Присоединяйтесь. Лето не за горами...

Всё не то...
автор

C 4 декабря 2024 года ухожу на Кето, строго не больше 19 гр углеводов , кто хочет со мной можете присоединится. Почему именно, с 4 декабря? Потому что сейчас будет перерыв в диете, 7 дней. 3—6 месяцев диеты, потом перерыв от 7 дней до 1 месяца, потом вновь. Сейчас как раз время перерыва. С начала осени вес не уходит болтается туда-сюда килограмм.

План с 82 кг дойти до 70 кг, а дальше удерживать вес. Цель прийти к маю. По субботам буду выкладывать свои результаты, если вы хотите: от вас имя, возраст и вес, и цель к какому прийти.

Прошу Вас не писать, что это вредно, что надо считать калорийность блюд и т.д. Просвещать про принцип питания на Кето то же не собираюсь, все взрослые у всех есть интернет, чтобы ознакомиться и прочесть.
В идеале бы подключить интервальное голодание 18/6, но это с 11 декабря 2024.

Разрешенные продукты на моем Кето:
Кисломолочные продукты: сыр, сметана, творог, сливки, масли сливочное 82,5%, йогурт 9%.
Мясо: свинина, сало, курица.
Морепродукты: кальмары, креветки, рыба.
Прочие: яйца, какао масло, какао натуральное.
Орехи: бразильский орех, миндаль, грецкий, фундук.
Овощи: квашенная капуста, томаты, огурцы, перец, шпинат, фасоль стручковая, кабачки, морковь, лук.
Фрукты и ягоды: малина, киви, клубника, авокадо.
Зелень: листья салата, укроп. Петрушка, лук зеленый.
Мука: миндальная, кокосовая, Псиллиум.
Убречь и пасты: Кокосовая паста, миндальная, шоколадно-миндальная.
Сахарозаменители: эритрит
Напитки: Вода 2-3 литра, кофе натуральный, чай, сухое (красное и белое) вино (без сахара).

Завтрак с понедельника-пятницу всегда стабилен:
Кофе, сыр с маслом, орехи 20 гр или йогурт с арахисовой пастой.
Вода, вода…
Обед: мясо и овощи.
Ужин: жаренные яйца на сливочном масле.

В выходные вообще все питание спонтанное, но буду придерживаться норм углеводов.

А у вас какой план питания?

Аноним 882

Ужин жесть. Сладкое что допустимо?

Аноним 892

Всё не то...: А у вас какой план питания

Добавляю овощи в каждый прием пищи
Фрукты хотя бы раз в день
Максимальное разнообразие продуктов
Ну и не демонизирую углеводы

• Больше двигаться
    Вам удачи!
Всё не то...
автор

Аноним 882: Ужин жесть.

в чем жесть? что плохого в яйцах? мне вкусно, когда надоедает ем творог или не ем вообще.

Аноним 882: Сладкое что допустимо?

Сладкое? А зачем оно? ну шоколадно-миндальная паста на эритрите. Меня не тянет на сладкое. Ягоды к примеру со взбитыми сливками.

Аноним 892: Больше двигаться

это да... забыла написать хожу по 15 км каждый день.

Всё не то...
автор

Мне интересно кто ставит синих женщин вы, что здесь забыли? Что такого ужасного написано?

Екатеринбург

есть же у нас тема про кето. присоединяйтесь туда

Аноним 629

Всё не то...: кто хочет со мной можете присоединится

Могу присоединиться, если способ все равно какой
Кето мне, к сожалению, никак не подходит по здоровью, поэтому у меня все традиционно - подсчет каллорий. Мне это не сложно, весы под рукой всегда. Скинуть надо совсем немного, килограмм пять-шесть, но, это по-своему трудно на самом деле. Стартовала буквально позавчера, с веса 63 кг. Ну, посмотрим, как пойдет. Мне надо медленно, если быстро - быстро вернутся, проверено уже)))

Да, еще добавлю, что вообще-то я "похудельщик" опытный))))) Всмысле, что был в моей жизни период, когда я весила 80 кг. Медленно (за год) было сброшено 25 кг. Но это давно уже было. С тех пор больше вес не поднимался выше 65. Но это мне все равно много, мне идеально 57-60. Когда выхожу за эти пределы - снова подсбрасываю.

Всё не то...
автор

ЭлизабетII: есть же у нас тема про кето. присоединяйтесь туда

Не хочу, мне здесь не плохо

Всё не то...
автор

Аноним 629: Могу присоединиться, если способ все равно какой

Все равно...

Аноним 629

Ну что, автор, как ваша решимость начать с 4го числа - в силе?
Кстати, а почему, если не секрет, именно с 4го?
Про себя (прошла неделя, как начала калории считать) - пока похвастаться нечем, как был вес 63, так и остался. Но пока не паникую и ниче нового не предпринимаю, по прошлому опыту знаю - минимум 2 недели надо мне сидеть на сокращенном рационе, чтоб немного начало ползти вниз. Так что, ждем-с.

Всё не то...
автор

Аноним 629: Кстати, а почему, если не секрет, именно с 4го?

Всё не то...: Почему именно, с 4 декабря? Потому что сейчас будет перерыв в диете,

Как-то так...

Аноним 133

Главный минус диеты - запоры

мама
Екатеринбург

Удачи, автор.
Главное, чтобы ваш дневник не закончился через пару-тройку недель

Аноним 629

Аноним 133: Главный минус диеты - запоры

Его можно избежать, если пить достаточное количество воды. Я не случайно пишу именно "достаточно" - потому что норма у каждого своя. Но она точно не может быть меньше 1 - 1,5 литров чистой воды в день. И нужно уметь чувствовать, когда хочется пить, потому что мы часто принимаем жажду за голод, и едим, вместо того, чтобы пить.

