Потому что это единственный вариант похудеть и держать вес.
\~ПуШок\~: Неужели вы не отличите огурец от куска торта?
Вы узко мыслите. Важна не только калорийность, но и баланс кбжу. На огурце ничего хорошего не выйдет.
А вы зачем спорите? Вы извините, вы сколько весите? Вы не хотите похудеть?
Про себя скажу, мне тоже плохо от голода, поэтому голода я не допускаю.
Kaбанчик: А вы зачем спорите? Вы извините, вы сколько весите? Вы не хотите похудеть?
Спорю, потому что уже худела, дохуделась. Хватит. Не всем подходит снижение калорийности как тут красиво описывают на форуме , меньше ешь и худеешь. Не работает это у всех людей. Вот не худею, а в обмороки падаю. Похудеть хочу, да. Но врачи на скорой много чего хорошего рассказали. И причину своих явлений не нашла, терапевт думала преддиабет, поэтому происходит так, но оказался не он.
Если в вашем случае помогает снижение калорийности, то у других не всегда это возможно. Аналогично с интервальным голоданием. У меня коллега на нем похудела и очень хорошо и ей комфортно так, а другие не смогли. С болями в животе не думаю что это правильных подход в похудении, худели они вместе, желали примерно одинаково.
Спорить с вами не о чем. Вам помогло и отлично, что нашли свой способ.
Кто говорит про меньше есть? Чтобы худеть надо есть.
\~ПуШок\~: Не работает это у всех людей. Вот не худею, а в обмороки падаю
Распишите ваш рост, вес и один день с подробным описанием еды что и сколько вы ели, когда упали в голодный обморок.сдается мне это было так: вы ели, ели и в какой то день решили что пора худеть и резко ограничили еду.
\~ПуШок\~: Если в вашем случае помогает снижение калорийности, то у других не всегда это возможно.
Все организмы одинаково устроены. Ничего нового природа не придумала.
\~ПуШок\~: Аналогично с интервальным голоданием.
вообще аналогии не вижу. Вообще, считаю ИГ это зло, за исключением, когда такой способ питания выписал врач эндокринолог при некоторых гормональных заболеваниях.
\~ПуШок\~: Похудеть хочу, да. Но
Самая частая фраза полных людей. Да, но...
Отвечать не нужно, бессмысленно.
Аноним 918: Несколько лет назад мне достаточно было убрать мучное и сладкое, и 5-8 кг уходили легко и непринужденно.
Сейчас, на мясе и овощах они не уходят вовсе.
Ключевое - несколько лет назад
Я в 24 года ела у бабушки кило пельменей и кило блинов, прибавляла 1 кг, за 2 дня скидывала. Сейчас, после 35-40, это не так работает.
Ответ у меня есть как похудеть - только мало жрать, считать калории.
Потреблять меньше, чем тратишь. А что жрать - 200 гр торта в день или 600 гр грудки - по большому счету и неважно
Похудеть можно при любом гормональном статусе.
Начать с врачей вообще.
Аноним 310
Аноним 918: Сейчас, на мясе и овощах они не уходят вовсе.
При инсулинорезистенции нельзя некоторые овощи (тыква,морковь,свёкла и др.)Там в питании много нюансов,например только трёхразовое питание без перекусов.
Посмотрите в ютюб Регина Доктор,она об этом говорит.За пару месяцев чётко соблюдая правила,можно убрать резистентность.
Аноним 863
Аноним 918: Занимаюсь в зале с тренером 2 раза в неделю и 2-3 раза хожу на групповые.
Аноним 918: не знаю на сколько полезны/вредны тренажёры.
Автор, поаккуратнее с тренажеркой. Я занималась 2 года с тренером, потом перестала по состоянию здоровья- набрала сразу вес и не могла сбросить год примерно.
