LCHF или Кето-диета. Есть тут адепты? Давайте общаться:)

почему у меня никогда не уходят объемы отдельно от кг. Ну вот ни разу не было чтобы хоть на 1 см где убавилось, а кг не изменились.
Читаю всегда и удивляюсь, везет же некоторым)))

У меня тоже объемы на плато не уходят.
Объемы уходят только с дренажом и килограммами

Ну что?
Кто опять на кето?
А то я в состоянии плато пребывала. Лень было считать б/ж/у и калории. Поэтому вес и застрял. Правда на НГ сорвалась - съела 2 мандаринки и манго

Аноним 77: Кто опять на кето?

Я)))
У меня было два дня разгула запланированных. Сегодня назад на кето.
Хотя обещала свозить ребенка пиццу поесть, может и сама еще съем кусок, если захочу.

В следующем году кроме вина наверно ничего и не будет лишнего. Никакого удовольствия я че то не получила от сладкого, только тяжесть в желудке.

Три года на Кето за плечами, и с каждым годом мне интересно наблюдать за своим телом.
Первый год. Быстрый сброс веса, ушло 40 кг, было и плато, и отдых.
Второй год. Вес сброшенный не вернулся. Принятие того, что Кето питание теперь на всю жизнь. Вес немного гуляет, но хорошо уходят объемы. Минимальный мой вес был 73 кг.
Третий год. За месяц отпуска и потом долго не могла войти в режим питания. Да, бывает такое. Хотелось есть как всё и всё, отрицание, на весах +10 кг. Сахар - мой враг. Не опускаю руки и вперёд.
Четвёртый год, на Кето только начался. Интересно наблюдать за телом вес набранный по немногу уходит. Но! На Кето вес не столь важен, как объём тела. Кожа хорошо подтягивается. Сейчас я строже слежу за углеводами и когда стала их считать понимаю, что 20 гр это капец, как сложно. Получается держаться от 20 до 30 гр.

Считаю хорошим успехом. Да, сложно, но выбора нет. Я очень рада своему преображению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы