Перестала худеть. Подскажите.

Аноним 503: 75, хочу 64. Рост 165. Есть ещё куда

Ниже 70 не роняйте, не удержите с исходных...
Лучше иметь небольшой ресурс на следующий рывок, но научиться жить в этом весе и калорийности/режиме нагрузки.
Если вам 45+, то вообще не трогайте, держите, это уже подвиг будет.

Аноним 503: по врачам пробежаться

Сначала пробежаться, потом убирать, если разрешат.

Аноним 503
автор

аранда,
А фиг его знает, с какой скоростью, но ношусь как лось сейчас. Легче стало себя таскать, так скачу в среднем трекер пишет 15000 в день, но иногда я его забываю. Утром стараюсь лёгкую зарядку делать, но не всегда получается, по утрам сил нет. А по вечерам уже нет часть пути на работу-с работы пешком иду, в общей сложности чуть больше часа. Ну и по мелочам. По выходным можем и километров 20-25 пройти, но сегодня вот холодно...редко каждую неделю получается, то одно, то другое

мама
Москва

Аноним 503: трекер пишет 15000 в день

мне кажется, это отлично! главное постараться ежедневно столько проходить.
Если есть возможность, купите спортивные часы, там можно выбрать тренировку, они вам и пульс, и скорость, и потраченные ккал покажут.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 503: 75, хочу 64. Рост 165. Есть ещё куда

За какой промежуток времени вы похудели на 20 кг?

Аноним 503: Но не полгода же

И полгода уже плато? Да?

Всё не то...

Аноним 503,
Хотите прикольный сайт подскажу, где много вкусного без углеводов?

Всё не то...

Может попробовать интервальное голодание, для встряски организма?

Аноним 893

Фэт секрет скачиваем и взвешиваем и считаем калории

АноНиМка

Аноним 842: Кокосовое молоко, на десерт из этого же молока пудинг с семенами чиа

сравните калорийность молока коровьего и кокосового. Отеки от молочки это миф. Плюс молоко, творог это белок, которого почти все (особенно на диете) не доедают

Аноним 842

АноНиМка: сравните калорийность молока коровьего и кокосового. Отеки от молочки это миф. Плюс молоко, творог это белок, которого почти все (особенно на диете) не доедают

Я под присмотром нутрициолога)), доверяю, тк до этого лишний вес списывала на возраст и гармоны, оказывается питание)

Екатеринбург

Аноним 749: организма от нутрициолога, могу поделитьс

Поделитесь со мной пожалуйста 🙏

Совет: просто возьмите и посчитайте по калорицности 1 день своего питания. Только купите весы и взвешивайте все в сухом виде. Возможно, Вы переедаете. Можно питаться правильно, но при этом реально много есть, свыше своей нормы.
Решение: просто сократите порцию, например ели 3 ложки риса, ешьте тепеиь 2 ложки. Либо заморочьтесь с расчетами калорийности на каждый день, отнимите 15% от полученного калоража, что сейчас потребляете, и питайтесь дальше по новому калорожу.
Либо, если не хотите корректировать питание, активность увеличьте, например , была 1 тренировка в неделю, теперь 2 делайте

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 503: рис.

Рис надо убирать. У него ГИ очень высокий.

Аноним 503: Резво так похудела на 20 кг, а потом все

Я тоже. Но на гормонотерапии 3кг вернулись. Стала анализировать, поняла, что стала себе немножко позволять то, чего раньше не позволяла. Вернула все ограничения обратно. Вес опять идет вниз.

Если диабета нет и паузы между приемами пищи хорошо выдерживаете, то 2х разовое питание самое оно. Поздний завтрак и ранний ужин. Без обеда. Но это если ритм жизни такое позволяет.

Аноним 503
автор

Мария Ф: Но это если ритм жизни такое позвояет
:

Можно подстроить, но очень тяжело совсем без еды, пробовала, все равно по ходу сжирала то яблоко то хлебец. И чем дольше перерывы тем больше таких перекусов, иначе совсем плохо, до головокружения и темноты в глазах. А с обедом ничего, держусь. Совсем без перекусов видимо мне не подходит бурый рис тоже плохо? Кроме гречки какие крупы хороши? Экзотика всякая типа киноа, булгура и кускуса - можно, или та же пшеница?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 503: тяжело совсем без еды, пробовала, все равно по ходу стирала то яблоко то хлебец.

У меня на этот случай всегда стоит пивная кружка воды с лимоном. На крайний случай чай без всего.

Аноним 503: чем дольше перерывы тем больше таких перекусов, иначе совсем плохо, до головокружения и темноты в глазах

Это сахар. Точнее скачки сахара. Преддиабет или начальная стадия диабета второго типа. Идите к эндокринологу, сдавайте анализы. И надо гликометр делать замеры сахара через час и два часа после еды.

Аноним 503
автор

Мария Ф,
Спасибо. Сахар в норме, больше ничего и не предлагают, говорят все ок, жрать надо меньше. Что попросить проверить?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 503: Кроме гречки какие крупы хороши?

Перловка, булгур, киноа, зеленая гречка. Бобовые и горох, но не часто.
А вообще лучше овощные гарниры без картофеля. Я картошку на батат заменяю.

Бурый рис можно. Но тоже без фанатизма. Он все-таки все равно рис)

Аноним 503: Экзотика всякая типа киноа, булгура и кускуса - можно, или та же пшеница?

Как раз можно. Быстрота усвоения продуктов, а значит и их ГИ зависит и от способа обработки, и от способа готовки.

Например, картофельное пюре нельзя совсем. Печеный картофель можно в умеренном количестве.

Сдобу, белый хлеб нельзя. Зерновой, ржаной можно, хотя там тоже есть пшеничная мука.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 503: Что попросить проверить?

Я про глюкометр Вам выше написала. Он нужен.
А сдать еще надо гликозилированный гемоглобин. Инсулинорезистентность проверяли?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 749,
И мне схему отправьте пожалуйста 🙂

Аноним 503
автор

Мария Ф,
Сахар и ТТГ я выпросила, все в норме, пойду после праздников наверное платно, пока записываю что спросить. На участке сидит молодая красивая девочка, у нее один ответ про крупы поняла, спасибо за советы всем

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 503: все в норме

Норма в пределах верхних границ по ТТГ не даст вам похудеть

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 503: ц

Обычный анализ на сахар вообще не информативен. Вы идете сдавать его на голодный желудок. Чтобы при этом сахар был повышен, это надо уже серьезные проблемы со здоровьем иметь. Поэтому и делают замеры глюкометром после еды, чтобы посмотреть держит организм сахар на постоянном уровне или нет. И тактики снижения веса при диабете и при отсутствии оного совершенно разные.

Аноним 503: На участке сидит молодая красивая девочка, у нее один ответ

Я делаю так. Иду к платному хорошему эндокринологу. Она мне в своем заключении пишет по максимуму всяких назначения: анализы, исследования, УЗИ. И с этим я уже иду в районную поликлинику и получаю все необходимое по ОМС или с небольшой доплатой, но здесь же (анализы). Потом опять со всем этим иду к хорошему специалисту.

Меня пыталась заведующая поликлиники убедить, что ГГ анализ мне не положен. Положен, если есть диагноз, поставленный любым лицензированным врачом. Теперь сдаю бесплатно каждые три месяца.

Аноним 503
автор

Мария Ф,
Понятно. Спасибо. Займусь

мама
Екатеринбург

Никки...,

Никки...: Норма в пределах верхних границ по ТТГ не даст вам похудеть

Девочки, а почему? ТТГ чуть выше нормы и тоже никак не стройнеется . Врачи не говорят ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";