С чем ваши дети и мужья пьют чай, когда вы худеете? Есть ли в доме сладости?

Аноним 251

Мужу и детям сладкое тоже не полезно: кариес, диабет и любое воспаление в организме живёт на сладком.

Аноним 597

АмОзонка,
Я печеное яблоко делаю

мама
Екатеринбург

Аноним 299: Что вы в этом случае делаете, смотрите и пьете воду?

Пью травяной чай, вафли печенье никогда не ела и не ем, бывают дома, равнодушна к ним. Шоколад отучала потихонечку себя от него, поэтому сейчас он тоже лежит спокойно. Вот уже неделю твикс лежит дома🙈Вечером сладости ем редко. Утром на работе бывает, да. Похудеть не могу все равно.

мама
Екатеринбург

Так протеиновые батончики или пудинг.
Очень вкусно Эрман протеин.
Во- первых, ими наедаешься быстро, а во- вторых, доберёте белка.

Я вообще сладкое не ем. Фрукты тоже.

Аноним 184

Да, конечно, и булочки всякие. Но я с ними не сажусь.

мама
Екатеринбург

Я покупаю сладости на сахзамах. Без сладкого не могу. Вписываю в кбжу. Могу и обычную сладость заточить, если вписывается в кбжу, то ничего криминального в этом нет. Стараюсь выбирать хотя бы не жирное и небольшое, например, маршмеллоу. Похудение идет стабильно.

Аноним 22

Аноним 299: Что вы в этом случае делаете, смотрите и пьете воду?

Пью чай с хлебцами, бананом, творогом, йогуртов. Не все сразу конечно

Аноним 813

Аноним 299: околадки, конфеты, печенье,вафли венские. Все это постоянно в свободном доступе. Они знаю меру, я нет. С чаем постоянно это все в ход идёт. У них нет лишнего веса, зато я пухну.
Чай любим пить, за чаем обсуждаем дела.
Как у вас? Что вы в этом случае делаете, смотрите и пьете воду?

Вобще спокойно худею если надо, мы не сладкоежки мы мясо еды. Поэтому все это не покупаем.

просто посетитель
Екатеринбург

Юмать как всегда ))
Человек спрашивает с чем чай пить ))
А ему отвечают - я сладости не люблю и чай мы не пьем ))) и вообще за столом дела не обсуждаем, потому что : « Когда я ем, я - глух и нем «

По теме - просто пью чай. Без всего. Если каллораж позволяет - ем какую-нибудь сладость

Аноним 56

Купить сладости без сахара, положить перед собой 1 кубик шоколадки и его грызть. Во вкус виле есть безе : белок+яблоки. Белевская пастила без сахара. Заварить сухофрукты и сточить с удовольствием 2 черносливины или курагинки с чаем. Слетать порцию растянуть на все чаепитие. И вкус будет и вместе с семей попьете чай. Чтобы почувствовать сладкий вкус не надо его запивать чаем! Надо насладиться вкусом, а уже потом пить чай, не крепкий.

Аноним 56

Ну и пиколинат хрома вам в помощь,если тянет на сладости

Екатеринбург

У семьи все как обычно, ничего не меняется,я не ем сладости,не ем колбасу и сосиски.

Аноним 309

Дома всегда есть немного сладостей. Муж и дети в любое время едят. Я сейчас худею, и спокойно могу съесть в день 30гр вредных сладостей) обычно это утром с кофе пара конфет или немного шоколада. В остальное время ем сыр с чаем или кофе . Кстати, вся моя семья любит пить чай с сыром)

Dama N: калораж на 1200 за сегодня

Как вы не срываетесь на такой маленькой калорийности? Я ем по 1500-1600, и только тогда не срываюсь на еду.

мама
Екатеринбург

Аноним 299: Как у вас?

Муж пьет чай с пряниками или печеньем. Ребенок нет. Он не любит сладкое и не ест шоколад,печенье и подобное
Я не слишком люблю сладкое, поэтому мне всё равно.
сладкое и не покупаю,просто в голову не приходит. Муж купит,если вспомнит
Вот когда дома колбаса есть, а я худею,то мне трудно удержаться , поэтому я её не покупаю.

мама
Екатеринбург

Аноним 309,
Не, вообще не срываюсь, потому что ем, что хочу, а не курогрудь с творогом-вот тогда бы буэээ… Но у меня не каждый день 1200. Просто день без трени, я на удаленке. По быту минимальная активность. Куда мне больше трескать…ела как и что хотелось. И довольна, и уложилась.

мама

С чем хотят тем и пьют, мне все равно. Если уж прям очень хочется есть кокосовые чипсы без сахара, и уберечь кокосовый без сахара. Могу орехи погрысть.

Аноним 391

Что-то вспомнилось как в детстве родители мне в чай всегда яблоко кидали, нарезанное мелкими кубиками, вкусно было))) надо снова попробовать

Аноним 467

К чаю обычно делаю творожные вафли, едят с вареньем, или хлебцы с медом, или финики. Печенье/конфеты не покупаем практически никогда. Обязательно утром в субботу к чаю булочки - это традиция.
Последние полгода я худею, чаще всего ничего из этого не ем, просто медленно чай пью. Или кофе. Кофе для меня вообще самостоятельное явление, мне оно вкусно само по себе - без сахара, с взбитым обезжиренным молоком пью.

мама
Москва

Аноним 299: Мне надо похудеть, но

Причем тут ваш муж и дети?
Сладости в доме есть постоянно. Себе определила допустимый объем в день на выбор пастила натуральная, хороший зефир, чёрный шоколад иногда овсянное печенье или мороженое.

Аноним 353

Мои домашние пьют чай с печеньем,кексами,сырками,жрут мороженое и шоколад.Я привыкла,привыкла злюсь тихонько и ем зефир,халву на фруктозе с ними,чуток.Худеется прекрасно.Но вафель венских мне сил нет,как хочется,я злыдня стала и как сектант,пропагандирую и им потихоньку,почему это все вредно и надо поменьше есть)))))

Аноним 19

Аноним 299: Чай любим пить, за чаем обсуждаем дела.
Как у вас? Что вы в этом случае делаете, смотрите и пьете воду?

При мне не жрать, пока не адаптируюсь, спасибо.
А когда адаптируюсь, мне без разницы, кто и что ест. Я сахарный наркоман, но через 3 недели без сахара спокойно могу смотреть, как другие едят торты.

Ну если у меня нет отказа от сахара, тогда ем конфеты из сухофруктов и орехов, одной с кофе - выше крыши, в ней 100 ккал.

мама
Екатеринбург

Тактичная Козаполянская: Я люблю сыр, а не сладкое.

Это не спасает. Сыр мягкий моцарелла упаковка 100 гр за один раз съедаю

Аноним 381

Аноним 251: Мужу и детям сладкое тоже не полезно: кариес, диабет и любое воспаление в организме живёт на сладком.

Жить в целом вредно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";