Farewell 95 кг

Аноним 456
автор

Добрый день.
Тема похудения не нова, и для меня тоже. Моя история ожирения, наверно, знакома многим и похожа на миллионы других.
В молодости была стройная, красивая. Вышла замуж, родила двоих детей, получила проблемы с щитовидкой. И вот они - мои 95 кг.
За все это время много раз худела, но вес удержать не могла.

Почему решила писать на форуме? Для меня это элемент контроля. Буду выкладывать фото еды (наверно, но не точно). Буду делиться успехами и неудачами тоже. Для меня это элемент ответственности. Надеюсь, не подведу.
Почему не в дневниках? Потому что там нельзя писать анонимно. Я человек непубличный, повышенное внимание мне не очень приятно. Но на форуме я очень давно-практивески и его основания.
Итак. Для меня тяжело не срываться, не заедать стресс вкусняшками. Нет осознанности питания. В моменты стресса часто ловлю себя на том, что просто жую .
К чему стремлюсь- питание 3-4 раза в день. Без перекусов. Калории считать не буду.
Принцип питания - меньше углеводов, исключить мусор. Белки, жиры. Худею очень хорошо на такой системе. Но, как уже писала, мне сложно не срываться.
Активность пока для меня сложна -проблемы со здоровьем. Но будем что-то решать.
Первая цель: 80 кг. Завтра утром взвешусь и напишу точный вес.
Сегодня завтрак уже не сфотографировала. Обед и ужин буду выкладывать.
Итак, поехали.
Тему от анонимов не закрываю. Но очень прошу не негативить в моей теме и не накладывать мне в кепку.
По мере заполнения темы буду писать про свой план похудения более подробно.
Советы приветствуются. Но, я уже многое прошла. Советы все я знаю, ничего нового. Как худеть, я тоже знаю. С диетологами работала, на приёмы ходила. У меня проблемы не в отсутствии знаний, а в отсутствии силы воли и структуры.

Аноним 456
автор

Завтрак сегодня: запечённая скумбрия, помидор, яблоко. Это из полезного. Из вредного-сорвалась: намазала гречневый хлебец маслом и джемом

Аноним1

Аноним 456: Калории считать не буду.

Это основное. Я считаю. Имею успех. Сегодня 47,5 кг. Довольна собой и весом.
Удачи вам ! Не переедайте

Аноним 456
автор

Воды -2 литра. Классика, конечно. Мне в идеале нужно больше. Но пока так. Буду контролировать через приложение. Только бы не забыть.

Аноним 456
автор

Аноним1,
Спасибо. С моим отсутствием системности, к сожалению, это не получается. Много раз пробовала. Всегда бросала. НО, я хороший теоретик могу все посчитать-и норму калорий, и дефицит и бжу .
Как собака -все знаю, сказать не умею.

Аноним 633

Странно, что вы, зная о подсчёте и кбжу, корите себя за хлебец и джем. Если срывы, значит надо разрешить себе по чуть-чуть вкусняшки и работать с головой, которая заедает стрессы.
Вредная еда тогда, когда чрезмерная.
В любой дефицит можно вписать конфетку, 5 г майонеза и даже сосиску, если её очень захотелось!

Аноним 335

Простите за непрошеный совет 🙈
Мне очень легко было стройнеть на интервальном голодании. Начальный вес был 85, сейчас 67 почитайте, может и вам подойдет

Аноним 456
автор

Аноним 335,
Да, это тоже будет присутствовать. В идеале 10/14. Среда у меня 36 часов голодания.

мама
Москва

Аноним 456: Из вредного-сорвалась: намазала гречневый хлебец маслом и джемом

да, прямо, ну, включите вы этот хлебец с маслом в свой рацион по ккал да и все, зачем себя корить, так долго не протянете. В этом- то и удобство их считать, можно абсолютно включать разные вкусности.

Аноним 456
автор

Ну вот, первый день почти прошёл.
Воды получилось выпить только 1.5 литра+ кофе.
А вот еды получилось мало. Уезжала из дома, только позавтракала и поужинала.
На ужин были вот такие котлетки из индейки и гречки. С брокколи. Но немного кетчупа добавила. В брокколи добавила масло оливковое. Вообще заметила, что когда жиров мало в рационе, сразу тянет на сладкое.
Ещё было яблоко с корицей.

