анонимMa: Сколько времени сидите уже на 16/8? И какой лишний вес? Мне чот кажется чем меньше надо скинуть, тем труднее уходит, вот у меня сейчас снова плато и нитуды и нисюды, встал вес. Но я не сдаюсь, ТК по одежде вижу реально сдуваюсь. Буду продолжать, потому что мне не в напряг и уже прям в привычку вошло ,что после 18ч я ни-ни еды, а вот утром иногда бывает трудно дотерпеть до 10ч не есть, но стараюсь.
Уже почти две недели почти.
В первый день-два был отвес, потом все вернулось, а сейчас +400.
Сахар впринципе не ем. Хлеб редко.
Солнцевая: У меня 10/14 примерно. Я точно часы не соблюдаю, но тоже не завтракаю, не ем сахар, почти не ем хлеб. Из вкусняшек только шоколад пара долек после ужина. И вес стоит, ни грамма меньше уже 2 недели.
Первый примем пищи примерно в 12, последний в 20-21, перекусов нет, 3 приема пищи, при голоде чай с каплей молока без сахара., даже кофе без сахара и вес стоит, мать его.
Рост 164 вес 67,2.
Чай стала пить без молока и без сахара соответственно, с сахаров впринципе не пила.
Рост 170, Вес 72.2 (72.4)
Желаемый вес 58-60.
Т.е. минус 12-15 кг.
анонимMka
MamzeLцEr,
У меня почти 3 неделе ничего не двигалось, хотела даже бросить это дело, но потом прям из принципа, любопытно стало, ну неужели лажа емае...и потихоньку дело пошло
анонимMka
Никому ни скажу,
Я заметила ,что много еды не лезет и аппетит не зверский и чувство голода будто нет что ли ,не знаю как объяснить, вот голодно становится ближе к 23ч, поэтому надо до этого времени уснуть,ну или воды теплой нахлобучиться и отрубиться.
анонимMa: У меня почти 3 неделе ничего не двигалось, хотела даже бросить это дело, но потом прям из принципа, любопытно стало, ну неужели лажа емае...и потихоньку дело пошло
Я бросать пока не собираюсь) меня вообще такой график не напрягает.
Еще через пару недель планирую подключить беговую, бассейн и массаж.
Так что, не сдаемся
анонимMka
MamzeLцEr,
Правильно, да, когда не в напряг, то проще следовать намеченному,
Солнцевая
MamzeLцEr: Чай стала пить без молока
я не могу пить воду много на голодный желудок, так же как и чай без молока. Сразу дает о себе знать гастрит. а с молоком идет очень хорошо. Именно поэтому так и пью.
MamzeLцEr: Желаемый вес 58-60
хочу 57 (мой идеальный вес) т.е. -10кг мне надо.
Сегодня впервые за 2 недели был отвес. 66,5 кг. Посмотрим что будет завтра.
по этому я к этому времени стараюсь 3 сон смотреть как минимум... но утром встаю без дикого чувства голода и это тоже удивило))
кстати вес встал... чего я и боядась)) ну ни чего, меня это не напрягает, сижу ровно... и жду...
Солнцевая: Сегодня впервые за 2 недели был отвес. 66,5 кг. Посмотрим что будет завтра
вот и я думаю что у меня как раз этот период и настал....
вот еще вопрос, в основном выходные проходят в штатном режиме, но бывает что раз-два в месяц приходит "расслабончик" вот сегодня, есть повод расслабиться, и естественно будет "нарушение режима" как вы себя потом восстанавливаете? или голодовку себе устраиваете? думаю завтра утром встану завтрак, обед и снова в то же время "уйду на голодовку" конечно понимаю что неделя на вылет ((( но как без такого..
анонимMa: Правильно, да, когда не в напряг, то проще следовать намеченному,
Солнцевая: хочу 57 (мой идеальный вес) т.е. -10кг мне надо.
Можно и 57)))
Я, кстати, этим летом еще, весила 67, достаточно быстро вес набрался(
Вроде ничего в питании и в образе жизни не менялось. возраст видимо(
Меня сегодня тоже мой вес испугался)))
Утром на весах 71,95)))
Аноним 136: Смотрю на мои записи потери веса. Стоял неделями.
75кг стояли 3 недели. В марте.
68кг стояли 6 недель
64кг было 6 недель
Между 62 и 63 сейчас вращается 8 недель уже.
