Нет

Аноним 943: По утрам в зал хожу.

А занимаетесь?Что у вас,румба какая -нибудь,два притопа три прихлопа?Или круговая силовая?

Аноним 943: По утрам в зал хожу.

А кроме зала 10 тыс обязательных шагов хотя бы проходите ?
Получается, что у Вас все идеально
Зал, 1500 ккал ежедневно…
2 пачки чипсов в ПМС не должны привести к +18 кг.
Где- то лукавите

Аноним 943: спокойно живу на 1500 калорий.

Аноним 943: Больше 3000 калорий... вроде черным по белому пишу...
Удивляюсь восприятию людей..

Ниче не поняла если честно….

Аноним 943: Что заедаю стресс, что малоподвижный образ жизни.

Предлагаю же ! Ежедневно 20000 шагов !

Аноним 943: Так все в первом посте...

Ну так за 10 страниц показания менялись несколько раз

\~ПуШок\~: Молочные продукты, яйца

И я автора понимаю, тоже беда с силой воли...
Утром могу не завтракать, днём в столовую не хожу,беру как правило творог 5 процентный плюс банан,иногда плюс яйцо,сейчас подсела на хлебцы ещё,вечером овощи,яйцо......и понеслось((((( уже что под руку попадется и сыр,и заготовки домашние,и яблоки,и мандарины,и бананы ИТ.д и т.п....
Потом ругаю себя,но зачем всё это было((((((((

Аноним 285: Предлагаю же ! Ежедневно 20000 шагов !

С весны по осень хожу на работу и обратно,как раз получается 20 000.....на внешнем виде вообще не отразилось в минус никак(((((

Аноним 735,
Потому что нормально надо завтракать и обедать. Тогда сметать ничего вечером не будете. Организм восполняет своё с лихвой. Он не дурак, его не обманете.

А по поводу шагов: не помогут, если жрать будете вечерами. Даже если бегать будете с работы и на работу

Аноним 735: вечером овощи,яйцо......и понеслось(((((

Вы весь день толком не едите, вот вечером и понеслось.

Невроз у вас автор.
Не надо делать то, что не приносит вам удовольствие. Начните с того, что вы у себя самая лучшая и красивая. Все. Истязать себя вы не будете, будете любить, беречь и украшать.
Своими диетами вводите себя в невротическое состояние, вот и все. Таким образом не похудеть.

Аноним 547: надо завтракать

Если утром позавтракаю,тогда целый день дикий жор

Аноним 735: Если утром позавтракаю,тогда целый день дикий жор

Я так же))) поэтому завтрак у меня не раньше 12-ти. Обед в 5, ужин - по настроению, но легкий.
Потому что обед поздно и не хочется

Аноним 943: Ну так а как похудеть?

Школы правильного питания. Врачебный контроль - диетолог, психотерапевт.
Можно попробовать медикаментозное лечение, но это дорого и хорошо бы все равно с психотерапевтом.

Аноним 943: Минус два кг пока держала себя в руках, и плюс три когда сорвалась

Рассказывайте, чем срывались

Диетолог Выгодская. Ставит иголки в уши. Мне помогли. Отбили чувство голода. И есть хотелось именно на столько, чтобы просто для жизни. Интересно пишите в личку

Аноним 735: Если утром позавтракаю,тогда целый день дикий жор

Это как?)
Значит так завтракаете, что нет чувства сытости.
И порции надо уменьшать. Я сейчас наедаюсь очень маленькой порцией. Без всяких перекусов, 7 утра завтрак, 11 кофе без ничего,13 часов обед, 17-18 легкий ужин. На ужин желательно чтобы уже приготовлено что то было, иначе голодная могу тоже не то съесть)))

Pepper: Автор, ешьте каждые три часа по часам,

Порция - с кулак только и нормальной еды ! А то щас будет чипсы с колой фигачить каждые 3 часа !

Pepper: Порцию можно и 2кулака, например, гречку, куриную грудку и салат, сытно будет

Да какое сытно ? Автору худеть надо. Она каждый месяц на 1 кг в плюсе ! Это за год 12 кг !!!
Хватит уже желудок ублажать, надо о здоровье думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы