Можно ли закодироваться от еды?

Екатеринбург

Попробуйте днем есть достаточно.
Завтрак и обед полноценный

Вечером объедаются или с голоду или эмоции заедают.

Аноним 657

НатальяБ: Семавик к сожалению колют себе не только у кого диабет. Даже те у кого сахар в норме колют.

Я знаю, читала тему. У меня пока нет сахарного только инсулинорезистентность ну тоже попробовала его. Лучше таблетки пить так дешевле обойдется.

Аноним 94

Днем надо есть, тогда вечером зверского аппетита не будет. Ну и менять свое отношение к еде. Ч вечером мясо ем, а тк второе готовлю тож мясное, то съедается не много, а когда днем или утром мало поем, к вечеру голод и смотришь, на более вредную еду.

Аноним 613

Аноним 463: Лучшая кодировка - развестись с мужем , взять ипотеку и открыть ИП.
Лучше одновременно!

Вот у меня один в один, на стрессе наоборот ем как не в себя. Меня видимо жевание успокаивает как младенца сосание ) итого набор веса. Поверьте бутерброд с сыром с батоном не дорого стоит, а я могу половину за вечер спокойно сточить

Аноним 19

Девочки, тоже моя проблема лишний вес, минимум 15 кг. убирать. Был гипертиреоз , откорректировали. Вообще с этим диагнозом худеют, но у меня даже с ним может 3-4 кг. убыло только. Спросила своего эндокринолога в поликлинике насчёт семавика, ответила что у меня нет ни диабета, ни преддиабета, поэтому его нельзя. И предложила Редуксин попробовать, чем меня удивила) выписала небольшую дозировку. Но там такая побочка , так я на него пока и не решилась.
Насчёт аппетита заметила, что чем больше двигаешься, тем больше хочешь есть. Получается энергию потраченную восстанавливает едой, иначе усталость , слабость

Аноним 613

Аноним 463: что вечера свободны.

Вечер для меня после 21-22

Аноним 833,

Вы хорошо засыпаете и спите после обжиралова?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 463: и открыть ИП.

Чем ИП помогает?

Мур_мур,

Сплошная экономия, сидишь на голодном пайке.

Аноним 377

TOD's: сидишь на голодном пайке.

Стейки из семги или куриное филе дороже, чем пачка масла и пачка печенья.
Тоже вечерний жор. Причем начинаешь нормально, но потом срываешься и мечешь все подряд.

Екатеринбург

Ну или ешьте вечером белок. Стейк, творог, яйца.
Наверняка вы углеводами обьедаетесь. А это банальная нехватка энергии.

Аноним 668

Аноним 833: Куда обратит

К врачу диетологу, который работает с пищевыми зависимостями

Автор вам бы голову полечить, а не худеть

мама
Екатеринбург

Гормоны проверьте. От фазы цикла зависимость есть?

Аноним 32

Лучше пойти к психологу/психиатру который работает с РПП.
К диетологу - врачу.
К нутрициологу проверить и восполнить все дефициты.

мама
Екатеринбург

У меня РПП, я кодировалась от пищевой зависимости 20 лет назад. Похудела на 20 кг и держала очень долго вес. А потом на гормонах и на тортиках на работе меня понесло. Ну и нас при кодировке предупреждали что стресс снижает действие гипноза. У меня был стресс сильный, этот на здоровье отразилось и на РПП, оно вернулось, и зажоры с ним тоже

Аноним 833
автор

Аноним 513: Нормальный вес. Зачем так паниковать?

Я не говорю что у меня ожирение, но брюхо реально безобразное, выглядит отвратительно и мне некомфортно очень!
А взять себя в руки самостоятельно не могу

Аноним 833
автор

Дама Бубен: Завтрак и обед полноценный

Все это есть, не ограничиваю себя днём

Дама Бубен: эмоции заедают.

Это понятно, и эмоции никуда не денутся
Советы про психолога - ну не сможет меня другой человек уговорить не есть, апеллируя к проблемам из детства, я не особо внушаемая

Аноним 657

Аноним 833: Я не говорю что у меня ожирение, но брюхо реально безобразное,

Тоже самое.

Аноним 833
автор

Neotkuda: Гормоны проверьте. От фазы цикла зависимость есть?

Какие конкретно гормоны? Их же много очень, да, за неделю до месячных открывается вообще конкретно портал обжорства

мама
Екатеринбург

Аноним 833,
да щитовидные для начала, а вообще - на консультацию к эндокринологу-гинекологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";