Это дело такое... долгое. Я, например, никуда не тороплюсь.
И интервалы у меня дольше. Но ем и сахар и хлеб.
Спасибо за поддержку!
Значит все у нас впереди! Не сдаемся!
анонимMka
У меня пока стоит вес, не сдаюсь, радуют штанишки, которые на мне стали болтаться!
Никому ни скажу: будет "нарушение режима" как вы себя потом восстанавливаете? или голодовку себе устраиваете?
Ничего не делаю, питаюсь так же как и до "праздника живота". Могу чуть физ.нагрузки добавить. Я считаю что разовые срывы это нормально. А вот если срыв и надолго это уже влияет на вес
MamzeLцEr: 71,95))
это мой кошмар.
анонимMka
Солнцевая,
Блин, я вчера поужинала вместо в18ч , аж в 20:30ч, да ещё и Макдональдс...Спать легла в 23ч, встала в 10ч и позавтракала в 11, перед завтраком взвесилась, а у меня +600 гр Хотя в зеркало смотрюсь не заплывшая вроде тушка, но всё же надеюсь ,что это лишняя вода от зажора на ночь , сегодня снова в прежний режим 8/16. Посмотрим вес завтра.
Аноним 136
Солнцевая: это мой кошмар.
Ээ... во первых, зачем так втыкать перо в других?
Во вторых, у вас уже этот кошмар и имеется: ваш и ее ИМТ (индекс массы тела) одинаковые.
У вас ИМТ 24.7 (рост 164, вес 66.5)
У нее ИМТ 24.9 (рост 170, вес 71.95)
ну вот, не долго я радовалась своим отвесам.... 3 дня вес стоял, теперь вообще вверх пошел ( считаю безосновательно) хотя может в отместку моим выходным)))
ну ни чего, я этого ожидала, не пугает, но расстраивает (не критично) ждемсс....
но режим нравится, не напряжно (повторяюсь)
анонимMka
Никому ни скажу,
Я топчусь на месте, вот ушло 3,5 кг и стоп, но по одежде мне кажется ,что больше ушло, надо на других весах взвесится где то, а так то да ,бывают праздники и я ем как все и не ругаю себя за это ,на следующий день снова на привычные уже 8/16, без напряга, втянулась.
анонимMa,
а я вся замерилась перед тем как "пола на это" )) грудь, талия, бедра
хочу и тут отслеживать, просто даже ради интереса
я лет 10 когда ходила на кодировку (в голод погружают) там прямо тетрадь завести сказали, и записывали все параметры с самого утра.
видимо от туда привычка пошла))
анонимMa: вот ушло 3,5 кг и стоп
вот один в один история, но у меня еще и вверх пошло, хотя пища то не тяжелая вроде, гречка, кура, овощи...
думаю еще на то что есть такое (где то читала) что когда организм понимает о том что его сейчас "кормить будут не понять когда...." начинает откладывать на про запас... вот и думаю что у меня процесс пошел)))
ну ни чего... все будет хорошо, и главное воды по больше
Никому ни скажу,
У вас после голода вес обратно не вернулся?
У меня у 2 близких знакомых , вернулся с друзьями. Спустя 10 лет они больше, чем до кодировки. Меня от неё отговорил муж, я даже записывалась, указав на объёмы друзей.
Ya_horoshaya341,
все правильно, не надо, вес не вернулся сразу, но со временем конеш пришло все обратно, но я и сама не права была, во-первых там нужно было правильно выйти "из голода", во-вторых ходить на поддерживающие лекции, и еще много каких факторов...
но мы же как?... пришли к цели и расслабились, разленились и т.п )) есть те кто до сих пор "держат форму"
но близкая подруга, сильно увлеклась "разгрузочными днями" через год-два (уже не помню) пришлось удалить желчный пузырь, сказали что причина именно в этих "стрессах" а может и организм был не готов, кто теперь об этом скажет, но лично я считаю, что это все чревато, не для каждого...