Сейчас я выбрала функциональные тренировки, сразу заметила результат- даже от трени на глубокие мышцы живота (диафрагмальное дыхание +определенные движения) сразу объем уходит в талии и боках. Мне очень нравится. Попробуйте их или хотя бы поменьше тренажеров + функциональные. Тупо закачивать мышцы - не работает, а в 40+ тем более, если уже сформированы неправильные двигательные паттерны.
ice*Darling: Две силовые в неделю и три кардио. Когда занималась с тренером, так и рекомендовал.
Капец, вы что, марафонец?? Планируете жить ярко, но недолго? В 47 лет рекомендуете такие нагрузки, вы в своем уме?
Я много-много лет занимаюсь, и с каждым годом СНИЖАЮ нагрузки. Иначе организм сначала теряет вообще волю, а потом начинает болеть.
Сейчас мне 48, я занимаюсь 2 раза в неделю с небольшими весами, и только весной и летом небольшое кардио не дольше 20 минут. Зимой никакого кардио вообще, иначе привет обострения любой хрони.
Аноним 918: Я не считаю что это большое количество тренировок.
Вы перегнули палку однозначно. И где-то недорабатываете с питанием. Распишите с хорошим врачом диету, прям подробно и на месяц. И считайте калории. Я вот тоже ненавижу их считать, но без этого 100% не худеется.
Золотая середина
Вот у меня такая фантазия всегда насчет "невозможно похудеть".
Что если толстячков собрать на необитаемом острове,ладно,пусть будет хороший быт,но питание там будет скромное,но сбалансировнное,допустим не более 1500 ккал. И месяцев на 5-6.
Неужто не похудеют?
Умрут с горя?
Переубивают друг друга от злости?
Начнут отнимать пищу у более слабых?
Я понимаю что добровольно туда никто не поедет))))
Я вот своей полной подруге раз 10 уже предлагала пожить у меня дней 40 и есть только то что ем я и вся моя семья(у нас все худые,даже кошка )Гарантирую ей отвес килограмм 5-10 ! И бесплатно.
Она всегда отказывается.
Спрашиваю почему? Отвечает: у тебя невкусно. А всё потому что для неё еда=радость и удовольствие. А не просто еда.
Золотая середина
juliajones2000: Распишите с хорошим врачом диету, прям подробно и на месяц. И считайте калории.
Вы же понимаете,что самое трудное во всём этом соблюдать расписанное .
Большинство из нас прекрасно знает теорию.
Но кто может соблюдать?
Это как алкоголику сказать-просто НЕ ПЕЙ. Что тут трудного то?
Золотая середина: Я вот своей полной подруге раз 10 уже предлагала пожить у меня дней 40 и есть только то что ем я и вся моя семья(у нас все худые,даже кошка )Гарантирую ей отвес килограмм 5-10 ! И бесплатно.
Потому что это единственный вариант похудеть и держать вес.
Вы узко мыслите. Важна не только калорийность, но и баланс кбжу. На огурце ничего хорошего не выйдет.
А вы зачем спорите? Вы извините, вы сколько весите? Вы не хотите похудеть?
Про себя скажу, мне тоже плохо от голода, поэтому голода я не допускаю.
Спорю, потому что уже худела, дохуделась. Хватит. Не всем подходит снижение калорийности как тут красиво описывают на форуме , меньше ешь и худеешь. Не работает это у всех людей. Вот не худею, а в обмороки падаю. Похудеть хочу, да. Но врачи на скорой много чего хорошего рассказали. И причину своих явлений не нашла, терапевт думала преддиабет, поэтому происходит так, но оказался не он.
Если в вашем случае помогает снижение калорийности, то у других не всегда это возможно. Аналогично с интервальным голоданием. У меня коллега на нем похудела и очень хорошо и ей комфортно так, а другие не смогли. С болями в животе не думаю что это правильных подход в похудении, худели они вместе, желали примерно одинаково.
Спорить с вами не о чем. Вам помогло и отлично, что нашли свой способ.
Кто говорит про меньше есть? Чтобы худеть надо есть.
Распишите ваш рост, вес и один день с подробным описанием еды что и сколько вы ели, когда упали в голодный обморок.сдается мне это было так: вы ели, ели и в какой то день решили что пора худеть и резко ограничили еду.
