Всё, я устала худеть

Екатеринбург

Аноним 346: Вот надоело это, честно.

Я вам верю(

Попробуйте заключить с собой перемирие.
Не биться с собой, а заключить пакт о ненападении.
При этом договориться о том, что вы будете есть нормально.
Без ограничений жёстких но и без чревоугодничества.
Пережоры будут, это нормально. Важно себя за них не ругать.

Важно понять как мне нормально питаться.
От чего мой вес не растёт.
И дать себе время. Тело - процесс небыстрый.
Быстрый сброс всегда нездорово.

Мари5: 47 кг это мой максимальный вес

При росте 170, я надеюсь? Или опять как обычно на форуме рост 150?

Дама Бубен: Чем больше внимания мама уделяет внимания к питанию дочери, тем больше проблем потом будет у дочери.

++

Аноним...

А где жиры? Сколько воды чистой выпиваете?

Аноним 346

Дама Бубен: Попробуйте заключить с собой перемирие.

Много чего перепробовано. или голод и издевательства или разнос. По другому не получается. Остается мучиться. Зато другие смотрят и говорят, хорошо тебе, ты худая. Ага.

Екатеринбург

Аноним 346: или голод и издевательства или разнос

На голоде вы свой метаболизм убили, поэтому и разнос. Он неминуем.
Восстановить метаболизм практически невозможно.

Тут только разрешить себе поправиться на нормальном питании и потом очень медленно корректировать.

Но это путь храбрых)

Аноним 346

Так что, автор, вообще не знаю что вам там надоело. Вы еще палец об палец не ударили, по моим меркам.

мама
Екатеринбург

olik: Мне 47 и я не худею. Пару лет назад похудела на 10 кг и все остановилось. Спорт 4-5 раз в неделю, сладкое не ем, булки не ем, жирное не ем, молочку не ем, не перекусываю, заканчивают есть до 18-00, сахар в норме. Но вес стоит плюс минут кг.

Сейчас тут налетят, скажут много едите и на замечайте этого. У меня все аналогично, только диагнозов нет. Обследовалась у эндокринолога и на витамины сдавала и гормоны и все органы проверены. Везде здорова! Кроме как миомы небольшой ничего нет, а вес растет скачками, не снижается. С горя булки начала по одной в день, две недели ела, прошло больше месяца - вес не изменился в плюс. Замер. Прыщ только заработала и все. Совсем расклеилась, хоть не следи совсем за питанием, хоть следи - итог один.
Ни алкоголь, ни булки ничего такого не люблю, мусора нет, ем мало. Спорт есть, но работа сидячая. Заметила, что худею только в отпуске.

мама
Екатеринбург

Автор мой тренер сказал мне с самого начала - чтобы худеть, надо есть. Во такое парадокс.
Такое питание как у вас провоцирует организм уходить в режим накапливания.
Нужно нормально питаться, 1500 калорий хотя бы, и нормальное кбжу.
Считать не сложно, через полгода примерно вы будете сами понимать что можете есть, а что лучше ограничить. Ну и молочное после 6 лучше не есть, оно даёт отеки (ну мне да)
Ну и нужна физ нагрузка.

Я вас очень понимаю, сама набрала за год 8 кг - думаю что не без помощи гормонального новоринга.
Сейчас медленно иду к тому, что надо возвращаться к тому весу, настроена на борьбе, до этого тоже полгода было упадническое настроение и страх набрать ещё больше

Аноним 151
автор

ку-ку: Недопустимый завтрак

ку-ку: Белка нет.

ку-ку: Вы не похудеете на своем меню

Это уже я так, питаюсь от балды. До этого долго было сидела на правильном питании, по норме добирала белок, в том числе и протеином. Много овощей, без грамма хлебобулочных и тд. Но все равно не худела.

Аноним 780

Аноним 151: До этого долго было сидела на правильном питании,

Правильное и подходящее при инсулинорезистентности - разные вещи.

