Просто у человека абсолютно неправильный подход, человек хочет убить свое здоровье и потолстеть в конечном итоге. Может, автор темы хоть задумается о том, что она хочет двинуться в неправильном направлении
Аноним 959
Аноним 499: Я тоже вечно худеюшая,и
Аноним 499: 1500кал
Мб поэтому не удается похудеть тк у вас калораж для похудения ниже, чем 1500 и Вы просто держите вес?
Аноним 885: быть несогласны
Поделитесь рецептом для похудения? Разве похудение происходит не при дефиците калорий?
Аноним 885: Может, автор темы хоть задумается
Вас же об этом не спросили. Вопрос в другом был.
Это как в одной из тем спросили про то в какой спорт лучше ребенка отдать и начались комменты "не портите ребенку детство"итп🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Аноним 588
Аноним 885: Просто у человека абсолютно неправильный подход, человек хочет убить свое здоровье и потолстеть в конечном итоге. Может, автор темы хоть задумается о том, что она хочет двинуться в неправильном направлении
Ну я и говорю, спасаете.
Просто есть же другая теория, что вес надо учиться сохранять, а как сбросить - не особо важно. Хоть голоданием.
Впрочем, и на 1500 похудев также важно учиться сохранять вес, разве не так?
И ту, и другую теорию продвигают врачи. Каждый выбирает то, к чему душа лежит.
Метаболизм как замедляется, так и раскручивается потом, говорят они.
Аноним 959
Аноним 885: в неправильном направлении
У меня подруга на такой калорийности. Она стройная 172/62 ест много белка - творог, мясо, мидии итп + овощи. Все в порядке со здоровьем. Толстой никогда не была, много мышц тк для рельефа в зал ходит.
Да и вы критикуя предложите хоть свое видение 🤣
Там написано, что при ином калораже вес не двигается!
Просто аноним
ПумаLux: Вот примерно таким был был мой рацион на 1300ккал.
Это в день? Или это примеры завтраков?
Аноним 885
Аноним 959,
Не может быть, чтобы человек ел на 1200 ккал , тратил при этом 1500 и больше и не худел.
Я бы на месте автора ела с дефицитом 10-20 процентов и подключила силовые тренировки , чтобы мышцы были- они для тела энергозатратны и помогают похудеть
А вообще, советовать как можно, не зная человека? Сколько лишний вес? На сколько калорий человек ест обычно? Что со здоровьем, с двигательной активностью? Всего этого мы не знаем
Аноним 885: Те, кто питается на 1200 калорий, обречены быть всегда худеющими, имхо. Срыв обеспечен, эффект йо йо, никакого долговременного результата, погубленное здоровье и убитый обмен веществ.
Можете сколько угодно быть несогласны
Смотря что едите.
Если достаточно жиров и белков, то будет все хорошо.
ПумаLux: Вот примерно таким был был мой рацион на 1300ккал. 4 месяца на кето, -13кг
На кето вообще голод не ощущается, его просто нет. Вы можете спокойно есть два раза в день и не мучиться голодом.
Просто аноним
Платошина_мама: Вы можете спокойно есть два раза в день и не мучиться голодом.
На фото завтрак, обед и ужин. Правда из разных дней. Все 4 месяца я взвешивала и фотографировала то, что ем. Это очень дисциплинирует!
Платошина_мама: На кето вообще голод не ощущается, его просто нет. Вы можете спокойно есть два раза в день и не мучиться голодом.
Абсолютно верно! Бывали дни, когда я ела один раз в сутки и при этом совершенно не чувствовала голода.
Также незаметно перешла на интервальное голодание 18/6. Сейчас я вышла из кетоза, т.к впереди много поездок в места с интересной едой, фруктами, не хочу себя держать в жёстких рамках.
Ну и я достигла желаемого веса, теперь задача его удержать
В начале кето диеты установила приложение, которое расчитало мне КБЖУ для похудения до желаемого веса и срок диеты (4 месяца) Всё чётко соблюдала. Результат 100%.
Зачем что то считать?
