Может, хоть поможет тем, кто в теме про препарат его сам себе назначил примерно в такой же ситуации как у автора? 53 кг при росте 165 - это много... жесть. Автор, вам к врачу. К эндокринологу и к психологу, срочно. Иначе уже нтюикогда ц вас проьлемы похудеть не будет, вообще никаких проблем не останется.
Автору не к психологу, а к психотерапевту.. и к эндокринологу и срочно!
Аноним 226
Аноним 967: 53 кг при росте 165, для меня это много
Да что у таких, как вы, в головах?! Отличная фигура, полагаю, была.
Аноним 967: купила семавик, начала инъекции ставить
Такой сложный препарат...Это всё равно что при насморке начать ставить сильный антибиотик.
tiun1982: с головы начать
Абсолютно точно.
Аноним 541: Зачем вы рекламируете это, уберите название препарата.
Здесь целая тема на форуме про семавик этот.
Аноним 159: Что значит - еда возвращается? Куда она возвращается?
ну вам надо, чтобы автор написала прямо-рвота? Не всем это приятно читать.
Аноним 967
автор
Проблем купить препарат никаких нет. Никто рецепт и не спрашивал. Аптекам тоже выручка нужно) он же не сильно дешевый.
Как я пойду к врачу, не говоря об этом никому. Я чем объясню мужу свое отсутствие? Куда я пошла? Он со мной поедет, сам меня и повезет.
А рассказать об этом я не готова. Это вообще капец будет. Самое ужасное то, что я все еще боюсь панически поправиться при этом всем. И когда появляется какой- то аппетит, меня это пугает. Я ж лишнее то не просто так накусала. У меня в последние полгода был дикий аппетит, рубила как с ума сошла. Особенно на отдыхе на шведских столах. За 3 поездки отъелась, и лишнее реально было видно, у меня кость очень тонкая, это сразу видно. На груди ничего не сходилось, прямо тяжело с грудью было, становился 5-й размер. Сейчас это 4-ка с натяжкой.
Вчера сидели с мужем и друзьями в ресторане, дак муж не выдержал, отьедайся, говорит, все ужас-ужас, лицо впало…. А я то понимаю, что сейчас с этим не все так просто…
Аноним 226
Аноним 967: Как я пойду к врачу, не говоря об этом никому.
ТО есть то, что вы сильно похудели, никого из ваших близких не волнует? А то, что вы пойдёте с этой проблемой к врачу, прям всех заинтересует? Они реально не видят проблем с вашим здоровьем?
Аноним 226
Аноним 967: ужас-ужас, лицо впало…
Аноним 967: чем объясню мужу свое отсутствие? Куда я пошла?
Аноним 967: Расскажу про свой опыт с семавиком… Накусала я лишних килограмм за осень и зиму. Стала весить 53 кг при росте 165, для меня это много. Не долго думая купила семавик, начала инъекции ставить по 0,25 раз в неделю. В итоге на этой дозировке и осталась. Начала худеть. Сначала нравились быстро уходящие кг, наедалась быстро, несколько ложек съешь за прием пищи - уже наелась. Единственное, часто стала еду возвращать. Тошнило, было сильное чувство сытости. Дошла до 49 кг. Кайф, фигура супер, кайфовала сама от себя. Но похудение активно пошло дальше, с этим становилось плохое самочувствие, темнело в глазах, мутило, упадок сил и прочие прелести. В итоге сейчас я 44 кг. Семавик больше не ставлю, но я стала тощая, одни кости, тошнота не прошла, еда часто возвращается, упадок сил, и вес теряется дальше. Нормально есть могу только суп. Что с этим делать не знаю. Близким признаться в своей дурости мне просто стыдно. Натворила дел. К чему это все? Девочки, не будьте такими идиотками как я, никогда сами себе ничего не назначайте.
Разводка что ли?
Аноним 813
Автор, спасибо за предупреждение. Я ведь тоже уже начала задумываться о его покупке.
Аноним 908
Аноним 967: Как я пойду к врачу, не говоря об этом никому. Я чем объясню мужу свое отсутствие? Куда я пошла? Он со мной поедет, сам меня и повезет.
Всё равно сначала к терапевту надо, так мужу и объясните , что плохо себя чувствуете в последнее время и тд. Можно выбрать платную клинику, если вам так спокойней
Аноним 226: Да что у таких, как вы, в головах?! Отличная фигура, полагаю, была.
100 %. Я такой была в молодости, фигура была как статуэтка. А 49 это скелет. 44 вообще боюсь представить...
Аноним 226: ТО есть то, что вы сильно похудели, никого из ваших близких не волнует?
А там, по ходу, они привыкли, что у автора в голове проблем, и она все время так худеет - не ест, сидит на деетах. Они просто не поняли ещё что началась анорексия.
Автор, бегом к врачу бегите! Это опасно, от этого умирают!
