Странный подход. Вы выберите подходящий для вас рацион и придерживайтесь его. Я сейчас на диете по медицинским показаниям, без гтена и модочки. Как только перестала есть булки и печенья, сразу заметно постройнела. Просто меньше жрать. При этом я могу съесть бутерброд на безглютеновом хлебе, сладости (пастила, мармелад, безглютеновое печенье). Белок с овощами, суп, меньше перекусов, уменьшение порций. На один приём пищи одно блюдо.
Те, кто говорит, что, мол, ничего не ем и не худею, лукавят
Аноним 454
я перешла на экспоненту - скир или вот в стаканчиках напиток, 30 г белка
Аноним 43: Я тоже очень мало ем.
Но, видимо все не то, что надо.
Напишите?
Ну например.
Завтрак капучино всегда.
обед разный: форель с брокколи/ яйца с кукурузой, сладким перцем, брюссельской капустой и чуть сыра с плесенью/ креветки и овощи на гриле/ суп пюре тыквенный с креветками/ну или ещё что-то такое.
Ужин: творог с бананом и семенами льна/ запеканка тыквенная с бананом/ овощи на гриле или в микроволновке с каким-то белком.
Возможно ещё одно капучино в течение дня
Зы, от кофе не отказывалась никогда и не откажусь. Сладости не люблю.
Аноним 43: Я тоже очень мало ем.
Но, видимо все не то, что надо.
А вообще, если так было не всегда у вас, сходите к врачу. Проверьте гормоны и щитовидку.
Я всегда была с таким обменом веществ. Но случилось так, что мне назначили таблетки и я начала адски набирать, не меняя питания. За 2 месяца 8 кг, за год 12. Потом бросила таблетки и вес потихоньку начал уходить. Боем конечно. Потом уже выяснилось что проблемы со здоровьем.
Аноним 311
Вместо кофе с обычным молоком утром пейте кофе с кокосовым молоком. Вечером попробуйте йогурт из козьего молока. Как вариант. Я бы вообще молочку убрала, организм ваш её не принимает
Оарщи и зелень тоже не любите? Вам хороший вариант с ведром салата предлагали. Можно съесть на ужин смесь из листового салата и помидорки/огурчика с рыбой, индейкой или теми же яйцами
А банан с творогом почему бы не утром? Я так часто завтракаю и ребёнку аналогично готовлю еще чернослив добавляю баночный детский, если творог обычный использую. Ребёнку сметану еще.
Если зерновой или мягкий то просто с бананом. Могу печенья покрошить цельнозернового, для сытости.
Вечером чистый белок и клетчатка.
Ну разводите последнюю в стакане и закусывайте курогрудью или индейкой.
Ну либо коктейли или батончики протеиновые.
Милашка Katy: Так если смысл в похудении, фруктоза откладывается ещё лучше сахара.
Откладывается то, что не сжигается.
Аноним 133
Брокколи ем, маш или чечевицу заранее варю, раскладываю в маленькие контейнеры и замораживаю. Перед едой размораживаю. Ем как доп гарнир или в салат добавляю.
Омлет с любым наполнением
Любое мясо
Тонкий лаваш в него заматываю смесь творог, сыр, яйцо, зелень. Конвертиком свернула и на сухую сковородку или на гриль
Тунец консервированный кусковой, яйцо, зелень
Экспонента
Гастрит не вызывается никакой едой или, тем более, водой с лимоном.
Это вкусно
Экспоненту попробуйте 0,5
С помидорами, зеленью и сметаной или греческим йогуртом пробовали?) соль по вкусу... Я обезжиренный творог в таком салате часто ем на ужин)
Плюсуюсь! Отличный продукт)
Автор, тогда коктейль протеиновый .
Возможно, но представь силу брожения)
Я лично не понимаю молочку с фруктами. Йогурт туда же.