Никогда ничего не считала. На весах минус 20 и 44 размер, а не 52
Фитнес девочки, фитнес.
И никакой этой фигни лишней, булок, колбасы, макарончики и прочая.
Держу уже полгода, ттт
Аноним 588,
Просто у человека абсолютно неправильный подход, человек хочет убить свое здоровье и потолстеть в конечном итоге. Может, автор темы хоть задумается о том, что она хочет двинуться в неправильном направлении
Мб поэтому не удается похудеть тк у вас калораж для похудения ниже, чем 1500 и Вы просто держите вес?
Поделитесь рецептом для похудения? Разве похудение происходит не при дефиците калорий?
Вас же об этом не спросили. Вопрос в другом был.
Это как в одной из тем спросили про то в какой спорт лучше ребенка отдать и начались комменты "не портите ребенку детство"итп🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ну я и говорю, спасаете.
Просто есть же другая теория, что вес надо учиться сохранять, а как сбросить - не особо важно. Хоть голоданием.
Впрочем, и на 1500 похудев также важно учиться сохранять вес, разве не так?
И ту, и другую теорию продвигают врачи. Каждый выбирает то, к чему душа лежит.
Метаболизм как замедляется, так и раскручивается потом, говорят они.
У меня подруга на такой калорийности. Она стройная 172/62 ест много белка - творог, мясо, мидии итп + овощи. Все в порядке со здоровьем. Толстой никогда не была, много мышц тк для рельефа в зал ходит.
Да и вы критикуя предложите хоть свое видение 🤣
Там написано, что при ином калораже вес не двигается!
Это в день? Или это примеры завтраков?
Аноним 959,
Не может быть, чтобы человек ел на 1200 ккал , тратил при этом 1500 и больше и не худел.
Я бы на месте автора ела с дефицитом 10-20 процентов и подключила силовые тренировки , чтобы мышцы были- они для тела энергозатратны и помогают похудеть
А вообще, советовать как можно, не зная человека? Сколько лишний вес? На сколько калорий человек ест обычно? Что со здоровьем, с двигательной активностью? Всего этого мы не знаем
Нужно хотя бы месяц считать. А большинство хотят быстрый результат.
Больше белка меньше жира и углеводов.
Больше двигаться.
Смотря что едите.
Если достаточно жиров и белков, то будет все хорошо.
На кето вообще голод не ощущается, его просто нет. Вы можете спокойно есть два раза в день и не мучиться голодом.
А часовой режим? Это например в 08.00 и в 20.00?
Супов вообще нет, верно?
МДО,
На фото завтрак, обед и ужин. Правда из разных дней. Все 4 месяца я взвешивала и фотографировала то, что ем. Это очень дисциплинирует!
Абсолютно верно! Бывали дни, когда я ела один раз в сутки и при этом совершенно не чувствовала голода.
Также незаметно перешла на интервальное голодание 18/6. Сейчас я вышла из кетоза, т.к впереди много поездок в места с интересной едой, фруктами, не хочу себя держать в жёстких рамках.
Ну и я достигла желаемого веса, теперь задача его удержать
Это полимерная глина Мне её подарили.
Питаюсь по меню, очень нравится.
-9 кг за 2 мес
В начале кето диеты установила приложение, которое расчитало мне КБЖУ для похудения до желаемого веса и срок диеты (4 месяца) Всё чётко соблюдала. Результат 100%.
SolnufkA,
А где найти на каждый день такое? Спасибо
Naturella,
я купила.
Нет, но я супы не ем
зопесала
блин, там какие-то слова незнакомые
Зачем что то считать?
Никогда ничего не считала. На весах минус 20 и 44 размер, а не 52
Фитнес девочки, фитнес.
И никакой этой фигни лишней, булок, колбасы, макарончики и прочая.
Держу уже полгода, ттт
Лучше соблюдать голодное окно хотя бы 16 часов
Я, например, любитель завтраков, поэтому мне комфортно в 07.00 завтрак и в 14.00 обед.
А если запить бургер колой, а еще картошка фри с соусом. Вот тебе и вся 1000 наберется.