Вес 89 кг, ношу 46 размер, это возможно? Добавила фотографии

Аноним 212
автор

Яблоко,

Брюки ношу 46 M, пальто сейчас тоже 46 размера, которое носила и ранее в прошлую зиму, когда вес был именно 60 кг.

Аноним 435

У знакомой при аналогичном росте и весе в 82кг размер был 52, иногда 54. Потом похудела, в 46 размер вернулась, когда уже очень много сбросила.
У меня рост меньше и вес 67, это 46-48 размер.

мама
Екатеринбург

ну вы намекаете, что весы сломаны или что?

мама
Екатеринбург

Автор либо весы у вас врут, либо вы себе врёте.
Хотите покажу разницу 62 кг и 86?
Не бывает нормально сидящей одежды при этих параметрах

Аноним 212
автор

Фото чуть позже скину, до и сейчас.

мама
Екатеринбург

невозможно в полтора раза разжиреть и не заметить этого.

Аноним 212
автор

Яблоко,

Я вот и понять не могу, может ли быть такое что вес набран а вещи те же? Или почему весы так показывают?
Впервые так сталкиваюсь и не понимаю

Не я

Аноним 212,
Я почти 60 кг вешу и xs ношу. Это 42 размер. Рост тоже 164. Так что вполне себе верю.

мама
Екатеринбург

Аноним 212: Впервые так сталкиваюсь и не понимаю

вы че придуриваетесь? сходите в другом месте взвесьтесь. не бывает такого, чтоб +30кг, а размер тот же и ощущения те же. или у вас что-то с самовосприятием. типа "ой, да все какраньше", а пальто лопается, трещит по швам.

Аноним 212
автор

Аноним 405,

Попробовала, сходится с параметрами 44-46 размера.
Придет муж с работы, попрошу его проверить вес)

Аноним 217

У меня 66,рост 170,размер 48,46 конечно тоже налезет, но не комфортно будет)

Аноним 405

Тему в закладки
Автор, я вам верю, ибо женское тело - величайшая загадка в мире и никогда не угадаешь вес женщины по внешнему виду.
Я на тренировку, вернусь через 3 часа, пожалуйста, не удаляйте фото, дайте посмотреть)))

мама
Екатеринбург

Нет, не может быть

Аноним 306

Весы у вас сломаны.
Ну и размер это не вес, а сантиметры. Что говорит сантиметр? )

бабушка
Екатеринбург

Может весы все таки врут?)

просто посетитель
Москва

Взвесьтесь на других весах. На третьих. Тогда понятно станет.

Аноним 306

Вспомнила сразу анекдот.
-За что вы убили своего мужа?
-Я ему намекнула, что хочу в подарке видеть, как стрелка за несколько секунд разгоняется до 100, а он подарил весы.

просто посетитель
Екатеринбург

У меня при таких параметрах был 56, но некоторые старые шмотки 48 размера я носила. Видимо, они по идее были оверсайзом..

Аноним 845

Зависит же где откладывается, у меня в живот уходи, но как носила 42 низ так и ношу 44 большой, верх еще 44 могу носить посвободнее

мама
Екатеринбург

Батарейки садятся на весах.

Аноним 995

Аноним 212: Брюки ношу 46 M, пальто сейчас тоже 46 размера, которое носила и ранее в прошлую зиму, когда вес был именно 60 кг.

Весы врут. У меня подруга 90. С вашим ростом. Какой там 46..... На одну ногу штаны не натянет 46 рр

мама
Екатеринбург

Аноним 845: Зависит же где откладывается

Это зависит когда 5-6 лишних, а когда 25 - это бред,

Скроюсь

Я 55кг, рост 165, 90х72х92, и прикиньте, тоже ношу 46р (М) ну некоторые бренды S. у меня плечи можно сказать сравнительно широкие + грудь 3ка = 46р верха

Автор, у вас наверное кости тяжелые))) или весы сломанные. Ну и особенности фигуры тоже может быть конечно, например все в ноги ушло, а плечи покатые и груди не большая - вот и 46й верх

Анонимное ©

Может у вас написано 46 европейский) как раз 52 на наши деньги)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";