Ну если вы спокойно можете называть незнакомых вам женщин, которые просто пришли в бассейн , жирными и мраком, то мне с вами не о чём беседовать, опускаться не буду.
Аноним 460
Kaбанчик: мне с вами не о чём беседовать
Как пожелаете. Я не была инициатором этой беседы.
Аноним 912
Аноним 90: а я тётя 42 года
Я тоже тётя 42 лет, завидую тем, кто со мной тренит, они могут топики спортивные носить, а у меня х/б майки, не выдерживают топики мою немолодую пятерку)) И велосипедки у меня веселенькие, с рисунком, как сказала дочь «ну мама, не позорь меня, что за детский сад». И рюкзак я в зал донашиваю дочкин из 5-го класса )) никто пальцем не показывает.
Пивослав: И я очень уважаю людей, которые пришли, неважно какие они, главное, что они смогли, для меня труд - прийти
У меня так было, что я еле заставляла себя идти, когда тренировалась вечером , в 21.00. Поменяла время на обеденный перерыв - и показатели лучше, и иду как на работу, даже не думаю, хочу или нет. Все равно обед бестолково проходит, а тут хоть польза есть.
О, я по залам больше 30 лет. И вот не моё и все. Не люблю я этот спорт. В любое время суток. Очень сильно себя уговариваю.
Аноним 90
автор
Девочки, сегодня первый раз сходила на тренировку
Смешно читать, что боялась идти
Потренировалась очень хорошо, именно то, что хотела. Хочу ещё, зарядилась атмосферой клуба, позитив
Аноним 626
Аноним 90: боялась идти
У страха глаза велики.
Вы -молодец! Для себя же занимаетесь,. Теперь регулярно ходите,не бросайте тренировки.
Аноним 462
Были косые взгляды?
Я полная, стесняюсь начать, нужна мотивация и положительный опыт
Аноним 90
автор
Аноним 462: Были косые взгляды?
Сложно сказать я занималась, за другими не следила. Может, и смотрели, да и фиг :)
Аноним 462: Я полная, стесняюсь начать, нужна мотивация и положительный опыт
Просто придите в зал, а дальше отступать некуда
Всё те, что по улицам ходят, в зале тренируются.
Народу много было, много и женщин, и мужчин полных и очень полных, никто ни на кого пальцем не показывает
Аноним 90: Девочки, сегодня первый раз сходила на тренировку
Умница! Как занимались? С тренером или в группе? Или сама?
Аноним 462: Были косые взгляды?
Я всего третий месяц хожу. Тоже стеснялась. Не столько из-за веса, его не прям много, хотя до идеала все же далеко. Сколько из-за того, что я понимала, у меня не получится делать все, как у тех кто ходит давно. Стремно было что я буду брать маленький вес или ногу не смогу поднять так как другие (напрмер).
Так и есть, я беру маленькие гантельки на групповых. Ставлю маленький вес на тренажёрах. И всем пофиг. Я сама больше зыркала, по началу, ища взгляды.
У меня еще и знакомые в этом зале, причем одни мужики. И это не те с кем я близко общаюсь это знакомые по работе.
Забила и делаю как могу.
Автор, хочу вас поддержать вы большая молодец, заниматься физической активностью это огромный кайф и польза для организма, кровь разгоняется, мозг отдыхает, самочувствие улучшается.
Sтропа: обычной краской палетт, фара
Правда я уже не блондинка-шатенка, решила беречь и отращивать волосы
Палетт и беречь волосы- это не совместимо
У меня не густые волосы, скажем так... только проф краски . Просто совет от души, почувствуй разницу, называется
Стоимость почти одинаковая
Ну если вы спокойно можете называть незнакомых вам женщин, которые просто пришли в бассейн , жирными и мраком, то мне с вами не о чём беседовать, опускаться не буду.
Как пожелаете. Я не была инициатором этой беседы.
Я тоже тётя 42 лет, завидую тем, кто со мной тренит, они могут топики спортивные носить, а у меня х/б майки, не выдерживают топики мою немолодую пятерку)) И велосипедки у меня веселенькие, с рисунком, как сказала дочь «ну мама, не позорь меня, что за детский сад». И рюкзак я в зал донашиваю дочкин из 5-го класса )) никто пальцем не показывает.
Анна2426,
Про волосы? Да обычной краской палетт, фара
Правда я уже не блондинка-шатенка, решила беречь и отращивать волосы
В блонд да, дешёвыми, в темный -лореалем покрасила ь
У меня так было, что я еле заставляла себя идти, когда тренировалась вечером , в 21.00. Поменяла время на обеденный перерыв - и показатели лучше, и иду как на работу, даже не думаю, хочу или нет. Все равно обед бестолково проходит, а тут хоть польза есть.
ПолярнаяСова,
О, я по залам больше 30 лет. И вот не моё и все. Не люблю я этот спорт. В любое время суток. Очень сильно себя уговариваю.
Девочки, сегодня первый раз сходила на тренировку
Потренировалась очень хорошо, именно то, что хотела. Хочу ещё, зарядилась атмосферой клуба, позитив
У страха глаза велики.
Вы -молодец! Для себя же занимаетесь,. Теперь регулярно ходите,не бросайте тренировки.
Были косые взгляды?
Сложно сказать я занималась, за другими не следила. Может, и смотрели, да и фиг :)
Просто придите в зал, а дальше отступать некуда
Всё те, что по улицам ходят, в зале тренируются.
Народу много было, много и женщин, и мужчин полных и очень полных, никто ни на кого пальцем не показывает
Аноним 90,
Рассказывайте, с тренером занимались, на групповых или просто дорожка ?
Ну вот
Отлично, начало положено. Сейчас втянетесь, за уши не оттащишь
Аноним 90,
Вы молодчина!!!!
Умница! Как занимались? С тренером или в группе? Или сама?
Я всего третий месяц хожу. Тоже стеснялась. Не столько из-за веса, его не прям много, хотя до идеала все же далеко. Сколько из-за того, что я понимала, у меня не получится делать все, как у тех кто ходит давно. Стремно было что я буду брать маленький вес или ногу не смогу поднять так как другие (напрмер).
Так и есть, я беру маленькие гантельки на групповых. Ставлю маленький вес на тренажёрах. И всем пофиг. Я сама больше зыркала, по началу, ища взгляды.
У меня еще и знакомые в этом зале, причем одни мужики. И это не те с кем я близко общаюсь это знакомые по работе.
Забила и делаю как могу.
Автор, хочу вас поддержать вы большая молодец, заниматься физической активностью это огромный кайф и польза для организма, кровь разгоняется, мозг отдыхает, самочувствие улучшается.
Соглашусь. Я домой шла не уставшая, как собака, а на позитиве. Дома вечером до 23 ещё кучу дел сделала.
Обязательно буду ходить
Автор, а в какой Брайт Фит ходите? не на Уралмаше, а то бы я с Вами за компанию, а то тоже начать стесняюсь
Вайнера, 10
Палетт и беречь волосы- это не совместимо
У меня не густые волосы, скажем так... только проф краски . Просто совет от души, почувствуй разницу, называется
Стоимость почти одинаковая
Да, поэтому и написала что покрасилась в свой темный цвет другой краской, получше и до весны как минимум забыть о покраске)))