Как потолстеть?

Аноним 36
автор

Здравствуйте. Вот такой вопрос.
Дано: здоровье- норма ( ежегодная медкомиссия+ дополнительно эндокринолог)
Рост 163, вес 39-40, возраст 34
Нагрузки : нетяжелая работа, но меньше -10000 шагов за день не бывает. В зал не хожу, спортом не занимаюсь.
Хочу 48кг, такой я когда-то была и мне все нравилось.
Из рациона ( самый обычный), ем все, когда захочется и сколько захочется. Нет ограничений, разве только вкусовые предпочтения ( например не ем горох, не нравится вкус).
Меню вчера:
6.00. Завтрак: яичница ( 2 крупных яйца) с черри и запеченной ( накануне) курицей+ 2 кусочка хлеба( на них сыр)+ кофе
8.30. Перекус на работе ( кофе и бутерброды с маслом и сыром) 3 шт
13.00 суп ( тарелка 750 мл) рассольник, с майонезом и хлебом
16.00 чай с печеньем и шоколадкой.
18.00 кофе
20.30. Картофель замеченный со свининой.

И примерно так ежедневно. Пару раз в неделю могу поесть фрукты( равнодушна), рыбу почти не ем, раз в 2 недели покупаю и ем креветки.

В чем причина того, что вес не набирается? Порции адекватные, не по ложке.
Кофе и чай пью с сахаром, хлеб, булки, макароны ем. Колбасу и фастфуд ем.

Аноним 890

Много ходите

мама
Первоуральск

Скачайте приложение по счету ккал в еде. У меня проблема оказалась-я не добираю суточную норму калорий. Вес тоже был 38-40, но рост 156. И да, после 40 лет вес скорей всего, наладится. Я резко дошла до 45 кг
Еще стрессы могут провоцировать не набор веса.

мама
Екатеринбург

Попробуйте дрожжи аптечные принимать, ну и с врачем, он пропишет гормоны после анализов.
Худые только на дрожжах и гормонах могут поправится.
Нет у вас много жировой ткани изначально, не образуется новая.
Жиры накапливает жировая ткань, а если ее почти нет, то нечему накапливать жир

мама
Екатеринбург

2 булки на ночь ешьте дополнительно

мама
Екатеринбург

В питании практически нет овощей

Аноним 36
автор

Milena29: И да, после 40 лет вес скорей всего, наладится.

Уже не вертится 😔
В 22 весила 48 и было все прекрасно. Замуж выходила 45( терпимо), рожать пошла 52 ( ребёнок 2950, 50 см, доношенный, в срок, все хорошо), из роддома вышла 42… потом был период вообще катастрофических цифр…но с этого момента прошло уже 8 лет, вот как до 39 набрала, так и всё.. иногда весы показывают 40

Аноним 36
автор

Дончик.: питании практически нет овощей

Ну да, я мясо люблю😁
У меня в детстве было слишком много овощей и ягод с фруктами ( яблоки, груши). Переела. Да и не сезон овощей особо то сейчас.
Всякие соленые и консервированные ем.
А условную, тушению капусту- нет

мама
Екатеринбург

Посмотрите, как сумо вес набирают. 10 тыс каллоий в день. Много риса и масла и тд.
Вам только калорийность увеличивать

Аноним 86

Автор, у вас есть проблемы со здоровьем? Если нет, то зачем заставлять себя набирать вес?
Если вопрос эстетики, то наьирать надо на силовых тренировках плюс питание.
А так- может вы просто порции очень маленькие едите.

мама
Екатеринбург

Аноним 36,
пейте коктейли протеиновые или что-то типа малоешки

мама
Екатеринбург

Небо над Аустерлицем: Папарацци заметили?

Да, понятно, что т9

Аноним 235

Проверяйте пищеварение. У Вас еда не усваивается, это же очевидно. Проверьте всасываемость еды в кишечнике, скорее всего с этим проблема. Рацион у Вас очень калорийный, с таким можно и до 100 кг набрать запросто.

Аноним 302

Орехи любите? Добавить их в рацион.

Аноним 36
автор

Дончик.: как сумо вес набирают. 10 тыс каллоий в день. Много риса

Я пробовала рисовую «диету». Не помогло. Но ~3 кг риса я не в состояние съесть.

Аноним 86: плюс питание

Так вот вопрос собственно, в питании. Ем-ем, а все бестолку. Да, у меня дело эстетики. Скоро лето и опять без красивых платьев. Потому что ноги, как спички, руки, как веревки😔

Небо над Аустерлицем: Папарацци заметили

Понять и простить😁
Очепятка

Аноним 235: Проверьте всасываемость еды в кишечнике, скорее всего с этим проблема.

Так уж вдоль и поперек. С дневным стационаром, 2 года назад. Со всех сторон эндоскопы даже были.
Норма.

Небо над Аустерлицем: рационе физкультуры

В зал не хожу. На работе много двигаюсь и приседания( внизу поделать надо что-то, много раз, не статичные положение, много повторений) и по лестнице ( 1-4-1 этаж) раз 30-40 за день ( 12 часов), потянуться ( что- то сверху достать), и естественно ходьба туда-сюда

Аноним 302: Орехи любите? Добавить их в рацион

Ем, но не фанатично. Могу сразу штук 15( грецких например) съесть и потом вообще про них не вспоминать пару недель

Аноним 86

Аноним 235,

Нормальный у нее рацион. Вопрос в размере порций. Можно и постной грудкой калорий перебрать

Аноним 44

А мясо, курица, рыба гле?

Аноним 36
автор

Аноним 86: Вопрос в размере порций.

Не могу сказать, что с горкой или по 2 тарелки, но не микроскопические. Ну вот пиалки 750 мл. Вот из такой ем суп и иногда кашу.
Например, если брать всем известный макдональдс, то стандартно : шримп-рол, чизбургер ( гамбургер)- нагентсы 6. Соус и кофе.
Шримп-рол могу заменить большой «булкой».
Этого хватает наесться и вместо 1 приема пищи.

Аноним 36
автор

NATA66: По рукам

Отлично 😁 я согласна на 5 кг🤭
Что от меня надо?😂🙈
Сестра уже лет 10 мне пытается « отдать»( естественно это шутим мы, она говорит « забирай»). Может мы не так что-то делаем?🤭

Аноним 36
автор

Аноним 44: мясо, курица, рыба гле

Аноним 36: запеченной ( накануне) курицей

Аноним 36: рассольник

Он тоже с мясом

Аноним 36: со свининой

Аноним 36: рыбу почти не ем, раз в 2 недели покупаю и ем креветки.

Аноним 36
автор

NATA66,

Я беру у NATA66 5 кг ☺️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).