Аноним 647

Аноним 629: как был вес 63

У меня тоже 63. Какой рост?

Аноним 629

Аноним 647: Какой рост?

1. Я знаю, что формально у меня как бы и нет лишнего веса, но он есть. Я астеник, мне 56-57 идеально, 60 - мой максимум.
Всё не то...
автор

Аноним 133: Главный минус диеты - запоры

Квашенная капуста вам в помощь

Всё не то...
автор

Dama N: Удачи, автор

Спасибо, завтра будет день грязного Кето, а 4 декабря урааа снова Кето. Поняла для себя, что устала употреблять углеводы, что нет в них радости одни проблемы.

Всё не то...
автор

Итак, 4 декабря! Ура!
С радостью возвращаюсь на кето-диету. В этот раз сахар и другие ранее запрещенные продукты не принесли мне той эйфории как ранее. Мой организм, конечно, же не обрадовался излишним углеводам, я стала на много хуже чувствовать себя, и ушло чувство насыщения пищей, мне все время хотелось есть, даже когда я была сыта. Сахар не давал той сытости на долго как жиры и белки. Заметно стала меньше пить воды, хотя понимала, что надо, но не пила. Ходишь по магазину и можно покупать все продукты не читая состав вот оно бери не хочу, а я не хочу в голове считала дни, до кето.
Почему же не вернулась раньше? Зная себя, что я должна была попробовать те продукты, которые так хотела, чтобы осознать для себя, что не такие они вкусные, как мне казалось.
Закономерно за эту неделю небольшой плюс, но это всего лишь вода, которая быстро уйдет.
Сегодня питание было таким:
Завтрак :
йогурт Теплицкий без добавок 125 гр + 2 ч.л. арахисовой пасты + кофе 250 мл, 30 гр сыра Чедер

Обед :
салат из томатов 100 гр + 2 ст.л подсолнечного не рафинированного масла,
Квашенная капуста 100 гр
Свиная шейка запеченная в духовке 150 гр

ужин:
яйцо куриное 2шт жаренное на сливочном масле 10 гр
сыр чедер 20 гр

Орехи миндаль в течение дня 50 гр. Многовато знаю, надо бы 20-30 гр, но сегодня так.

Ну, и вода 1,5 литра

Всё не то...
автор

Dama N: Главное, чтобы ваш дневник не закончился через пару-тройку недель

буду писать пока не лень, а дальше, если надоест не буду. Пока мне это в удовольствие.

Всё не то...
автор

Второй день. Полет нормальный, жалко, что не было времени подготовиться в предстоящему питанию. Чувствую, что не добираю по жирам от этого я постоянно мерзну, что мне категорически не нравится.
Вода, пить хочется всегда и много, что опять же радует. Организм, до сих пор в небольшом шоке от происходящего, привыкнет, скоро будет кето-грипп, каждый раз он проходит по разному, на сколько по времени затянется в этот раз тоже интересно. Главная моя задача уйти в кетоз быстрее.

На сегодня -900 гр (остался еще 1 кг и приду в тот вес, который был до перерыва).

Завтрак:
такой же как и вчера

Обед:
Квашенная капуста - 100 гр, салат из помидор + огурец+ 1ст.л. подсолнечного нерафинированного масла=150 гр
куриный окорочок гриль - 120 гр, шпик венгерский - 30 гр

арахис - 50 гр

Ужин
яйца куриные жаренные 2 шт, 20 гр сл масла, сыр 20 гр

Вода 1 литр

Всё не то...
автор

Третий день.
-300 гр. Наконец-то, перестала мёрзнуть. Жиров в рационе стало больше от этого теплее. Не могу выпивать 1.5 литра воды, что меня огорчает.
Интересно, а может как-то обойти Кето грипп?
На углеводы не тянет, было бы теплее на улице больше бы ходила. Люблю пешком ходить домой, но из-за холодов приходится одеваться как капуста, что сковывает движение.
Завтрак.
Сыр с маслом сливочным, все тот же йогурт. Кофе 250 мл
Обед.
Салат из помидоров 200 гр, 1 ст л подсолнечного не рафинированного масла, куриный окорочек на гриле 150 гр, шпик венгерский 40 гр

Ужин
Жаренные яйца 2 шт, на масле сливочном, сыр 30 гр.

Всё не то...
автор

10.12.24. я наконец вошла в кетоз. Сейчас нужно преодолеть кето- грипп и наслаждаться жизнью. Хотя уверена, что это было вчера, но забыла сделать тест, хотя я чувствовала по своему состоянию.
Питание все остаётся прежним, плюс раз в неделю творог и киви.
Вес который прибавила на отпуске уже ушел за эти 6 дней.
Зимой вода только плохо пьётся нужно это как-то наладить.

Аноним 410

Всё не то...: кто хочет со мной можете присоединится.

Я хочу присоединиться. Только я не поклонник кето.
Хочу к лету свои 50 (48) кг.
Пока выздоравливаю после пневмонии, со следующей недели начну функциональные тренировки и условно правильное питание - мясо + овощи, рыба + овощи, яйца, творог, салаты, минимум быстрых углеводов. Основная цель - улучшить качество тела. Сейчас мой вес 54 кг.

Аноним 877

Всё не то...: вообще все питание спонтанное, но буду придерживаться норм углеводов.

То есть цикличное кето. А получается ли в этом случае в кетоз войти.
Я вот начала, три дня, не лезут в меня в таком количестве жиры, но эффект зато, минус 1,5 воды сразу, отеки уходят.

Аноним 877

Всё не то...: Хотя уверена, что это было вчера, но забыла сделать тест

Какой тест делаете ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).