Про сломанные весы уже писали?
Я Рост 170, вес в районе 70, размер 48
Аноним 736
Забавно, что без форума ну никак было не понять, что весы сломались или батарейка села
Аноним 420
Аноним 212: натягиваю, также ношу пальто из шерсти 46 размера, как и носила ранее при весе 60 кг.
Заметила, что набрала по ляжкам и решила взвесится и увидела такую цифру.
Вот собственно и пытаюсь понять как это
Автор, я когда то весила 60 кг, носила 46 размер одежды, иногда 44, зависело от фирмы и модели. Много одежды 46 размера. Так вот сейчас я ее продолжаю носить, ну как минимум в саду, уж старая она. Мне все так же комфортно, но вес уже 75. Вчера купила брюки 46 размера. Тут тоже посмеялись три не поверили. Факты не обманешь. Но стоит учесть, что я вижу эти места, где стало больше и много одежды пришлось выкинуть, соответсвенно теперь приходится иногда и 48 размер мерить и даже покупать, ничего не поделаешь. И брюки вчерашние я бы при весе 60 наверное купила бы 44 размера. У вас при вашем росте странно не заметить где прибавилось. Мой рост 173
Аноним 524
Аноним 212: Заметила, что набрала по ляжкам и решила взвесится и увидела такую цифру.
Добавила фотографии
А где фото то? Я тоже хочу на такое чудо взглянуть)))
Аноним 705
Аноним 212: футболку сегодня одевала Остин размер S
Справедливости ради там многие футболки с широкого кроя и вообще большемерят) s и на xl спокойно налезет.
Вы лучше на СМ ориентируйтесь. Какие у вас обьемы?
Аноним 705
Яблоко: я вешу 64 и ношу уверенный 46. а то и 48, если хочется посвободней.
как у вас руки к S тянутся вообще?
Люди же по разному носят одежду)
У меня есть подруга, с которой многие вещи одного размера. У нас даже есть полностью одинаковые вещи в одном размере) При этом она на 2 размера больше.
Просто я люблю слегка оверсайз, а она в облипочку. Каждому свое.
Аноним 708
У меня 175 см. Когда была 89 кг размер был 54
Где то у вас ошибочка
уу, я пока 2ю страницу читала, вы уже фотки стёрли))
так неинтересно
Автор просто задом наперед на весы встала. На самом деле она 68, а не 89
Может, если только у вас вес мышц большой
Это врятли, только при высоком росте от 180
Про сломанные весы уже писали?
Я Рост 170, вес в районе 70, размер 48
Забавно, что без форума ну никак было не понять, что весы сломались или батарейка села
Варианта два или весы врут или зрение подводит.
Аноним 8,
Тоже подумала
Автор, я когда то весила 60 кг, носила 46 размер одежды, иногда 44, зависело от фирмы и модели. Много одежды 46 размера. Так вот сейчас я ее продолжаю носить, ну как минимум в саду, уж старая она. Мне все так же комфортно, но вес уже 75. Вчера купила брюки 46 размера. Тут тоже посмеялись три не поверили. Факты не обманешь. Но стоит учесть, что я вижу эти места, где стало больше и много одежды пришлось выкинуть, соответсвенно теперь приходится иногда и 48 размер мерить и даже покупать, ничего не поделаешь. И брюки вчерашние я бы при весе 60 наверное купила бы 44 размера. У вас при вашем росте странно не заметить где прибавилось. Мой рост 173
Весы другие попробуйте
Возможно, эти неисправны
Добавила фотографии
А где фото то? Я тоже хочу на такое чудо взглянуть)))
Справедливости ради там многие футболки с широкого кроя и вообще большемерят) s и на xl спокойно налезет.
Вы лучше на СМ ориентируйтесь. Какие у вас обьемы?
Люди же по разному носят одежду)
У меня есть подруга, с которой многие вещи одного размера. У нас даже есть полностью одинаковые вещи в одном размере) При этом она на 2 размера больше.
Просто я люблю слегка оверсайз, а она в облипочку. Каждому свое.
У меня 175 см. Когда была 89 кг размер был 54
Где то у вас ошибочка
А где фото?
Сказка какая то
я 168
вес 65
размер 44 - иногда низ 46
автор, интрига!
А где фото весов с цифрами ?
Автор наверное в леопардовые лосины 46 размера влезла
Я 165, вес 65-67 стабильно. Мой размер 48-50, это чтобы сидело без перетяжек
Зашла фото посмотреть
Так вот кто растягивает вещи в примерочных
И где фотки ?
тема хваст, автора в бан!
У меня такой вес и рост, ношу 54-56 размер
Девушки в теле, которые носят одежду меньше на несколько размеров, выглядят как гусенички.