Активности ежедневно.Тренажёрный зал (сама, а время от времени под контролем реабилитолога), бассейн, бодифлекс начала дома, растяжку.
Пить воду. Для меня проблема, мало пью.
Белок каждый прием пищи.
Отказываться от чего то из еды "прилюдно"не буду, пока во всяком случае. Девиз "Всего по-маленьку". Там посмотрим. Сегодня вес 69.8 при росте 160. Цель пока 65
Автор, а табличку с результатами взвешивания планируете?
И я хочу. Но абсолютно не знаю и не представляю, как. Всю жизнь прожила в одном весе, и тут вдруг осознала, что поправилась хорошо так. А вроде ничего не поменялось, только жизнь более спокойная началась,дети выросли ))))))
Я тоже стройнею. С 64 кг стала 60,5 кг.
Это прям победа для меня. Очень долго не могла похудеть, пока не убрала полностью хлеб, мучное, злаковые, сахар.
Цель 56 кг. Рост 164 см у меня.
Алён@,
Блин, я при росте 164 см вешу 55 кг и мне прям не нравится. Наела лишних 5 кг. И вот не отдает организм их. В зал хожу, километров 8 в день наматываю (я пешеход), ем на 1600 калорий, бывает, что косячу с питанием, есть такое. И вес стоит как прибитый. Вот думаю, смириться с ним что ли? Реально уже не знаю, что еще нужно. Снижать калорийность не хочу, это уже совсем мало будет…
НатальясСевера: Блин, я при росте 164 см вешу 55 кг и мне прям не нравится.
Ну, у всех разное телосложение и вес костей и тд.
Я на пряжении 20 лет была в весе 55-56 кг. Это нормально для меня. При 53 кг начинала в обмороки падать, если вовремя не поем.
НатальясСевера: Я груша, поэтому все лишнее сразу делает низ тяжеловесным
Вам бы определиться какие продукты вам не подходят, возможно и отложений не будет.
Я ездила к диетологу сдавала анализы, оказалось у меня метоболизм нарушен сильно.
По результатам анализрв прислали список запрещённых продуктов, оказалось что это то что я ела постоянно. Прислали диету (я ем рыбу, масло, яйца, молоку, овощи, индейку), которую я соблюдают и восстанавливаю метоболизм. Ещё мне исключили соль на 8 недель, отёки ушли.
Явка повторная через 3 месяца, сдача анализов.
При моей жизни, а я в день ходила от 10000 до 20000 шагов, мне поставили 0 уровень физической активности. Поэтому сейчас зал, групповые занятия, бассейн.
Цель у меня стоит не только сбросить, но и удержать вес и фигуры скорректировать.
Привет! Я вешу 102 при росте 173, планирую начать с отказа от хлеба, а вы?
Добрый день! Я тоже хочу!
План работы такой:
Отказываться от чего то из еды "прилюдно"не буду, пока во всяком случае. Девиз "Всего по-маленьку". Там посмотрим. Сегодня вес 69.8 при росте 160. Цель пока 65
Автор, а табличку с результатами взвешивания планируете?
Бабье лето,
А надо?
Valery.,
Табличка как доп мотивация наверное было бы неплохо
И я хочу. Но абсолютно не знаю и не представляю, как. Всю жизнь прожила в одном весе, и тут вдруг осознала, что поправилась хорошо так. А вроде ничего не поменялось, только жизнь более спокойная началась,дети выросли ))))))
И я хочу с вами, мне бы килограммчиков 30 скинуть, так хочетсяаааа)
И мне
Меня возьмите тоже)
Так что, 28го стартуем?
Valery.,
Почему не раньше?
Меня возьмите пожалуйста, мне то же надо худеть
Valery.,
Меня возьмите. Я уже месяц худею - 8 кг, ещё осталось 15 кг сбросить.
Сижу на диете, спортзал, массаж чтоб кожа не висла.
И я с Вами в строю- 10кг. всего заминусить ооочень нужно!!!!
Рост 163 - 75 кг
Вы молодец
Я тоже стройнею. С 64 кг стала 60,5 кг.
Это прям победа для меня. Очень долго не могла похудеть, пока не убрала полностью хлеб, мучное, злаковые, сахар.
Цель 56 кг. Рост 164 см у меня.
Алён@,
Блин, я при росте 164 см вешу 55 кг и мне прям не нравится. Наела лишних 5 кг. И вот не отдает организм их. В зал хожу, километров 8 в день наматываю (я пешеход), ем на 1600 калорий, бывает, что косячу с питанием, есть такое. И вес стоит как прибитый. Вот думаю, смириться с ним что ли? Реально уже не знаю, что еще нужно. Снижать калорийность не хочу, это уже совсем мало будет…
Ну, у всех разное телосложение и вес костей и тд.
Я на пряжении 20 лет была в весе 55-56 кг. Это нормально для меня. При 53 кг начинала в обмороки падать, если вовремя не поем.
У Вас соотношение роста и веса хорошее
Спасибо. Самое главное удержать вес.
Я уже худела, а потом снова набрала. При чем не скажу, что много ела.
1986Irinka,
Я груша, поэтому все лишнее сразу делает низ тяжеловесным
И я хочу! Сейчас 64 кг при росте 158. Цель 55 кг
Я тоже хочу. 10 кг надо сбросить. Рост 162, вес 70. Хомяк
Сдайте СТ4 и ТТГ. Если они у вас у верхних границ нормы или выше —вы ни за что не сбросите вес, даже если вы голодать будете и спортом себя убивать
Вам бы определиться какие продукты вам не подходят, возможно и отложений не будет.
Я ездила к диетологу сдавала анализы, оказалось у меня метоболизм нарушен сильно.
По результатам анализрв прислали список запрещённых продуктов, оказалось что это то что я ела постоянно. Прислали диету (я ем рыбу, масло, яйца, молоку, овощи, индейку), которую я соблюдают и восстанавливаю метоболизм. Ещё мне исключили соль на 8 недель, отёки ушли.
Явка повторная через 3 месяца, сдача анализов.
При моей жизни, а я в день ходила от 10000 до 20000 шагов, мне поставили 0 уровень физической активности. Поэтому сейчас зал, групповые занятия, бассейн.
Цель у меня стоит не только сбросить, но и удержать вес и фигуры скорректировать.