*Kрупинка*: ПесняПесни, а где весь день фрукты? Я тоже скачала приложение, нет там такого, обед из фрукта есть, но думаю это не страшно.
Там на какой то неделе есть дни из моноппрдуктов. Но я так поняла, что можно под себя немного изменить в другой вариации и заменить , то что не подходит
Хочу попробовать эту диету.
Фрукты на целый день не увидела, точно есть такой День?
Аноним 98
ПесняПесни: на японской, вес ушел, но там много рыбы на пару
Только что читала про Магги, там курятина, мясо, а рыба только 1 раз. В основном, мясо без указания веса и конкретного вида. Даже написано просто "не жирное". И готовить можно по желанию. Сомневаюсь, что Маргарет Тетчер ела рыбу в таком количестве и виде
Я всегда стараюсь искать сайты со старыми версиями диет и рецептов.
Richville: я как то на фруктах не хочу сидеть
И этого не нашла. Нет целого фруктового моно-дня. Сейчас ещё погляжу.
Аноним 98: Только что читала про Магги, там курятина, мясо, а рыба только 1 раз.
Я же написала, что сидела на японской. Она тоже безуглеводная. Но 4 недели это вредно очень. Был опыт тоже сидела на безуглеводной, считала калории, можно было 60 в день. Месяц надо было сидеть и никаких читмилов. Так вот выпали волосы, со стулом проблеммы начались. Так что я за подсчет или тупо подсушиться на 10дней, не более.
Аноним 802
Скажите, а после этой Магги, вес обратно не возвращается?
Аноним 98
ПесняПесни: Я же написала, что сидела на японской.
Простите, читать разучилась
Аноним 924
Аноним 802: Скажите, а после этой Магги, вес обратно не возвращается?
Если начинаете есть все подряд, то возвращается
АнонимЯ
За месяц диеты сами отвыкните много есть.
Я сижу на классическом варианте. Я выдерживаю ее строго.
Есть тяжёлые для меня дни. Есть нормальные. Самое тяжёлое для меня оказался питьевой режим. Я пью чай и кофе, воду не люблю . А на ней прям воды много нужно пить. До 1,5-2х литров.
Аноним 802
Да мне вроде и скинуть немного надо 4-5 кг. А не могу. Чай без сахара уже давно, сладкое не ем, в крайнем случае мёд, мучное не ем, хлеб уже 3 года не ем. Делаю упражнения, а вес стоит как вкопаный. Возраст 45.
Аноним 968
ПесняПесни, а где весь день фрукты? Я тоже скачала приложение, нет там такого, обед из фрукта есть, но думаю это не страшно.
Там на какой то неделе есть дни из моноппрдуктов. Но я так поняла, что можно под себя немного изменить в другой вариации и заменить , то что не подходит
Группу собрали, потом отпишемся о результатах
Хочу попробовать эту диету.
Фрукты на целый день не увидела, точно есть такой День?
Только что читала про Магги, там курятина, мясо, а рыба только 1 раз. В основном, мясо без указания веса и конкретного вида. Даже написано просто "не жирное". И готовить можно по желанию. Сомневаюсь, что Маргарет Тетчер ела рыбу в таком количестве и виде
Я всегда стараюсь искать сайты со старыми версиями диет и рецептов.
И этого не нашла. Нет целого фруктового моно-дня. Сейчас ещё погляжу.
Richville,
Возьмите меня тоже. Не могу в личку почему-то написать вам.
Покажите , что вы нашли , я тоже нашла как минимум 3 варианта. В одном на 15й день только фрукты
а с утра чай и кофе вообще не допускается чтоли?
В классическом варианте есть. И не один, а два вроде
Написано что напитки любые можно без сахара
https://www.google.com/amp/s/health.hochu.ua/amp/dietyi-i-pitanie/article-62581-yaichnaya-dieta-maggi-pohudet-bez-chuvstva-goloda-vozmozhno/ Надеюсь, не считается рекламой.
Не буду спорить что называть классикой
Нашла старенькую тему здесь, на форуме. Да, есть фруктовые дни. Даже три И аж 2 подряд.
6 яиц в один день
и никаких круп совсем.. как то так себе
Изначально вроде диета называлась диетой профессора Усама Хамдий.
Потом обозвали яичной А потом уже диетой Магги
Да. Это как раз классика. Сидела на такой во времена форума космо
Никто ж насильно не заставляет . Ешьте крупы сколько угодно
Вы уже начали, а с завтра нельзя?)
Напишите в лс контакт , последний вагон буквально . Больше никого не принимаем
Я же написала, что сидела на японской. Она тоже безуглеводная. Но 4 недели это вредно очень. Был опыт тоже сидела на безуглеводной, считала калории, можно было 60 в день. Месяц надо было сидеть и никаких читмилов. Так вот выпали волосы, со стулом проблеммы начались. Так что я за подсчет или тупо подсушиться на 10дней, не более.
Скажите, а после этой Магги, вес обратно не возвращается?
Простите, читать разучилась
Если начинаете есть все подряд, то возвращается
За месяц диеты сами отвыкните много есть.
Я сижу на классическом варианте. Я выдерживаю ее строго.
Есть тяжёлые для меня дни. Есть нормальные. Самое тяжёлое для меня оказался питьевой режим. Я пью чай и кофе, воду не люблю . А на ней прям воды много нужно пить. До 1,5-2х литров.
Да мне вроде и скинуть немного надо 4-5 кг. А не могу. Чай без сахара уже давно, сладкое не ем, в крайнем случае мёд, мучное не ем, хлеб уже 3 года не ем. Делаю упражнения, а вес стоит как вкопаный. Возраст 45.
Сорветесь и вес вернётся. Как после любой диеты.