Родственникам рассказать боитесь, ну-ну. Зато в гробу красивая лежать будете...
Аноним 634
ЛисаЯ: Разводка что ли?
я тоже считаю, что это разводка. Не может взрослая женщина в дееспособном состоянии так рассуждать:
Аноним 967: Как я пойду к врачу, не говоря об этом никому. Я чем объясню мужу свое отсутствие? Куда я пошла? Он со мной поедет, сам меня и повезет. А рассказать об этом я не готова. Это вообще капец будет.
Аноним 967
автор
Аноним 226,
Муж вчера высказался, но ему в голову не придет реальная причина. Он со своей стороны старается, в рестораны водит, из ресторанов вкусное заказывает, борщ мне варит, я эту кастрюлю с удовольствием всю неделю лопала. Мне стыдно, и перед родными и перед собой, и я понимаю, что сейчас еще и с психикой проблемы, я реально боюсь опять раскабанеть. Хотя килограмм 4-5 наесть сейчас не мешает. Позавчера даже массажистку прорвало: это говорит, что такое? Ты когда примерно 48-49 весила, я тебе сказала молодец, сейчас все супер, дальше не нужно, а ты? Подруга тоже вчера ругалась. А у меня тараканы в башке.
726
Аноним 967: Как я пойду к врачу, не говоря об этом никому. Я чем объясню мужу свое отсутствие? Куда я пошла?
Автор я поняла вы тролль, весна пришла и к пишущим разводки вдохновение вернулось
Аноним 226
Oga-Oga: Зато в гробу красивая лежать будете.
Неа. Анорексички некрасивые.
Аноним 967: боюсь опять раскабанеть
Раскабанеть? 53 кг при 165 см?! Это раскабанеть?!
Остановите землю, я сойду...
Аноним 967
автор
Аноним 908,
Дак он со мной пойдет. И все узнает.
асеныш: А там, по ходу, они привыкли
Прямо в точку. Я всю жизнь периодически сильно худею.
у вас муж не работает, что ли? Какое отсутствие вы собрались объяснять?
Аноним 967
автор
726: Автор я поняла вы тролль весна пришла и к пишущим разводки вдохновение вернулось
Да думайте что хотите. Я пишу как есть. Какой способ переключить мозги и расслабиться? Спокойно жить и есть?
То что вы все пишете, что идиотка я и прочее, я сама это все знаю и понимаю, дальше то что? Надо как-то выход найти.
Аноним 178
Автор к психиатру надо и срочно. Все у нас в голове. Я после кормления старшего потеряла много в весе, так прямо на приеме у педиатра, врачу задала вопрос, какие анализы мне сдать и к какому врачу бежать. А тут мужу типо сказать не можете он слепой или ему на вас насрать на столько, что лучше вдовцом будет, чем вы к врачу пойдете?
Аноним 967
автор
РыбкаЗолотая: у вас муж не работает, что ли? Какое отсутствие вы собрались объяснять?
Он из дома работает. Мы всегда вместе.
Аноним 226
Аноним 967: Дак он со мной пойдет
А кто его на приём пустит? вы-несовершеннолетняя? Он-опекун?
Аноним 967: Мы всегда вместе
Настолько, что он и кгинекологу в кабинет с вами заходит?
А в туалет, простите, вы можете без него выйти?
Надежда
Аноним 967: у меня кость очень тонка
Аноним 967: На груди ничего не сходилось, прямо тяжело с грудью было, становился 5-й размер. Сейчас это 4-ка с натяжкой.
Что за бред?
Какая грудь 4-ка при весе 44 кг? Скелет с шарами?
726
Аноним 967: Да думайте что хотите. Я пишу как есть. Какой способ переключить мозги и расслабиться? Спокойно жить и есть? То что вы все пишете, что идиотка я и прочее, я сама это все знаю и понимаю, дальше то что? Надо как-то выход найти.
Ваш выход пойти ко врачу и голову пролечить, а то всю ту весну разводняки писали и опять началось, кода уже вас забанят, навечно, наконец…
Аноним 207
У вас анорексия/булимия, Семавик ни при чем.
К психиатру и быстро! Не теряйте время. Необратимые процессы пойдут и ничего не поможет уже.
За если разводка то ничего не меняется - к психиатру.
Ну какие могут быть препараты для похудения при данных165/53
Может, хоть поможет тем, кто в теме про препарат его сам себе назначил примерно в такой же ситуации как у автора? 53 кг при росте 165 - это много... жесть. Автор, вам к врачу. К эндокринологу и к психологу, срочно. Иначе уже нтюикогда ц вас проьлемы похудеть не будет, вообще никаких проблем не останется.
Автору не к психологу, а к психотерапевту.. и к эндокринологу и срочно!
Да что у таких, как вы, в головах?! Отличная фигура, полагаю, была.
Такой сложный препарат...Это всё равно что при насморке начать ставить сильный антибиотик.
