C 4 декабря 2024 года ухожу на Кето, строго не больше 19 гр углеводов , кто хочет со мной можете присоединится. Почему именно, с 4 декабря? Потому что сейчас будет перерыв в диете, 7 дней. 3—6 месяцев диеты, потом перерыв от 7 дней до 1 месяца, потом вновь. Сейчас как раз время перерыва. С начала осени вес не уходит болтается туда-сюда килограмм.
План с 82 кг дойти до 70 кг, а дальше удерживать вес. Цель прийти к маю. По субботам буду выкладывать свои результаты, если вы хотите: от вас имя, возраст и вес, и цель к какому прийти.
Прошу Вас не писать, что это вредно, что надо считать калорийность блюд и т.д. Просвещать про принцип питания на Кето то же не собираюсь, все взрослые у всех есть интернет, чтобы ознакомиться и прочесть.
В идеале бы подключить интервальное голодание 18/6, но это с 11 декабря 2024.
Завтрак с понедельника-пятницу всегда стабилен:
Кофе, сыр с маслом, орехи 20 гр или йогурт с арахисовой пастой.
Вода, вода…
Обед: мясо и овощи.
Ужин: жаренные яйца на сливочном масле.
В выходные вообще все питание спонтанное, но буду придерживаться норм углеводов.
А у вас какой план питания?
Аноним 882
Ужин жесть. Сладкое что допустимо?
Аноним 892
Всё не то...: А у вас какой план питания
Добавляю овощи в каждый прием пищи
Фрукты хотя бы раз в день
Максимальное разнообразие продуктов
Ну и не демонизирую углеводы
Больше двигаться
Вам удачи!
Всё не то...
автор
Аноним 882: Ужин жесть.
в чем жесть? что плохого в яйцах? мне вкусно, когда надоедает ем творог или не ем вообще.
Аноним 882: Сладкое что допустимо?
Сладкое? А зачем оно? ну шоколадно-миндальная паста на эритрите. Меня не тянет на сладкое. Ягоды к примеру со взбитыми сливками.
Аноним 892: Больше двигаться
это да... забыла написать хожу по 15 км каждый день.
Всё не то...
автор
Мне интересно кто ставит синих женщин вы, что здесь забыли? Что такого ужасного написано?
Всё не то...: кто хочет со мной можете присоединится
Могу присоединиться, если способ все равно какой
Кето мне, к сожалению, никак не подходит по здоровью, поэтому у меня все традиционно - подсчет каллорий. Мне это не сложно, весы под рукой всегда. Скинуть надо совсем немного, килограмм пять-шесть, но, это по-своему трудно на самом деле. Стартовала буквально позавчера, с веса 63 кг. Ну, посмотрим, как пойдет. Мне надо медленно, если быстро - быстро вернутся, проверено уже)))
Да, еще добавлю, что вообще-то я "похудельщик" опытный))))) Всмысле, что был в моей жизни период, когда я весила 80 кг. Медленно (за год) было сброшено 25 кг. Но это давно уже было. С тех пор больше вес не поднимался выше 65. Но это мне все равно много, мне идеально 57-60. Когда выхожу за эти пределы - снова подсбрасываю.
Всё не то...
автор
ЭлизабетII: есть же у нас тема про кето. присоединяйтесь туда
Не хочу, мне здесь не плохо
Всё не то...
автор
Аноним 629: Могу присоединиться, если способ все равно какой
Все равно...
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
C 4 декабря 2024 года ухожу на Кето, строго не больше 19 гр углеводов , кто хочет со мной можете присоединится. Почему именно, с 4 декабря? Потому что сейчас будет перерыв в диете, 7 дней. 3—6 месяцев диеты, потом перерыв от 7 дней до 1 месяца, потом вновь. Сейчас как раз время перерыва. С начала осени вес не уходит болтается туда-сюда килограмм.
План с 82 кг дойти до 70 кг, а дальше удерживать вес. Цель прийти к маю. По субботам буду выкладывать свои результаты, если вы хотите: от вас имя, возраст и вес, и цель к какому прийти.
Прошу Вас не писать, что это вредно, что надо считать калорийность блюд и т.д. Просвещать про принцип питания на Кето то же не собираюсь, все взрослые у всех есть интернет, чтобы ознакомиться и прочесть.
В идеале бы подключить интервальное голодание 18/6, но это с 11 декабря 2024.
Разрешенные продукты на моем Кето:
Кисломолочные продукты: сыр, сметана, творог, сливки, масли сливочное 82,5%, йогурт 9%.
Мясо: свинина, сало, курица.
Морепродукты: кальмары, креветки, рыба.
Прочие: яйца, какао масло, какао натуральное.
Орехи: бразильский орех, миндаль, грецкий, фундук.
Овощи: квашенная капуста, томаты, огурцы, перец, шпинат, фасоль стручковая, кабачки, морковь, лук.
Фрукты и ягоды: малина, киви, клубника, авокадо.
Зелень: листья салата, укроп. Петрушка, лук зеленый.
Мука: миндальная, кокосовая, Псиллиум.
Убречь и пасты: Кокосовая паста, миндальная, шоколадно-миндальная.
Сахарозаменители: эритрит
Напитки: Вода 2-3 литра, кофе натуральный, чай, сухое (красное и белое) вино (без сахара).
Завтрак с понедельника-пятницу всегда стабилен:
Кофе, сыр с маслом, орехи 20 гр или йогурт с арахисовой пастой.
Вода, вода…
Обед: мясо и овощи.
Ужин: жаренные яйца на сливочном масле.
В выходные вообще все питание спонтанное, но буду придерживаться норм углеводов.
А у вас какой план питания?
Ужин жесть. Сладкое что допустимо?
Добавляю овощи в каждый прием пищи
Фрукты хотя бы раз в день
Максимальное разнообразие продуктов
Ну и не демонизирую углеводы
Вам удачи!
в чем жесть? что плохого в яйцах? мне вкусно, когда надоедает ем творог или не ем вообще.
Сладкое? А зачем оно? ну шоколадно-миндальная паста на эритрите. Меня не тянет на сладкое. Ягоды к примеру со взбитыми сливками.
это да... забыла написать хожу по 15 км каждый день.
Мне интересно кто ставит синих женщин вы, что здесь забыли? Что такого ужасного написано?
есть же у нас тема про кето. присоединяйтесь туда
Могу присоединиться, если способ все равно какой
Кето мне, к сожалению, никак не подходит по здоровью, поэтому у меня все традиционно - подсчет каллорий. Мне это не сложно, весы под рукой всегда. Скинуть надо совсем немного, килограмм пять-шесть, но, это по-своему трудно на самом деле. Стартовала буквально позавчера, с веса 63 кг. Ну, посмотрим, как пойдет. Мне надо медленно, если быстро - быстро вернутся, проверено уже)))
Да, еще добавлю, что вообще-то я "похудельщик" опытный))))) Всмысле, что был в моей жизни период, когда я весила 80 кг. Медленно (за год) было сброшено 25 кг. Но это давно уже было. С тех пор больше вес не поднимался выше 65. Но это мне все равно много, мне идеально 57-60. Когда выхожу за эти пределы - снова подсбрасываю.
Не хочу, мне здесь не плохо
Все равно...