Все организмы одинаково устроены. Ничего нового природа не придумала.
вообще аналогии не вижу. Вообще, считаю ИГ это зло, за исключением, когда такой способ питания выписал врач эндокринолог при некоторых гормональных заболеваниях.
Самая частая фраза полных людей. Да, но...
Отвечать не нужно, бессмысленно.
Ключевое - несколько лет назад
Я в 24 года ела у бабушки кило пельменей и кило блинов, прибавляла 1 кг, за 2 дня скидывала. Сейчас, после 35-40, это не так работает.
Обратиться к врачу!
Как раз тот случай.
А ответ на вопрос будет?
?
Ответ у меня есть как похудеть - только мало жрать, считать калории.
Потреблять меньше, чем тратишь. А что жрать - 200 гр торта в день или 600 гр грудки - по большому счету и неважно
Я не думаю. Я как раз р том , что вам надо худеть у специалиста в медицинской организации а не на форуме.
+++
Очень странно что многие не понимают что это единственный путь.
Похудеть можно при любом гормональном статусе.
Начать с врачей вообще.
При инсулинорезистенции нельзя некоторые овощи (тыква,морковь,свёкла и др.)Там в питании много нюансов,например только трёхразовое питание без перекусов.
Посмотрите в ютюб Регина Доктор,она об этом говорит.За пару месяцев чётко соблюдая правила,можно убрать резистентность.
Автор, поаккуратнее с тренажеркой. Я занималась 2 года с тренером, потом перестала по состоянию здоровья- набрала сразу вес и не могла сбросить год примерно.
Сейчас я выбрала функциональные тренировки, сразу заметила результат- даже от трени на глубокие мышцы живота (диафрагмальное дыхание +определенные движения) сразу объем уходит в талии и боках. Мне очень нравится. Попробуйте их или хотя бы поменьше тренажеров + функциональные. Тупо закачивать мышцы - не работает, а в 40+ тем более, если уже сформированы неправильные двигательные паттерны.
Капец, вы что, марафонец?? Планируете жить ярко, но недолго? В 47 лет рекомендуете такие нагрузки, вы в своем уме?
Я много-много лет занимаюсь, и с каждым годом СНИЖАЮ нагрузки. Иначе организм сначала теряет вообще волю, а потом начинает болеть.
Сейчас мне 48, я занимаюсь 2 раза в неделю с небольшими весами, и только весной и летом небольшое кардио не дольше 20 минут. Зимой никакого кардио вообще, иначе привет обострения любой хрони.
Вы перегнули палку однозначно. И где-то недорабатываете с питанием. Распишите с хорошим врачом диету, прям подробно и на месяц. И считайте калории. Я вот тоже ненавижу их считать, но без этого 100% не худеется.
Вот у меня такая фантазия всегда насчет "невозможно похудеть".
Что если толстячков собрать на необитаемом острове,ладно,пусть будет хороший быт,но питание там будет скромное,но сбалансировнное,допустим не более 1500 ккал. И месяцев на 5-6.
Неужто не похудеют?
Умрут с горя?
Переубивают друг друга от злости?
Начнут отнимать пищу у более слабых?
Я понимаю что добровольно туда никто не поедет))))
Я вот своей полной подруге раз 10 уже предлагала пожить у меня дней 40 и есть только то что ем я и вся моя семья(у нас все худые,даже кошка )Гарантирую ей отвес килограмм 5-10 ! И бесплатно.
Она всегда отказывается.
Спрашиваю почему? Отвечает: у тебя невкусно. А всё потому что для неё еда=радость и удовольствие. А не просто еда.
Вы же понимаете,что самое трудное во всём этом соблюдать расписанное .
Большинство из нас прекрасно знает теорию.
Но кто может соблюдать?
Это как алкоголику сказать-просто НЕ ПЕЙ. Что тут трудного то?
можете написать что вы такого "невкусного" едите?
Здрасте,мандарины это сахар-глюкоза