Аноним 43,
Странный подход. Вы выберите подходящий для вас рацион и придерживайтесь его. Я сейчас на диете по медицинским показаниям, без гтена и модочки. Как только перестала есть булки и печенья, сразу заметно постройнела. Просто меньше жрать. При этом я могу съесть бутерброд на безглютеновом хлебе, сладости (пастила, мармелад, безглютеновое печенье). Белок с овощами, суп, меньше перекусов, уменьшение порций. На один приём пищи одно блюдо.
Те, кто говорит, что, мол, ничего не ем и не худею, лукавят
я перешла на экспоненту - скир или вот в стаканчиках напиток, 30 г белка
Аноним 454,
где покупаете?
в Перекрёстке
Я мало ем. Считается, что столько есть нельзя.
У меня хреновый обмен веществ, поддерживающее питание до 1300 ккал.
Для похудения меньше 1000.
А
Не смущает?
Ну например.
Завтрак капучино всегда.
обед разный: форель с брокколи/ яйца с кукурузой, сладким перцем, брюссельской капустой и чуть сыра с плесенью/ креветки и овощи на гриле/ суп пюре тыквенный с креветками/ну или ещё что-то такое.
Ужин: творог с бананом и семенами льна/ запеканка тыквенная с бананом/ овощи на гриле или в микроволновке с каким-то белком.
Возможно ещё одно капучино в течение дня
Зы, от кофе не отказывалась никогда и не откажусь. Сладости не люблю.
А вообще, если так было не всегда у вас, сходите к врачу. Проверьте гормоны и щитовидку.
Я всегда была с таким обменом веществ. Но случилось так, что мне назначили таблетки и я начала адски набирать, не меняя питания. За 2 месяца 8 кг, за год 12. Потом бросила таблетки и вес потихоньку начал уходить. Боем конечно. Потом уже выяснилось что проблемы со здоровьем.
Вместо кофе с обычным молоком утром пейте кофе с кокосовым молоком. Вечером попробуйте йогурт из козьего молока. Как вариант. Я бы вообще молочку убрала, организм ваш её не принимает
Оарщи и зелень тоже не любите? Вам хороший вариант с ведром салата предлагали. Можно съесть на ужин смесь из листового салата и помидорки/огурчика с рыбой, индейкой или теми же яйцами
Нина Заречная,
Я и так ем салат и плюс кефир с бананом.
Милашка Katy,
Нет, в банане натуральная фруктоза. Просто сладкое (типа шоколада я не ем), мне хватает фруктов.
Black raven,
Так же, видимо нужно отказываться от молочки совсем(((((
[cit][user]Dama N
После 17 лет или 17-00?))))))) я до 17-00 ем последний раз.
Так если смысл в похудении, фруктоза откладывается ещё лучше сахара.
А банан с творогом почему бы не утром? Я так часто завтракаю и ребёнку аналогично готовлю еще чернослив добавляю баночный детский, если творог обычный использую. Ребёнку сметану еще.
Если зерновой или мягкий то просто с бананом. Могу печенья покрошить цельнозернового, для сытости.
Вечером чистый белок и клетчатка.
Ну разводите последнюю в стакане и закусывайте курогрудью или индейкой.
Ну либо коктейли или батончики протеиновые.
Ешьте спокойно свой банан с творогом или кефиром утром или днём на перекус. Только не 0.5 л конечно.
А вечером салат и рыбу/мясо.
Откладывается то, что не сжигается.
Брокколи ем, маш или чечевицу заранее варю, раскладываю в маленькие контейнеры и замораживаю. Перед едой размораживаю. Ем как доп гарнир или в салат добавляю.
Омлет с любым наполнением
Любое мясо
Тонкий лаваш в него заматываю смесь творог, сыр, яйцо, зелень. Конвертиком свернула и на сухую сковородку или на гриль
Тунец консервированный кусковой, яйцо, зелень
Экспонента
А солнце встаёт на Востоке