть частью ежедневного домашнего ухода, а не раз в пятилетку у косметолога.

Аноним 97

gnomik: дома пользуется, как часто и сколько по времени

Я пользуюсь почти ежедневно, у меня простенький аппарат gess за 4к, выбирала по силе тока, у этого до 400 мкА, этого вполне достаточно для лица.

Аноним 611
автор

У меня вот такой аппарат, отличный

просто посетитель
Екатеринбург

Вы бы показали фото, чтобы понятно было от чего носогубные? Иногда достаточно ботокс в нос ставить.

мама
Екатеринбург

Аноним 611: gess

Аноним 97,
обязательно специальным токопроводящим кремом, гелем ?

Аноним 97

gnomik: обязательно специальным токопроводящим кремом, гелем ?

Ну а без него и не получится, ток не будет проводится, аппарат не будет скользить. Можно ещё на маску тканевую, тоже норм.

Аноним 115

Наверно микротоки и диспорт несовместимы?

Аноним 140

Аноним 115: Наверно микротоки и диспорт несовместимы?

пока встает препарат
когда мышца уже обездвижена, не повлияет
т.е. где-то через мес после уколов можно делать

аноним 33

Аноним 167: рф-лифтинг на виваче мне нравится

Расскажите,пожалуйста, что понравилось, что улучшилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).