Худею. На много. Пить ли какие то витамины

Аня: наем 1000.

Этого мало
Организм скомандует есть угли, и сорветесь

Аноним 22:

Автор, как успехи?

Мяса больше надо, это белок. С ним лучше худеется. Без мяса есть постоянно хочется и сил нет.

Аноним 556: И добавки - лецитин, коэнзим, омега3, витамин С, цинк, хром, и Д, так как по анализам по нижней границе.

Это все одновременно принимать?
Как-то надо еще по времени разграничить, есть же несовместимые препараты.
Почему спрашиваю - самой актуально сейчас, хотя у меня и поменьше добавок. Но парюсь, как их грамотно распределить в течение дня и относительно приёмов пищи

Аноним 22:

Пить
Только надо сдать анализы сначала

Аноним 22: кажется

В этом и проблема у вас.

Аноним 22: как определить, сколько сьела.

Взвешивать

Аноним 556: на завтрак хлеб с маслом/

Отлично это, кусочек жира с утра. Желчный чистит.
Врач на УЗИ даже это заметила, спросила, ем ли я масло утром. Сказала, желчный как у ребенка чистенький.

Аноним 22: Меню на день составила ,до 6 часов наем 1000.

Кошмар, вашему оргаризму просто для того, чтоб жить - при условии, что вы вообще ничего делать не будете, нужно 1200 ккал. А вы хотите его лишить этого, сорвётесь махом.
Вообще, если чувствуете голод, надо сразу что то съесть, типа бутерброда. Яблоки не годятся, их хватит на полчаса. Тогда вы к полноценному приёму пищи придёте не дико голодная и не накинетесь на еду, а иначе как раз - сильный голод приведёт к перееданию.
И ещё, есть надо неспеша. Вроде глупость, но это так.

liaram: Кошмар, вашему оргаризму просто для того, чтоб жить - при условии,

Девочки, тема двухлетней давности почти.

Может автор зайдет, поделится результатами?

Kaбанчик: Отлично это, кусочек жира с утра. Желчный чистит.
Врач на УЗИ даже это заметила, спросила, ем ли я масло утром. Сказала, желчный как у ребенка чистенький.

Супер! Нюанс не в масле, а в сочетании «хлеб с маслом и кофе». А если еще и полезными БАДами закусить, то вообще огонь завтрак! Но в другую тему тогда «про вкусно и красиво», но не про похудение.

Аноним 556: Нюанс не в масле, а в сочетании «хлеб с маслом и кофе»

Это мой вариант. Почему не про похудение? Все норм. Всю жизнь так ем утром, предзавтрак так сказать.

Аноним 556: тема двухлетней давности почти.

Ой, реально

亲完: Девочки, ну как кофе пить без сахара? Не могу жить без кофе.

Я пью капучино с сахаром и худею. Переедать просто не надо

Аноним 22: Гораздо проще потолстеть

Надо убрать из рациона то, что калорийно. Например, соусы типа майонеза, белый хлеб, печенье, конфеты и так далее

Я уже давно ничего не считаю, но понимаю, что если я сьем жареные чебуреки штук 5,то на весах будет плюс 1 кг завтра. Поэтому ем 1 чебурек, а не 5

Если сьедать 1 стакан семечек, то по каллоражу так же будет сильный перебор

Вот и считайте, на каких продуктах вы переедаете
Кстати, на 1800 калорий тоже можно худеть. Это происходит медленно, но без вреда для здоровья

Kaбанчик: Это мой вариант. Почему не про похудение? Все норм. Всю жизнь так ем утром, предзавтрак так сказать.

Это Ваш выбор.

Если речь идет о похудении за счет оптимального рациона и приеме добавок, то бутик с кофе на завтрак не лучшее решение.

Magicienne: пью капучино с сахаром и худею. Переедать просто не надо

Это здорово, но 6 ложек сахара в день хотелось бы вычеркнуть, но никак....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы