Кто худел после 40-50?

Аноним 473
автор

48 лет, решила похудеть, есть лишние 10-13 кг. Худею медленно, пока 3-4 кг, но заметила, что поползло лицо.
Никогда не было носогубок и вот буквально вчера стали очень заметны, двойной подбородок (небольшой, конечно, чуть заметный) ушел, зато теперь на его месте повисла кожа.
Вопрос такой - это потом со временем подтянется, или так и будет висеть?
Или что-то можно будет сделать, кроме хирургии - массажи, уколы и т.д.?
Просто никогда не худела, не знаю, как там процессы идут. Понятно, кто сбрасывает 30 и больше кг, то там кожу нужно подтягивать, но когда небольшой сброс? Просто уже думаю, может, ну нафиг это похудение, фигура будет стройная, а лицо постареет? В целом всегда выглядела хорошо, моложе своих лет, морщин, заломов нет, ботокс даже не колю, т.к. некуда, био, мезо, аппаратные процедуры делаю.

Аноним 104

Аноним 473: медленно, пока 3-4 кг

За какое время? В нашем возрасте вообще худеть надо аккуратно. Массажи, процедуры и т.д. Иначе даже не стОит начинать.

Аноним 473
автор

Аноним 104: За какое время? В нашем возрасте вообще худеть надо аккуратно.

2 месяца, куда уж аккуратней

АноНИМ

Аноним 473,

Подтянется

Автор

Я с 70 на 6 кг худела всего,а лицо.. Оно и так у меня без щечек особо,а тут прям не очень. И что делать?

мама
Екатеринбург

Когда я на 9 кг похудела,коллеги меня аккуратно спросили: ты здорова? Что случилось? Лицо схуднуло,пузо,правда,тоже,но оно малозаметней.
На лице и титьках было сразу видно. На пальцах ощущалось( кольца стали велики)
А потом всё вернулось и вес стоит на месте. Но сейчас снова хочу десяток кг сбросить.

Автор

FлёркА*: коллеги меня аккуратно спросили: ты здорова

Вот да☹️ Бесит! Хочется стройность,а лицо подводит. У нас коллега-лицо круглое,худоба ей к лицу только,хоть 10 потеряется,только чуть скулы появятся-самое то👌

просто посетитель
Москва

52 мне. Нажрала себе диабет 2, любительница шоколадок, конфет и булочек.(( Худею, куда деваться. Жить то хочется и желательно с руками, ногами и глазами. С 20-х чисел сентября до сегодняшнего дня минус 7 кг (с 82 до 75). Минус энное число см с талии. Даже не знаю, сколько минус, исходные данные не замеряла. Просто практически свободно влезла в шорты, которые мне раньше были безнадёжно малы. В общем, ела Оля тОрты - не налезли шорты. Физнагрузка по 30 минут 2 раза в день аэробных и силовых. Плюс в промежутках на 5 минут упражнений разного калибра, как вспомню. Убрала белый сахар (заменила стевией или эритритолом), всё из белой муки, белый рис.

Аноним 104

У меня вес большой. Сейчас вот 106. И это уже минус 10 кг. Лицо поплыло. Мне 50+. Пока были полные щёки. не так заметно было. Но здоровье важнее.

Аноним17

Мне 47, почти 48. За два года минус 22 кг. Рост 156, вес 63 сейчас.
Кожа - да, тонус ушёл, потом подключила эндосферу, стало много лучше. Лицом тоже занимаюсь, но.. 47 - уже не торт, и мне пофиг. Никто 20 не даст, но 40-42 вполне себе говорят. Мож, конечно, врут...
Мне нравится, как выгляжу, с лишним весом 10 лет назад выглядела хуже, чем сейчас.

Аноним 473
автор

Была раньше здесь: Физнагрузка по 30 минут 2 раза в день аэробных и силовых. Плюс в промежутках на 5 минут упражнений разного калибра, как вспомню. Убрала белый сахар (заменила стевией или эритритолом), всё из белой муки, белый рис.