Я тоже была на пп и калории считала. Вес двигался как черепаха. На меню Рыль пошел вниз. С таблетками для углеводного обмена - ещё проще. По назначению после анализов она выписала

мама
Екатеринбург

У вас на примере дневного питания белка гр 20 от силы. А вам надо 80кг*1гр - это минимум. У вас одни углеводы, которые, как я писала выше, вам нужно сократить. И я, как бы не теоретик, у которого все худые в семье и просто потрепаться люблю. Склона к полноте. Дважды - в 18 и в 35 худела на 18-20 кг. Сейчас уже 4 года как держу вес в 56-57кг при росте 170. И это не менее сложно, чем похудеть.

Аноним 151
автор

Аноним 346: Вы еще палец об палец не ударили, по моим меркам.

Я больше жду советов от тех, кто справился, а не тех, кто сам себе с трудом помогает, но при этом раздаёт ценные советы и который

Аноним 346: Признаю, что издеваюсь над собой

Аноним 346: могу съесть слона за день

Аноним 346

Аноним 151: но при этом раздаёт ценные советы

Ни одного совета, кроме заботиться о голове своих дочерей от меня еще не было. Просто не понятно от чего вы устали, если еще ничего не сделали?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 151: Всё, я устала худеть

так не худейте
просто начните нормально и правильно питаться (без вот этих вот "весь день на чае и таблетках") и много двигаться

Аноним 107

Спрошу в этой теме- а глюкоза 5,4 натощак это уже инсулинорезистентность? Или уже близко к ней?

Аноним 212

Не знаю, можно ли тут давать рекомендации по врачам, но мне очень помогла Ирина Михайловна Рыль, врач-диетолог в Доктор плюс. Еще она есть в ВК. Мне 47 лет и я с ноября похудела на ее рекомендациях на 15 кг с 84 до 69 кг при росте 164. Всю жизнь я была с лишним весом, на детских фотографиях из садика я самая большая. Тоже считала, что это моя генетика, которую нельзя победить. Но это оказалось не так. И худеть, собственно, я пошла из-за проблем ,которые начались со здоровьем (шкалило давление, сердцебиение, на грани ТТГ и др.). Очень был высокий уровень инсулина - при норме до 7 у меня был 24. Сейчас всё это ушло, инсулин еще пока в норму не вернулся, но упал в 2 раза. Иду дальше. Общее самочувствие сильно лучше, чем было. Глядя на меня, еще 8 подгуг и коллег прошли школу И.М. Рыль и у всех прекрасные результаты. Да, самое главное, еда, которую надо есть, очень для меня вкусная, это не вареная курогрудь)) В меню есть и хлеб, и крупы, и фрукты каждый день, орехи и многое другое. Просто надо понимать, что, когда и чем нужно есть. Так что все возможно!

Аноним 151: больше жду советов от тех, кто справился,

Это смотря как посмотреть.
С весом я справляюсь, но ем меньше, чем нормально.
И выхода для себя другого не вижу.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 151: Кефир 1% с

Это совсем не такой безобидный продукт. У него высокий инсулиновый индекс.

Аноним 151: морковью печеная морковь имеет ги больше 70. Это сразу провоцирует выброс инсулина, который блокирует жиросжигание

Аноним 151: , 1 долька горького шоколада

Туда же

Аноним 212

Аноним 974:
Она не нуждается в рекламе, я просто поделилась своим успешным опытом. Это не блогер, а врач, принимающий в клинике Доктор Плюс, нафига ей реклама???

Аноним 780

Аноним 107: Спрошу в этой теме- а глюкоза 5,4 натощак это уже инсулинорезистентность? Или уже близко к ней?

Ну название само за себя говорит. Как минимум инсулин проверьте. В норме - 7

Аноним...

Аноним 151: больше жду советов от тех, кто справился, а не тех, кто сам себе с трудом помогает, но при этом раздаёт ценные советы и который

Я справилась на питание с 121 кг до 75 кг за 1 год и 3 месяца. 70 жиров, 25 белка, 5 углеводов

Екатеринбург

Аноним 346: Вы еще палец об палец не ударили, по моим меркам

Удивительно, что это замечание возникло только на третьей странице. Ю-мама стареет

Аноним 0

Супом не наешься, надо вам тогда ещё мяса кусок и макароны. Нет у вас еды нормальной,тянитесь к шоколаду, ещё больше хочется есть.
Я ем гуляш из говядины 150 гр и 150 гр макарон. И часов 5-6 я сыта. На перекусы не тянет совсем. 1500 ккал в сутки. Худею легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";