Екатеринбург

Мне кажется, что сначала можно исключить такие вещи как кетчуп и другие соусы, копчености, солености, маринады, включая домашние заготовки, консервы, колбасу и тому подобное. Это соль, ненужная, ко всему. Все это задерживает воду.
Еще я замечала, что если ела рис, то на следующий день прибавка веса была всегда.

Аноним 921

Хоть узи желчного сделайте перед тем как интервально голодать. И повторите через полгода. Интервальное голодание при взвеси в желчном и тем более камнях-99% примерно через полгода экстренная операция по поводу жкб.

Аноним 456
автор

Аноним 921,
УЗИ всех органов делаю раз в год обычно. Но, спасиьо, что напомнили, уже год прошёл.
НЕШОКОЛАДКА,
Да, я знаю, что кетчуп -не самая лучшая еда. Томатная паста закончилась. А есть сухие котлеты безо всего не захотелось.

Аноним 692

Питание скудное. От такого срыв будет 100% . Сделайте вы омлет с утра с шампиньонами, посыпьте сыром, в обед не увидела у вас крупп ,гречка перловка,макароны, да даже отварной картофель в мундире. В кетчупе сахара будь здоров. На ужин хорошо бы салат овощной с тунцом,курицей или яичный блинчик сделайте на сухой сковороде. Зачем вам голодание тем более 36 часов? Хотите камнями в желчном брякать? Знаете сколько сейчас молодых девочек после иг попадают на такие операции? Пересмотрит свой рацион ещё раз. Можно правильно питаться и быть сытым на 100%

Аноним 456
автор

Аноним 692: в обед не увидела у вас крупп ,гречка

Как это? Как раз у меня гречаники были. Но, вообще, я пока буду стараться меньше углеводов есть. Вообще, у меня инсулинорезистентность. При её лечении хотя бы на первых порах надо снизить углеводы, даже правильные.
Ну и сразу-то уж не ругайтесь Я только одно фото выложила. На завтрак вот у меня скумбрия была очень вкусная.
Завтра на завтрак будут оладьи кабачковые с икрой.

Аноним 456
автор

Аноним 692: Можно правильно питаться и быть сытым на 100%

У меня нет проблемы, что я голодаю. Правда. У меня проблема, что даже наевшись, я могу начать в себя запихивать всякий мусор. Как будто помутнение какое-то. Потом как будто очнусь перед холодильником или перед пачкой печенья. Как будто в тумане каком-то.

Аноним 114

Аноним 456,
Как про меня. Тоже сложно остановиться есть

Всё не то...

Можно похудеть и без подсчёта калорий.

Екатеринбург

Аноним 456: есть сухие котлеты безо всего не захотелось.

Я делаю соус. Йогурт или кефир, в него -зелень, специи, любимые приправы.
В томатной пасте есть крахмал. А если у Вас инсулинорезистентность, то крахмал Вам точно не нужен.

Аноним17

Аноним 456: Но немного кетчупа добавила

Это много кетчупа. Не нужен он совсем. Вы ж вкус еды им забиваете и лишний сахар. Не нужны вам эти мусорные соусы. Сметану тогда лучше уж.

Аноним 209

Аноним 456: Но немного кетчупа добавила

Простите но это дохрена кетчупа)))

мама
Екатеринбург

Аноним 456,
Уууу.
Я думала только в моей теме критика. Смотрю и тут каждый пук критикуется

Аноним 633

Прочитайте Меглинскую Стоп срывам и перееданиям, может проникнитесь.

Аноним 456
автор

Аноним 209,
Убедили, я знаю, что это лишнее.

мама
Екатеринбург

А ещё вместо кетчупа можно купить томаты протёртые, тоже вкусно и без крахмала, по крайней мере в перекрестоковских

Анонимка

Аноним 456: Завтра на завтрак будут оладьи кабачковые с икрой.

Зачем? Углеводов много. Сделайте лучше

Аноним 692: омлет с утра с шампиньонами, посыпьте сыром, в намного вкуснее и полезнее вам будет, ну и сытнее..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";