Кто

Аноним 85,
Не переживайте, скоро жизнь изменится, уйдет много говнища с прилавков, вернемся к нормальной еде и снова как в ссср будем все стройные и красивые

мама
Екатеринбург

Web,
Если речь о дюкане, или подобной, то с большого веса реально. Сначала уходит вода, а она у полных занимает много кг. На старой работе 3 женщины, в разные периоды скинули хорошо. У кого рпп и нет силы воли, она не подойдёт. Мне не подошла..

просто посетитель
Екатеринбург

Есть кстати еще интересное чередование дней белковых/углеводных. 2 дня с упором на белки, потом на углеводы, потом смешанный и тд по кругу.
Попробуйте на ней дать толчок, ну и если совсем от быстрых углеводов сложно отказаться сразу, сокращайте постепенно.

мама
Екатеринбург

Морюшко,
Либо просто привыкнем к голоду, и желудок уменьшится

Аноним 203

Условно ем все.
Ограничить к минимуму сладкое и мучное. Можно в первой половине дня. Исключить газировки и пакетирование соки. Чай без сахара.
Скромный Ужин вечером. Не переедать.
на ночь Вода. Без бутеров и «всего одной» печенюшки

мама
Екатеринбург

Да Боже мой. Ну ограничьтесь 1200 ккал и все. Уберите алко. Спорт 2-3 раза в неделю. Гарантированно будет снижение, если честно будете ккал считать. Я похудела на 18кг за 6 мес. Вес держу уже 7 мес.

Ya_horoshaya341: Либо просто привыкнем к голоду, и желудок уменьшится

Тоже не плохо. Для тех кто на диете голодать это норма

Not alone

Мне кажется у каждого свой рецепт. Мне помогло уменьшение порций, но более частый прием. Например, порция 200 грамм, но можно через 2,5-3 часа, питьевой режим (хотя для меня сложно), побольше движения, убрать сладкое, соленое, жирное, все что провоцирует аппетит и резкие скачки сахара, убрала полностью хлеб и все булочное, ограничила все каши, но когда организм требовал, иногда позволяла ржаные блинчики, на капельке масла. Заменила подсолнечное на оливкое масло, и вообще жирных продуктов типа сыра, сметаны, слив масла почуток совсем. Зерновое и погрешности диеты только с утра (в первой половине), после 20, если оч хочется кефир, овощи.
Добавила больше рыбы в рацион. Вместо сладкого яблоки, груши, чернослив, курага, мед понемногу, кофе с сахарозаменителем и молоком оставила с утра. Вообще это похоже на белковую диету с большим количеством овощей. Но тут тоже баланс надо искать, т.к. при склонности к запорам белковая диета не очень может пойти, а у кого проблема с поджелудочной обилие овощей, особенно сырых тоже может не порадовать

просто посетитель
Екатеринбург

Ем все) калораж не более 1600 выходит все равно, если только я тортиков в праздники не хапну. Трачу калорий много. Шагов 10000 ежедневно, плюс лыжи и два раза в неделю шейпинг

ник

Web: все равно...много что-то

Мы на работе большем 2500 тратим. Работа физическая. И изменилась она очень сильно.

мама
Екатеринбург

Аноним 85,
Слишком много просьб ко мне. Я вам написала, что нужно. Вы, видимо, же полагаете, что есть уникальный рецепт есть в три горла и худеть. Ну ок. Дело ваше)

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: яблочный мусс - 143 ккал

рецепт хочу

мама
Екатеринбург

*самакоролева*,
спасибо!

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";