Круто.
У меня такой же исходник, но с 1 сентября только 3, иногда 4 кг
Также убрала полностью все мучное, сладкое, гарниры типа риса и макарон я и раньше не ела, у меня на гарнир всегда овощи. И все, вес встал.
Правда 2 раза в день спортом заниматься, конечно, не могу, у меня 2-3 раза в неделю.
А с лицом как у вас?

мама
Екатеринбург

Мне 51. Худела за 4 месяца на 12кг на строгом кето. Плюсом активное кардио 2-3 раза в неделю и два курса LPG массажа. Ничего не поплыло и не обвисло.

просто посетитель
Москва

Аноним 473: Круто.

Так получилось. В 20-х числах сентября попала в хирургию с флегмоной левого предплечья. Лежала 2 недели. Там и нашли диабет 2. Кололи инсулин, так как сахар был 18 - 20. Так и похудела.

Аноним 473: А с лицом как у вас?

Да даже не знаю. По возрасту. Понятно, плывёт вниз, но не сильно. Когда голову вперёд наклоняю, под подбородком складка собирается.

Аноним 59

Аноним 473: 48 лет, решила похудеть, есть лишние 10-13 кг. Худею медленно, пока 3-4 кг, но заметила, что поползло лицо.

В нашем возрасте уже приходится выбирать: или задница, или лицо
Как говорила незабвенная Катрин Денёв
Я лично выбираю здоровье, поэтому стройность. Лицо конечно, обвисает и худеет первым

Всё не то...

Я на Кето за 40, идёт сушка организма на этой диете и лицо не поплыло.

Я худела. На Дюкане. Но я в принципе и ем всю жизнь по нему, даже не зная про его диету.
Ничего не висело никогда. Тк косметолог регулярно.

мама
Екатеринбург

Мне 46. Похудела на 12 кг. Ничего не обвисло. Средиземноморская диета
Здоровье важнее.

Аноним 473
автор

Дончик.: Мне 46. Похудела на 12 кг. Ничего не обвисло.

Калина Малиновa®: Ничего не висело никогда. Тк косметолог регулярно.

У меня не прям обвисло, если вам не сказать, вы и не заметите
Просто я-то знаю, как было, и как стало. Т.е. немного изменения есть, а я в начале пути, т.е. может стать еще хуже.
Косметолог тоже регулярно, но т.к. не было этой проблемы, то обычно это био, мезо, фото, пилинги....
С кожей под подбородком, например, что можно сделать?

Аноним 466

С лицом у всех по-разному. Т к кроме жирка еще и отеки сходят. Собственно, они первыми и уходят с лица. Поэтому у кого были сильные отеки, то и разница сильная, заметно плывет всё в итоге даже от 5 кг.

Аноним 473
автор

Аноним 466: С лицом у всех по-разному. Т к кроме жирка еще и отеки сходят. Собственно, они первыми и уходят с лица. Поэтому у кого были сильные отеки, то и разница сильная, заметно плывет всё в итоге даже от 5 кг.

у меня вообще нет отеков, даже не знаю, как они выглядят

Аноним 522

Мне кажется, тут зависит от количества многое. Но да, многие так говорят- с возрастом надо выбирать, или лицо, или талия((

Аноним 889

Хотела тему создать, а тут есть уже.
Мне 51, за последние 3 года каждый год плюс 3 кг. Вешу сейчас по верхнему краю нормы для моего роста.
Мне тяжело ходить, спина болеть стала.

Как худеть? Занимаюсь йогой 3-4 раза в неделю, работа сидячая. Ем немного. Сахара, хлеба нет.
Были булка утром с кофе, сейчас уберу нафиг ее.
Что делать, как худеть?

У меня отеки точно есть несколько кг, появился второй подбородок, лицо такое повисшее стало от него

Аноним 889

Всё не то...: Я на Кето за 40

Это что такое? Обычная Кето?

Аноним 463

Едим достаточно белка пока худеем. Это очень важно. И худеем по 2 кг в месяц. Быстрее не надо.

Аноним 889

А протеиновые коктейли можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";