Абсолютно точно.
Здесь целая тема на форуме про семавик этот.
ну вам надо, чтобы автор написала прямо-рвота? Не всем это приятно читать.
Проблем купить препарат никаких нет. Никто рецепт и не спрашивал. Аптекам тоже выручка нужно) он же не сильно дешевый.
Как я пойду к врачу, не говоря об этом никому. Я чем объясню мужу свое отсутствие? Куда я пошла? Он со мной поедет, сам меня и повезет.
А рассказать об этом я не готова. Это вообще капец будет. Самое ужасное то, что я все еще боюсь панически поправиться при этом всем. И когда появляется какой- то аппетит, меня это пугает. Я ж лишнее то не просто так накусала. У меня в последние полгода был дикий аппетит, рубила как с ума сошла. Особенно на отдыхе на шведских столах. За 3 поездки отъелась, и лишнее реально было видно, у меня кость очень тонкая, это сразу видно. На груди ничего не сходилось, прямо тяжело с грудью было, становился 5-й размер. Сейчас это 4-ка с натяжкой.
Вчера сидели с мужем и друзьями в ресторане, дак муж не выдержал, отьедайся, говорит, все ужас-ужас, лицо впало…. А я то понимаю, что сейчас с этим не все так просто…
ТО есть то, что вы сильно похудели, никого из ваших близких не волнует? А то, что вы пойдёте с этой проблемой к врачу, прям всех заинтересует? Они реально не видят проблем с вашим здоровьем?
У вас вес ушёл, а не мозги вроде.
Разводка что ли?
Автор, спасибо за предупреждение. Я ведь тоже уже начала задумываться о его покупке.
Всё равно сначала к терапевту надо, так мужу и объясните , что плохо себя чувствуете в последнее время и тд. Можно выбрать платную клинику, если вам так спокойней
100 %. Я такой была в молодости, фигура была как статуэтка. А 49 это скелет. 44 вообще боюсь представить...
А там, по ходу, они привыкли, что у автора в голове проблем, и она все время так худеет - не ест, сидит на деетах. Они просто не поняли ещё что началась анорексия.
Автор, бегом к врачу бегите! Это опасно, от этого умирают!
Родственникам рассказать боитесь, ну-ну. Зато в гробу красивая лежать будете...
я тоже считаю, что это разводка. Не может взрослая женщина в дееспособном состоянии так рассуждать:
Аноним 226,
Муж вчера высказался, но ему в голову не придет реальная причина. Он со своей стороны старается, в рестораны водит, из ресторанов вкусное заказывает, борщ мне варит, я эту кастрюлю с удовольствием всю неделю лопала. Мне стыдно, и перед родными и перед собой, и я понимаю, что сейчас еще и с психикой проблемы, я реально боюсь опять раскабанеть. Хотя килограмм 4-5 наесть сейчас не мешает. Позавчера даже массажистку прорвало: это говорит, что такое? Ты когда примерно 48-49 весила, я тебе сказала молодец, сейчас все супер, дальше не нужно, а ты? Подруга тоже вчера ругалась. А у меня тараканы в башке.
Автор я поняла вы тролль, весна пришла и к пишущим разводки вдохновение вернулось
Неа. Анорексички некрасивые.
Раскабанеть? 53 кг при 165 см?! Это раскабанеть?!
Остановите землю, я сойду...
Аноним 908,
Дак он со мной пойдет. И все узнает.
Прямо в точку. Я всю жизнь периодически сильно худею.
у вас муж не работает, что ли? Какое отсутствие вы собрались объяснять?
Да думайте что хотите. Я пишу как есть. Какой способ переключить мозги и расслабиться? Спокойно жить и есть?
То что вы все пишете, что идиотка я и прочее, я сама это все знаю и понимаю, дальше то что? Надо как-то выход найти.
Автор к психиатру надо и срочно. Все у нас в голове. Я после кормления старшего потеряла много в весе, так прямо на приеме у педиатра, врачу задала вопрос, какие анализы мне сдать и к какому врачу бежать. А тут мужу типо сказать не можете он слепой или ему на вас насрать на столько, что лучше вдовцом будет, чем вы к врачу пойдете?
Он из дома работает. Мы всегда вместе.
А кто его на приём пустит? вы-несовершеннолетняя? Он-опекун?
Настолько, что он и кгинекологу в кабинет с вами заходит?
А в туалет, простите, вы можете без него выйти?
Что за бред?
Какая грудь 4-ка при весе 44 кг? Скелет с шарами?
Ваш выход пойти ко врачу и голову пролечить, а то всю ту весну разводняки писали и опять началось, кода уже вас забанят, навечно, наконец…
У вас анорексия/булимия, Семавик ни при чем.
К психиатру и быстро! Не теряйте время. Необратимые процессы пойдут и ничего не поможет уже.
За если разводка то ничего не меняется - к психиатру.