анонимMka
Никому ни скажу: думаю еще на то что есть такое (где то читала) что когда организм понимает о том что его сейчас "кормить будут не понять когда...." начинает откладывать на про запас... вот и думаю что у меня процесс пошел)))
Так и есть, боится тушка, вот и запасики держит со страху, в см хорошо ушло в бедрах и талии 4см, хруть не мерию, эта первая покинула чат , тут без замеров вижу ,что сдулась
анонимMka
Я ещё ем без особого аппетита и интуитивно, захотелось бутерброд, он и будет моим ужином, захотела банан, он и стал моим обедом, ток на завтрак ем хорошо с удовольствием
Аноним 136
Ya_horoshaya341: У вас после голода вес обратно не вернулся?
Никому ни скажу: правильно выйти "из голода",
Если в конце концов, после ИТ, после диет, прибыл туда же, к тому же пищевому поведению, из чего и начал, то вес вернется, конечно. Голодающие точно так же: голодают, затем может быть правильный выход, но если в конце концов прибывают к тому же образу жизни что был ДО, то, конечно, набирают обратно.
Некоторые голодающие продолжают эти циклы голодовок и выходов, как потолстеют. Так тоже можно. Знаю одну, голодает до желаемого минус 5 кг, дает фору телу восполниться на 5 кг, как начинает есть. Затем месяцы медленного набора веса. Затем голодание опять.
Другой способ, это принять, что вот это (ИТ, низкокалорийность) это твой образ жизни до конца дней. Что возвращения к "нормальному" не будет. Более того, бывшее "нормальное" уже рассматривается, как не очень здоровое. Я на этом втором пути. Нет дороги назад.
Уже почти две недели почти.
В первый день-два был отвес, потом все вернулось, а сейчас +400.
Сахар впринципе не ем. Хлеб редко.
Чай стала пить без молока и без сахара соответственно, с сахаров впринципе не пила.
Рост 170, Вес 72.2 (72.4)
Желаемый вес 58-60.
Т.е. минус 12-15 кг.
MamzeLцEr,
У меня почти 3 неделе ничего не двигалось, хотела даже бросить это дело, но потом прям из принципа, любопытно стало, ну неужели лажа емае...и потихоньку дело пошло
Никому ни скажу,
Я заметила ,что много еды не лезет и аппетит не зверский и чувство голода будто нет что ли ,не знаю как объяснить, вот голодно становится ближе к 23ч, поэтому надо до этого времени уснуть,ну или воды теплой нахлобучиться и отрубиться.
Я бросать пока не собираюсь) меня вообще такой график не напрягает.
Еще через пару недель планирую подключить беговую, бассейн и массаж.
Так что, не сдаемся
MamzeLцEr,
Правильно, да, когда не в напряг, то проще следовать намеченному,
я не могу пить воду много на голодный желудок, так же как и чай без молока. Сразу дает о себе знать гастрит. а с молоком идет очень хорошо. Именно поэтому так и пью.
хочу 57 (мой идеальный вес) т.е. -10кг мне надо.
по этому я к этому времени стараюсь 3 сон смотреть как минимум... но утром встаю без дикого чувства голода и это тоже удивило))
кстати вес встал... чего я и боядась)) ну ни чего, меня это не напрягает, сижу ровно... и жду...
вот и я думаю что у меня как раз этот период и настал....
вот еще вопрос, в основном выходные проходят в штатном режиме, но бывает что раз-два в месяц приходит "расслабончик" вот сегодня, есть повод расслабиться, и естественно будет "нарушение режима" как вы себя потом восстанавливаете? или голодовку себе устраиваете? думаю завтра утром встану завтрак, обед и снова в то же время "уйду на голодовку" конечно понимаю что неделя на вылет ((( но как без такого..
Меня сегодня тоже мой вес испугался)))
Утром на весах 71,95)))
Спасибо за поддержку!
Значит все у нас впереди! Не сдаемся!
У меня пока стоит вес, не сдаюсь, радуют штанишки, которые на мне стали болтаться!
170
Ничего не делаю, питаюсь так же как и до "праздника живота". Могу чуть физ.нагрузки добавить. Я считаю что разовые срывы это нормально. А вот если срыв и надолго это уже влияет на вес
Солнцевая,
Блин, я вчера поужинала вместо в18ч , аж в 20:30ч, да ещё и Макдональдс...Спать легла в 23ч, встала в 10ч и позавтракала в 11, перед завтраком взвесилась, а у меня +600 гр Хотя в зеркало смотрюсь не заплывшая вроде тушка, но всё же надеюсь ,что это лишняя вода от зажора на ночь , сегодня снова в прежний режим 8/16. Посмотрим вес завтра.
