Моя диета)))

автор
мама
Екатеринбург

Не знаю, вот думаю может в юмор поместить%) Карочи приамбула. С начала мая я села на диету Протасова. Просидела 3 недели, но вес - 3 кг - ушел ток за первую и все. Потом старалась питаться "правильно". Считала каллории и жиры, практически исключила алкоголь, а уж про сладкое и ваще забыла.. Даж спортом недолго позанималась.. Вес стоял на месте.. точнее даж прибавился с кг.. А теперь амбула.. В субботу мы ходили на ДР. Там, махнув рукой на диету, я натрескалась тортика и пироженок, да еще нам и с собой дали.. Нам с мужем сто лет не видевшим сладкого чет так понравилось, что с этого дня мы каждый день стали лопать пироженки, особенно на медовые от Мирэля подсели:) И вот... о чудо!!! Вес наконец-то стал падать!!! Сегодня утром впервые за 3 месяца стал ниже, чем после изнурения себя протасовкой!! Может я нашла свою диету???

мама
Екатеринбург

начал падать на пироженках, жди сюрприза от организма в виде резких +1 +2 за сутки :)

мама
Екатеринбург

Nimfa

поясни плиз)))))

мама

астра, это может быть эффект "обманных дней" его используют бодибилдеры, для сброса веса-жира. сначала спец диета, а потом раз в неделю (я не помню как точно и когда, примерно сказала) перегружают организм и вес сползает. радуйся и соблюдай диету дальше.

мама
Екатеринбург

Организм тебе дает слабинку, типа жри, я худею. А потом каааак хряснет. ВО всяком случае у меня пройденый этап))))

мама

если дальше диету, то недолжно...
то всяким умным теориям))))) но что нам теори))) гы)

просто посетитель
Екатеринбург

Значит фраза: "Диеты для того и существуют, чтобы их нарушать", верная, можно один день сорваться еще больше похудеешь, а потом по-новой начинать или продолжать :)

автор
мама
Екатеринбург

Ну я вот совершенно не сладкоежка.. Я уж лучше мяска... Но вот отбить аппетит - это у углеводов здорово получается.. Видимо на этом и эффект держится.. В принципе получалось что я съедала в день 3-4 пироженки по 65 грам калорийностью 430 ккал (это около 900 ккал) и один полноценный раз кушала - калорий 300.. вот и получилась диета:) Хотя я ведь и раньше старалась 1000-1300 съедать.. хз... может и правда эффект про который Нимфа говорила...

автор
мама
Екатеринбург

Nimfa
+1 +2 за сутки

для меня совершенно нормально, но эт отеки((( стоит на ночь попить побольше и на утро +кг.. а от пива и все 2,5:)

автор
мама
Екатеринбург

Поочитала.. получается что я каждый день съедала 4 пироженки.. ну уж нет наверно%) все ж не каждый))))))))

мама
Екатеринбург

Nimfa

Ну вотя за собой тот же эффект наблюдало, интересно как научно объясняется. я типа тоже тут в клубе худеющих, вытащила меня мамашка жт таки в зал. хожу после работы часов в 21-22 вечера-потом уже нчие не жру)))

ekb
дедушка
Екатеринбург

Нимфа, это я был)
Ну вот, вчера утром кашки, днем салатик, вечером оленина с ростками сои, и 80 грамм водки. Сегодня +400 грамм. Ну за что?)))

мама
Екатеринбург

а я ваще че та расстроилась((((( больше недели конкретно ограничиваю себя в жрачке, ем только утром и днем, после 16-00 не ем. прич ем не хочется (хотя мамашка жт ругает меня что типа неправильно так) но в общем калорий ем мало. хожу в спортзал, и ниче не чувствую(((((((

хочу стать мамой
Екатеринбург

а суши-роллы калорийны? сижу перед меню, думаю, что есть: рис совощами и роллы? :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

Тоже замечала такой эффект: на диете худеется до какого-то предела.. потом резко НЕ ХУДЕЕТСЯ. Начинаешь есть запрещённые продукты -вес сдвигается вниз:) Только всё же надо есть пироженки не более трёх дней, потом опять не есть ( зациклить всё), а то начинает набираться..

мама
Екатеринбург

а я когда сижу на диете сижу, а потом пива напиваюсь- наутро -1 кг всегда...

хочу стать мамой
Екатеринбург

А я запросто сбрасываю кило 3-4 таки методом:
Если намечается вечеринка( на работе, ещё где то у друзей) и я знаю, что она перейдёт в отплясывания в ночном клубе..Я могу на радостях весь день не есть..чаёк попивать.
Потом..часам к 19-оо идёт первая порция спиртного:) Танцы до 3часов ночи..
Утром встаю на весы --3-4 кг как не бывало.
И весь день хочется спааать, аппетита нет( не от того что перепила:), а протсоот недосыпа), день проходит опять голодом и следующим утром уже может не быть 5кг:)
Но я считаю, что это в основном за счёт жидкости столько выходит кг..Спиртное же сильно выводит влагу из организма

ekb
дедушка
Екатеринбург

ешь, ты же в спортзал ходишь, сгорит нафик)

хочу стать мамой
Екатеринбург

ем рис... у меня сегодня тяжелый день - 5 лет совместного бытия с супругом...предстоит еще ресторан блин.... :)

автор
мама
Екатеринбург

пиво из миня очень долго выходит(( на следущий день после обеда мне надо быть где-то недалеко от туалета%)

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот есть люди которые запросто вес сгоняют.. У меня - фигу.. На знаменитом Протасове 3 кг.. это с моим то весом!! Спортом занималась начиная с прошлого мая по декабрь.. фигу.. как бросила - потолстела.. Да дурдом.. ваще завидую... Знать бы чего жрать то можно шоб не толстеть.. огурцы вот не сильно помогли%) С сентября опять заниматься пойду...

автор
мама
Екатеринбург

Забирайте! Мне не жалко!:)

Тема закрыта
Причина:
";