Сочли бы вы странным/нелепым/смешным женщину 90 кг в бассейне?

Аноним 773

Господи, какие там нимфы.. с абсолютно разным весом люди. Бабули, беременные. Я больше обращаю внимание на тех, кто не моется, купальник натягивает и в басик.

Аноним 547

Аноним 181: распластавшись на центральном подиуме ещё финделябры ногами делали

Вот это ужас.
На вес пофиг

Аноним 983

Хожу в бюджетный бассейн, лишнего веса нет, выгляжу там белой вороной, реально. Автор, вы просто сольетесь с толпой Абсолютно даже по этому поводу не переживайте!
Не знаю как в фитнес центрах -не была.

Аноним 673

Аноним 506,
Не парьтесь, всем на вас пофиг.
Каждый думает только о себе.

Екатеринбург

По-моему в бассейнах как раз засилье эээ..чтобы не сказать старух, а они у нас по большей части не худые, так что действительно сольетесь с толпой.
А так понимаю проблему. Сама потолстела, и в тренажёрный зал хорошего фитнеса уже и некомфортно идти, чувствую себя не в формате заведения

Аноним 932

morra,
Вы такую чушь пишете. Всем пофиг на ваш вес. У меня дорогой клуб. Ходят с разным весом

Madamme

конечно нет. наоборот бы порадовалась за человека, что занимается здоровьем.

Екатеринбург

Мне вобще на окружающих пофиг, не делю по возрасту, весу
Но есть девицы, которые прям самоутверждаются за счет полных, фоткаются на их фоне, сама видела
Такое есть, есть тупые люди

Екатеринбург

Аноним 506: как бы вы отнеслись к ширококостной даме в басике?

С уважением! И с пониманием! С большим весом тяжело бегать, и прыгать, а пахать на дорожке можно! В бассейне сталкиваюсь с женщиной, хорошо за 100 кг, которая именно занимается, а не болтает с подружкой у бортика. С восхищением отметила, как она начала быстро плавать. Поэтому отхожу в сторону у бортика, чтобы не задерживать ее на повороте!

Аноним 928

Автор, я 86 кг, я почти самая стройная в бассейне. Вы что. Там абсолютно разной комплектации люди ходят, и абсолютно разного возраста. Бассейн, кстати, отличная кардио нагрузка, я без бассейна вообще не могу худеть.

Екатеринбург

Аноним 506: серьёзный лишний вес - 90 кг, рост 167.

При подобных исходниках хочу в бассейн, ни разу не подумала, что кто-то от меня в шоке ))))
Я в бассейн хожу для себя

Аноним 325

Я бы упала в обморок и долго лежала в шоке 🤣 сама под 90, мысли не было идти не идти, там и в два раза толще меня ходят и никто никого не смущает )

Екатеринбург

красная роза: Такое есть, есть тупые люди

И да, если шанс потолстеть и похудеть есть, а вот с умом, мне кажется нет

мама
Екатеринбург

Аноним 506,
Конечно, идите автор.
Год отходила в бассейн, много людей с лишним весом.
Наоборот, молодцы: уделяют себе время.
Купальник красивый купите, сейчас много шикарных моделей для полных. Шапочку красивую, удобную.
И вперед, к красоте и стройности!

Аноним 536

Толстые не раздражают.
Раздражают бабушки-медузы, они собираются кучками на дорожках, в любой её части, зависают вертикально и болтают. И хрен их обплывешь
А еще когда все-таки плавают, так же вертикально и неспешно, держатся строго посередине дорожки, чтоб показать кто тут главный.
Приходится вытягиваться в струнку вдоль борта, чтоб не лягнуть такую случайно. А то заденешь, а у нее что-нибудь отвалится
А еще раздражают зассанки в душе. Вроде, взрослые люди, а позорища
Толстые ничем не отличаются от худых. И тех и других не замечаешь.
Видела в бассейне одноногую женщину, первые раз, когда её встретила, было за нее тревожно, думала, вдруг поскользнется в а мокром. Потом привыкла. Она очень уверенно двигалась в раздевалке.
Несколько раз видела женщин с мастоэктомией , тотальной алопецией.

Аноним 658

Аноним 506,
Вы видимо давно в бассейн не ходили)))) ходят и девушки и женщины и даже мужчины абсолютно любых форм и размеров и с целлюлитом и с дряблой кожей и с кривыми ногами. Поверьте, всем абсолютно по фиг.

Аноним 560

Аноним 506: как бы вы отнеслись к ширококостной даме в басике

С уважением.

Аноним 549: если бы такой человек зашел в элитный бассейн, и пошел бы в воду плавать со всеми

И пусть бы плавал)
Я в бассейне только за собой слежу, какая я королева в обтягивающем купальнике

Полно таких и толще

Елена

Аноним 962: Дофига таких в бассейнах. Всем вобще пофиг.

+++
Не заморачивайтесь вообще !
Я ненамного меньше вас. Хожу уже много лет. Женщины есть разные , и в теле и стройные )

Аноним 153

Если вы в купальнике , ничем не смутите, это общественное место, свободное для посещений.

Елена

Аноним 773: обращаю внимание на тех, кто не моется, купальник натягивает и в басик

Это да. Беда((( некоторые даже замечания им делают. Но бесполезно, только волна негатива

Екатеринбург

Автор, не стесняйтесь! И смело в бассейн. Контингент абсолютно разный, и нимфы есть и полные тоже.

Аноним 522

Подруга поболее немного не парится, но у нее гормональное, в зал ходит, басик. По мне так ей идет даже, худее не думаю, что такой же шарм будет, не висит ничего, купальник все подтягивает. У меня лишнего по таблице нет, но живот, плечи, и я парюсь. На море сначала ломало даже, потом плюнула и отлично, реально всем пофиг. Ну иногда делаю вид, что беременная, для самоуспокаения тк он у меня именно ровно округленный, а не висит.

мама
Екатеринбург

Аноним 506: как бы вы отнеслись к ширококостной даме в басике?

Вообще пофиг
Я как правило замечаю больше красивые фигуры, а это не всегда тощие :-)

Екатеринбург

Аноним 549,
А отчего брезгливо должно быть?
Брезгливо от тех, кто мимо душа идет, мол дома уже помылась. Или считают, а чо такого в туалет из бассейна не выходить, а прямо в воду сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";