Ээ... во первых, зачем так втыкать перо в других?
Во вторых, у вас уже этот кошмар и имеется: ваш и ее ИМТ (индекс массы тела) одинаковые.
У вас ИМТ 24.7 (рост 164, вес 66.5)
У нее ИМТ 24.9 (рост 170, вес 71.95)
Напомнило, как знакомая с 36 размером ноги сказала, не знаю как вообще люди живут с размером больше 40. Дочке её 13, уже 39 видимо узнает)
ну вот, не долго я радовалась своим отвесам.... 3 дня вес стоял, теперь вообще вверх пошел ( считаю безосновательно) хотя может в отместку моим выходным)))
ну ни чего, я этого ожидала, не пугает, но расстраивает (не критично) ждемсс....
но режим нравится, не напряжно (повторяюсь)
Никому ни скажу,
Я топчусь на месте, вот ушло 3,5 кг и стоп, но по одежде мне кажется ,что больше ушло, надо на других весах взвесится где то, а так то да ,бывают праздники и я ем как все и не ругаю себя за это ,на следующий день снова на привычные уже 8/16, без напряга, втянулась.
За 4 дня 16/8 у меня +2 кг. Калораж точно не превышаю, даже ем меньше. Толи организм в шоке, то-ли пмс.
Лет 10 назад в таком режиме худелось очень быстро. Но у меня рпп, от еды получаю удовольствие, поэтому из вечно худеющих.
анонимMa,
а я вся замерилась перед тем как "пола на это" )) грудь, талия, бедра
хочу и тут отслеживать, просто даже ради интереса
я лет 10 когда ходила на кодировку (в голод погружают) там прямо тетрадь завести сказали, и записывали все параметры с самого утра.
видимо от туда привычка пошла))
вот один в один история, но у меня еще и вверх пошло, хотя пища то не тяжелая вроде, гречка, кура, овощи...
думаю еще на то что есть такое (где то читала) что когда организм понимает о том что его сейчас "кормить будут не понять когда...." начинает откладывать на про запас... вот и думаю что у меня процесс пошел)))
ну ни чего... все будет хорошо, и главное воды по больше
Никому ни скажу,
У вас после голода вес обратно не вернулся?
У меня у 2 близких знакомых , вернулся с друзьями. Спустя 10 лет они больше, чем до кодировки. Меня от неё отговорил муж, я даже записывалась, указав на объёмы друзей.
Ya_horoshaya341,
все правильно, не надо, вес не вернулся сразу, но со временем конеш пришло все обратно, но я и сама не права была, во-первых там нужно было правильно выйти "из голода", во-вторых ходить на поддерживающие лекции, и еще много каких факторов...
но мы же как?... пришли к цели и расслабились, разленились и т.п )) есть те кто до сих пор "держат форму"
но близкая подруга, сильно увлеклась "разгрузочными днями" через год-два (уже не помню) пришлось удалить желчный пузырь, сказали что причина именно в этих "стрессах" а может и организм был не готов, кто теперь об этом скажет, но лично я считаю, что это все чревато, не для каждого...
Так и есть, боится тушка, вот и запасики держит со страху, в см хорошо ушло в бедрах и талии 4см, хруть не мерию, эта первая покинула чат , тут без замеров вижу ,что сдулась
Я ещё ем без особого аппетита и интуитивно, захотелось бутерброд, он и будет моим ужином, захотела банан, он и стал моим обедом, ток на завтрак ем хорошо с удовольствием
Если в конце концов, после ИТ, после диет, прибыл туда же, к тому же пищевому поведению, из чего и начал, то вес вернется, конечно. Голодающие точно так же: голодают, затем может быть правильный выход, но если в конце концов прибывают к тому же образу жизни что был ДО, то, конечно, набирают обратно.
Некоторые голодающие продолжают эти циклы голодовок и выходов, как потолстеют. Так тоже можно. Знаю одну, голодает до желаемого минус 5 кг, дает фору телу восполниться на 5 кг, как начинает есть. Затем месяцы медленного набора веса. Затем голодание опять.
Другой способ, это принять, что вот это (ИТ, низкокалорийность) это твой образ жизни до конца дней. Что возвращения к "нормальному" не будет. Более того, бывшее "нормальное" уже рассматривается, как не очень здоровое. Я на этом втором пути. Нет дороги назад.