Я тут стала сало покупать в Омего. Божечки как это вкусно . Завтра поеду куплю.
У меня дочь подсела на мою еду. Но я вообще не стараюсь отдельно себе готовить. Делаю котлеты, семье с хлебом и молоком, мне только из фарша. Жарю мясо, себе отложила, а семье доготовила блюдо. Перцы фаршированные или голубцы, всем с рисом, мне из чистого мяса. Сала муж с дочкой у меня подъедают, вчера шашлык заказывали, ела спокойно.
. Вот завтра куплю кокосовое масло и попробую бронекофе делать. Я в Жизнь марте покупала, мне зашло, но дорого. Буду дома делать
Мне кето очень зашла, но очень повысился холестерин, пришлось бросить.
Но у меня больше углеводов было, сколько не знаю, но не 20 граммов.
Аноним 77
tra-ta-ta: Но у меня больше углеводов было, сколько не знаю, но не 20 граммов.
Тогда у вас было не кето. а низкоуглеводная диета
Всё не то...
tra-ta-ta: твороге сахар, в овощах сахар, в сметане сахар, в киви и голубике тоже сахар.
модератору
По Кето диете данные продукты разрешены! Овощи можно и даже нужно, та же квашенная капуста, что с ней не так? Перец, огурец, капуста углеводов там минимум. И сахар в чистом виде в них нет.
У вас какая то каша а голове.
Творог можно так же как и сыр .
Где вы берете на Кето тогда клетчатку, если не есть овощи и орехи?
Всё не то...
tra-ta-ta: сколько не знаю, но не 20 граммов.
Если вы не считали углеводы и сколько их потребление, тогда это не Кето.
Аноним 77
Вопрос с Кето калькулятором снят. Нашла нужный. Просто он в Яндекс браузере не открывался.
Видимо у меня вес застрял потому, что я калории не пересчитала.
Надо заняться опять менюшкой и подсчётом бжу
Аноним 77: Ну так тут тема про кето и низкоуглеводку. А вы заходите и говорите, что 20 грамм углеводов это мало
Изучите для начала суть диеты
Так я изучила.
«Примерная калорийность и БЖУ низкоуглеводного рациона: белки: до 20% (до 1,7 г на 1 кг веса тела); жиры: 50-60% (до 2 г/кг); углеводы: 20-30% (90-135 г, до 150 г при наличии активных физических нагрузок).»
Всё не то...: Уже год в этом весе и данном питание, вес стоит объемы уходят
А вы макросы пересчитываете?
Строгий подсчет бжу ведете?
А то я тоже застопорилась в снижении веса. Хотя объемы уходят. По одежде чувствую.
Вчера макросы пересчитала. Надо калорийность снизить. И опять на подсчет бжу сесть
Справа наоборот толще ИМХО. По плечам сужу
А вообще надо было те же самые штаны надеть
Яндекс вам поможет (с)
Смысл кето в 20 граммах углеводов и определенной пропорции белков и жира
Я тут стала сало покупать в Омего. Божечки как это вкусно . Завтра поеду куплю.
У меня дочь подсела на мою еду. Но я вообще не стараюсь отдельно себе готовить. Делаю котлеты, семье с хлебом и молоком, мне только из фарша. Жарю мясо, себе отложила, а семье доготовила блюдо. Перцы фаршированные или голубцы, всем с рисом, мне из чистого мяса. Сала муж с дочкой у меня подъедают, вчера шашлык заказывали, ела спокойно.
. Вот завтра куплю кокосовое масло и попробую бронекофе делать. Я в Жизнь марте покупала, мне зашло, но дорого. Буду дома делать
Там ближе я смотрю по складочкам на спине. Ну и кетотолько 3 недели. У меня в перейди еще много много лишних кг
Звезда ✴️,
А вы по размеру плеч смотрите. На втором фото они шире и более отечные.
В твороге сахар, в овощах сахар, в сметане сахар, в киви и голубике тоже сахар.
Я, когда на кето сидела, пила кофе со сливками. Потом вообще есть не хотелось.
ну тогда кето не ваш вариант
Сливки какие?
Обычные, 36% жирности.
Мне кето очень зашла, но очень повысился холестерин, пришлось бросить.
Но у меня больше углеводов было, сколько не знаю, но не 20 граммов.
Тогда у вас было не кето. а низкоуглеводная диета
По Кето диете данные продукты разрешены! Овощи можно и даже нужно, та же квашенная капуста, что с ней не так? Перец, огурец, капуста углеводов там минимум. И сахар в чистом виде в них нет.
У вас какая то каша а голове.
Творог можно так же как и сыр .
Где вы берете на Кето тогда клетчатку, если не есть овощи и орехи?
Если вы не считали углеводы и сколько их потребление, тогда это не Кето.
Вопрос с Кето калькулятором снят. Нашла нужный. Просто он в Яндекс браузере не открывался.
Видимо у меня вес застрял потому, что я калории не пересчитала.
Надо заняться опять менюшкой и подсчётом бжу
Может, и так, но я похудела.
Ну вот зачем это писать абсолютно незнакомому человеку? Чтобы самоутвердиться? Вы сколько весите? К Вам Ваша каша никак не относится?
tra-ta-ta,
Ну так тут тема про кето и низкоуглеводку. А вы заходите и говорите, что 20 грамм углеводов это мало
Изучите для начала суть диеты
79.9 кг при росте 168 см, 43 года. И зачем вам данная информация.
Раньше вес был 121 кг на Кето с 2023 года и по сей день.
Уже год в этом весе и данном питание, вес стоит объемы уходят
Так я изучила.
«Примерная калорийность и БЖУ низкоуглеводного рациона: белки: до 20% (до 1,7 г на 1 кг веса тела); жиры: 50-60% (до 2 г/кг); углеводы: 20-30% (90-135 г, до 150 г при наличии активных физических нагрузок).»
Это не кето
Низкоуглеводная диета.
tra-ta-ta,
Так даже при низкоуглеводной много
Ок. Я же не сама придумала. В инете нашла.
А вы макросы пересчитываете?
Строгий подсчет бжу ведете?
А то я тоже застопорилась в снижении веса. Хотя объемы уходят. По одежде чувствую.
Вчера макросы пересчитала. Надо калорийность снизить. И опять на подсчет бжу сесть