Ненавижу себя толстую. И не могу не есть, еда это радость для меня..

Аноним 309: не смогу никогда.

Никогда не говорите никогда вы сможете

Аноним 309
автор

Чохотел,
Спасибо, цель похудеть на 5кг. Уже начала, вечером сладкое не ем -100гр.сегодня, 64,9.

Аноним 907

Автор, я ниже ростом и больше весом.
И совсем не помешана на еде, хожу в спортзал и не худеется совсем.

Если вы все время думаете о еде, значит, развивайте свое хобби. Ходите на мастер-классы, готовьте заковыристые блюда. Исследуйте вкусовые грани.)

Аноним 309: Уже начала, вечером сладкое не ем -100г

Я последние 1,5 месяца ем строго 3 раза в день без перекусов, 3,5 кг ушло.
Вечером белок + овощи
Ну и сладости мучные исключила
А так, в обед и макароны ем, и суши.
В общем не сильно ограничиваю..)

мама
Екатеринбург

Пока батареи включены, мы апельсины сушим😁
Можно и яблоки, наверное.

Аноним 478

Аноним 309: В зеркало противно смотреть. Толстая свинка.

Аноним 309: Ненавижу себя толстую.

с этого начните. вы и худую себя не полюбите.
психологи с этим работают. и с перееданием тоже. самостоятельно в такой фазе вы только закопаетесь глубже

Аноним 478

Аноним 309: 65 кг рост 168см.

точно - к психологу. я себя с этими параметрами не очень жаловала. но свиньей не называла. и не ненавидела. спокойно худела на 6 кг. летом 58-59 была.
сейчас вес больше. и я спокойнее отношусь к себе.

Аноним 309
автор

Chouchou,
Спасибо, заказала и яблоки и мармелад, пастилушки. Вообщем подарочек себе. Буду худеть.

Аноним 309
автор

Odesseya,
Как сушить апельсины на батарее, поподробнее пожалуйста? И аромат приятный дома и полезные сладости

мама
Екатеринбург

Аноним 309,
Я режу их чуть тоньше 1 см и на пекарскую бумагу. На батарею.
Все. Нет никаких хитростей.
🙂

Аноним 309
автор

Odesseya,
По времени сколько? Тоже сделаю сегодня. С цедрой

мама
Екатеринбург

Аноним 309,
Пока не высохнут.
Смотря как батареи шпарят.
В холода -пару дней и готовы. Абсолютно без влаги

Аноним 597

Аноним 309: 65 кг рост 168см.

Ну далеко не худая, да.
Я тоже последнее время разжирела и не могу скинуть. Увеличила физ нагрузку - вес встал. Чувствую, надо питание корректировать.

хочу стать папой!
Москва

Blagovo,
Спасибо. Очень приятно☺️.

Аноним 386: Поделитесь пожалуйста как смогли достичь результата.

Первые года полтора контроль КБЖУ, пересмотр рациона в плане сочетаемости продуктов, их гликемического индекса. Вела пищевые дневники со временем приема еды, ее веса. Потом уже вошло в привычку, поменялись пищевые привычки и вкусовые предпочтения. Физнагрузки были очень щадящие, только ходьба. Зал добавила только после того, как вес приблизился к 70 кг. Но у меня весь процесс был под контролем врача. В качестве помощи были различные витамины и минералы. Прямо чего-то особенного не делала, стандартные процедуры как худеют многие.

мама
Екатеринбург

Зря вы смеётесь, что при таком весе автор чувствует себя толстой. Точно такие же параметры у меня. Всю жизнь была 50-52 кг, сейчас 65-66 при росте 168. Был размер XS, теперь M-L. Попа 102 см. Жирный живот, бывало спрашивали, не беременная ли я. Толстые руки, коленки, спина такая мягкая, рыхлая, на рёбрах слой жира. Тоже тошнит от себя в зеркале. Да, в одежде все вполне ничего. Ощущаю себя жирной коровой, так как всю жизнь была очень худая, и нынешний вес кажется просто ужасающим. И также как автор не могу остановиться жрать. Обязательно съем на работе булку, шоколадку, мороженку.. понимаю, что проблема в голове. Послушаю советы, как решить )

Аноним 309
автор

Novasweettt,
Я вот вчера продержалась день. Зато сегодня пришла на работу а тут ДР у щедрой коллеги и конфеты и торты, зефир, мармелад. Куча всего.
Жесть конечно.
Успокаиваю себя что утром немного можно с кофе. Хотя завтрак был творог, бутер с сыром и шоколад 14гр.
Куда ещё то есть.
Кстати я не 65 а 63 уже до первого срыва конечно же.

Анонимка

Аноним 309,
На работе вечные др. Торт ела пару раз в году. А так вместо торта одна конфета , например.

Аноним 309
автор

Анонимка,
Сейчас плюсом отпуска

Екатеринбург

Аноним 309,
Это че за вброс за хрень я прочитала?
65 кг толстая?
Ок. Жалею вас. Надо что то делать

Аноним 309
автор

На здраве!,
Реально очень толстая,сейчас 63 кг и тоже толстая, хочу 58кг.
Ваш принцип из соседней темы, это всего лишь еде. Так я сегодня сказала про угощения от коллеги. Достичь 58кг поможет диета диабетика. Весна в уши дует видимо мне, решила худеть.

мама
Екатеринбург

Аноним 309: Видимо стройная и красивая фигура удел сильных

В большинстве случаев это генетика. Сильных единицы.

Аноним 925

Аноним 309: В зеркало противно смотреть.

Аноним 309: Как заставить себя увидеть смысл жизни в другом, начать худеть и полюбить наконец свое тело?

Думаю, что половину правильных советов Вы сами уже знаете, половину Вам тут пользователи напишут.

Поэтому, улыбки ради, чтобы радовало отражение в зеркале, предлагаю купить вот

Аноним 812

Аноним 309: 65 кг рост 168см

Зачем зашла? Пойду застрелюсь(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";